鐵之狂傲

標題: 大救命@.@~!!!! [列印本頁]

作者: 神之豆腐    時間: 05-9-9 21:00
標題: 大救命@.@~!!!!
我....我終於下載了
註冊碼的photoshop了>.<b
太好了~~!!!!!
yeah~!
.
.
.
..

.
.
.
.
.
.
.
.
.

不過=.="
我完全不會用.....
誰可以給我一些photoshop新手白痴型教學.....
大救命!!
作者: mayd17    時間: 05-9-9 21:14
標題: 回覆: 大救命@.@~!!!!
[QUOTE=神之豆腐]我....我終於下載了
有註冊碼的photoshop了>.<b
太好了~~!!!!!
yeah~!
.
.
.
..

.
.
.
.
.
.
.
.
.

不過=.="
我完全不會用.....
大救命!![/QUOTE]

請問大大是去哪下載的   可否告訴在下
不知空間占多少  本人的容量快爆了
作者: darkmaya    時間: 05-9-9 21:14
恭喜你拉
像我之前下載的,不知道怎麼解碼
只好拿去回收了
到現在都還只用PIXIA

祝你快樂的玩吧~~
作者: 乂殺神乂    時間: 05-9-9 21:16
photoshop阿...我用這個都只有用套索.百寶箱.等
作者: 神之豆腐    時間: 05-9-9 21:18
[QUOTE=mayd17]請問大大是去哪下載的 可否告訴在下
不知空間占多少 本人的容量快爆了[/QUOTE]

以前共享程式版有人分享
【→軟體程式分享※轉貼篇←】 Adobe Photoshop CS2(v9.0) 中文版完整破解與下載

[QUOTE=darkmaya]恭喜你拉
像我之前下載的,不知道怎麼解碼
只好拿去回收了
到現在都還只用PIXIA

祝你快樂的玩吧~~[/QUOTE]

對呵^^
很高興呵~
yeah~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

迷之聲:你們不是來救我的嗎@口@????
作者: 猴子猱    時間: 05-9-9 21:23
去置頂的畫師連結

點小薰發的CG教學網站

裡面有些有PS的各教學

作者: 大肥貓    時間: 05-9-9 22:00
[QUOTE=乂殺神乂]photoshop阿...我用這個都只有用套索.百寶箱.等[/QUOTE]

我更慘!!只會魔術棒......
作者: darkmaya    時間: 05-9-9 22:04
[QUOTE=神之豆腐]以前共享程式版有人分享
【→軟體程式分享※轉貼篇←】 Adobe Photoshop CS2(v9.0) 中文版完整破解與下載

就是那個....
下了之後還是不會解碼阿~~~~
作者: 神之豆腐    時間: 05-9-9 22:14
[QUOTE=猴子猱]去置頂的畫師連結

點小薰發的CG教學網站

裡面有些有PS的各教學

嗯[/QUOTE]

T.T
連不上呵........

[QUOTE=darkmaya]以前共享程式版有人分享

就是那個....
下了之後還是不會解碼阿~~~~[/QUOTE]

解壓縮碼:ykm525-zscrew上傳分享

紅色部份....
作者: darkmaya    時間: 05-9-9 22:22
[QUOTE=神之豆腐]T.T
連不上呵........

解壓縮碼:ykm525-zscrew上傳分享

紅色部份....[/QUOTE]

我是說破解註冊碼...
加上我點選安裝,它就自己跑了
然後花1個小時安裝完成之後,也找不到開啟的檔...
所以乾脆無視了...
作者: 神之豆腐    時間: 05-9-9 22:27
photoshop......教學呢?
作者: ‧謙孝‧    時間: 05-9-10 14:01
[QUOTE=神之豆腐]我....我終於下載了
有註冊碼的photoshop了>.<b
太好了~~!!!!!
yeah~!
.
.
.
..

.
.
.
.
.
.
.
.
.

不過=.="
我完全不會用.....
大救命!![/QUOTE]

大型出口網站搜尋"CG教學"

就會有很多很多很多很多很多很多很多很多(?)的教學了=ˇ=/

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)