鐵之狂傲

標題: 問一下價錢 [列印本頁]

作者: 爆裂物    時間: 05-9-8 19:13
標題: 問一下價錢
各位大大問一下喔
如果全身+4 30裝大約要多少摳摳?
還有合3強2滴重曲刀100萬買算貴嗎?{追加7.7.7}?
作者: 嵐夢國度    時間: 05-9-8 21:18
標題: 回覆: 問一下價錢

這大概..至少需要100萬!

每一樣大概都20~25之間..所以100萬左右
還有合3強2滴重曲刀100萬買算貴嗎?{追加7.7.7}?

我覺得還算可以接受的價錢..
作者: 銀太    時間: 05-9-8 21:50
[QUOTE=嵐夢國度]這大概..至少需要100萬!

每一樣大概都20~25之間..所以100萬左右

我覺得還算可以接受的價錢..[/QUOTE]
@@....我劍俠衣+4的買26...= =應該還好...

100萬的刀~應該可以接受
作者: co1_1co    時間: 05-9-8 22:01
[QUOTE=爆裂物]各位大大問一下喔
還有合3強2滴重曲刀100萬買算貴嗎?{追加7.7.7}?[/QUOTE]

建議  如果你有錢 直接買強5裝會比較好
應為要打到40級才能換
重曲刀白的就要65萬了
所以成本+風險 差不多
強5裝一個大概40~50之間 有超過55以上 就是奸商在賣的=  ="
雖然掛很高  還是有那種不想等的人會直接拉  我也是其中之一...
要等太麻煩@@  讓費時間>"<
強4裝  大概20~30之間游走~"~
穿強5裝  拿比較強的刀  就可以去打山魅了= ="

本人在  中原
ID:風中狂笑
有劍俠的疑問找我  我可以快速幫你解答@@
作者: 狂風傾城    時間: 05-9-8 23:05
我個人認為...重曲刀不是一定要買來用的啦
畢竟很多人都是拿24萬那把在用,撐到35級2轉
才花錢買商頂刀(295萬那把)在用,而且...老
實說1轉武器不怎麼好賣
作者: 悠久山安慈    時間: 05-9-8 23:33
[QUOTE=co1_1co]建議 如果你有錢 直接買強5裝會比較好
應為要打到40級才能換
重曲刀白的就要65萬了
所以成本+風險 差不多[/QUOTE]

其實可以到該司服各分流去多走走~多看看,應該都能找到滿意的價錢...

(看過白重曲4x萬的^^")

[QUOTE=狂風傾城]而且...老
實說1轉武器不怎麼好賣[/QUOTE]

商人的名言是:

不論再怎麼爛、再怎麼貴的東西,只要你肯花時間去賣它,永遠都不怕賣不掉。

(眾人:我看...你是奸商吧= =)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)