鐵之狂傲

標題: 接圖第三彈!搶人頭! [列印本頁]

作者: darkmaya    時間: 05-9-7 18:32
標題: 接圖第三彈!搶人頭!
這是接圖最常玩的類型
在一張圖內,以中間為軸心向外的圓形上畫出許多的人頭(或至身體)
一張圖裡每顆頭的大小都差不多的話,估計能塞七顆頭
沒搶到人頭的或是不想畫人頭的也可以補身體、衣服、飾品之類的

一樣先佔位後畫圖
不過某些部分覆蓋住上一位的人物或是物件,如果不是大範圍的話可以擦掉(也請不要畫太大範圍)
例如說我那顆人頭的頭頂

題目:人頭之環.........更正,迎光

作者: 大肥貓    時間: 05-9-7 22:15
標題: 回覆: 接圖第三彈!搶人頭!
畫好囉~~阿美姐一張=皿=

哇列!?怎麼變這麼大@.@"
作者: 皓皓ㄦ    時間: 05-9-7 23:30
哇阿...嚇到我了...
作者: kabigood    時間: 05-9-7 23:39
姆....突然跑出了阿美姐,圖會不會很難接阿(而且又太大張了)
我自己畫了一張
不知道這樣好不好

作者: darkmaya    時間: 05-9-8 00:09
[QUOTE=kabigood]姆....突然跑出了阿美姐,圖會不會很難接阿(而且又太大張了)
我自己畫了一張
不知道這樣好不好
http://i18.photobucket.com/albums/b120/kabigogo/untitled58.jpg[/QUOTE]

要不試試看兩張圖讓後面接的自由選擇
也就是說兩張圖保留住
看誰喜歡哪一張就接哪張
放寬隨性一點(因為阿美姐實在太有創意了)

不過其實這樣是違規的拉,因為我本來也很喜歡刁難後面的人....
不過就照我剛剛講的去做吧
作者: Peropero    時間: 05-9-8 00:16
[quote=darkmaya]不過其實這樣是違規的拉,因為我本來也很喜歡刁難後面的人....[/quote]
= [email="=@m"]=@m[/email]

囧rz...

作者: ULO    時間: 05-9-8 00:33
這時後版主執行...

紀錄kabigood違規 :未遵守遊戲規則...罰脫褲褲24小時 囧....

濫用職權..
作者: darkmaya    時間: 05-9-8 01:02
[QUOTE=ULO]這時後版主執行...

紀錄kabigood違規 :未遵守遊戲規則...罰脫褲褲24小時 囧....

濫用職權..[/QUOTE]

果然是糟糕者
你就接個沒穿褲子的吧
作者: dghylkop    時間: 05-9-8 15:27
[QUOTE=大肥貓]畫好囉~~阿美姐一張=皿=

哇列!?怎麼變這麼大@.@"[/QUOTE]

我的天阿~
你話糟糕物我還比較能接受...
這真的太惡搞了`
話說阿美姊已經很久沒出現過了= =a
----------
還有線在該怎麼街圖阿?
有兩張~真糟糕@@"
作者: warrust    時間: 05-9-8 15:28

就看大家喜不喜歡啦.......個人覺得還算畫的不錯.....
PS.要是你還沒看出來.左邊的是男的...=.=(廢話...)
作者: ULO    時間: 05-9-8 16:37
怎麼這主題是該怎麼接下去才好...= =a|||
作者: darkmaya    時間: 05-9-8 16:51
既然有兩張圖嘛

看是要接阿美惡搞版,然後無盡惡搞下去

還是要接另一張正常版,以唯美系走下去
作者: 秒殺    時間: 05-9-8 17:40
反正都好看
雖然阿美.....
不過那不重要^.^
作者: 大肥貓    時間: 05-9-9 17:56
[QUOTE=dghylkop]我的天阿~
你話糟糕物我還比較能接受...
這真的太惡搞了`
話說阿美姊已經很久沒出現過了= =a
----------
還有線在該怎麼街圖阿?
有兩張~真糟糕@@"[/QUOTE]

呵呵~~我最不會畫糟糕圖了,還是畫這種的比較合我胃口^^"那阿美姐那張剩下的就我來巴>.<
作者: darkmaya    時間: 05-9-9 20:06
[QUOTE=大肥貓]呵呵~~我最不會畫糟糕圖了,還是畫這種的比較合我胃口^^"那阿美姐那張剩下的就我來巴>.<[/QUOTE]

交給你摟~~
盡量惡搞吧~
作者: warrust    時間: 05-9-10 19:55
沒有人要接了嗎?
是我的原因嗎?
是我接的太爛了嗎?
作者: darkmaya    時間: 05-9-10 20:35
[QUOTE=warrust]沒有人要接了嗎?
是我的原因嗎?
是我接的太爛了嗎?[/QUOTE]

千萬不要這麼想
接圖的用意就是讓大家自由發揮
沒有所謂的好壞

不過還真是冷清阿.....(咻~~)
作者: warrust    時間: 05-9-12 11:18
快一點啊.....難道都沒有人要接嗎?
我自創的人頭留著, 身體換掉沒關係(只要是男的就好)....>.<
作者: darkmaya    時間: 05-9-12 19:07
[QUOTE=warrust]快一點啊.....難道都沒有人要接嗎?
我自創的人頭留著, 身體換掉沒關係(只要是男的就好)....>.<[/QUOTE]

照你所說的那樣的話
我突然有種莫名其妙的念頭.......
可能會無限惡搞下去.......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)