鐵之狂傲

標題: 【請求】有關天使頭盔的製作~~幫我一下 [列印本頁]

作者: ☆★ 幻影 ★☆    時間: 03-7-26 00:46
標題: 【請求】有關天使頭盔的製作~~幫我一下
天使頭盔的製作材料~
金屬頭盔是要一個洞還是沒有洞的也可以丫~
我在其他的網站上看到過說,上面說金屬頭盔沒有洞的也可以拿來做~
是真的還是假的丫??
有人知道嗎???
謝謝!!!
作者: ☆★ 幻影 ★☆    時間: 03-7-26 01:27
還有請問一下~
卡倫之牙是打什麼怪掉的丫??
那隻怪在那個地圖丫??
作者: 神月草    時間: 03-7-26 01:29
你問的東西太高級了....我沒辦法回答ㄒ.ㄒ
天使頭盔不能插卡...我覺得無洞的大概也可以吧?
你可以都試試看阿....就怕他會吃材料
作者: 龜仔    時間: 03-7-26 01:30
顧名思義就是卡崙阿~~~
聖誕村外面的BOSS
一個小時一隻
作者: 晴焰    時間: 03-7-26 01:38
昨天好不容易拔到第5個牙...........

結果.........要用有洞頭盔換................>o<
作者: 神月草    時間: 03-7-26 01:41
阿....那我說錯了....抱歉
ps問一下...如果組合材料弄錯了
npc會不會把他吃掉阿?
作者: 龜仔    時間: 03-7-26 01:43
最初由 神月草 發佈
阿....那我說錯了....抱歉
ps問一下...如果組合材料弄錯了
npc會不會把他吃掉阿?

它會說.....
等材料收集好了再來找我
作者: 賓仔    時間: 03-7-26 09:17
那已經插過智慧的 金屬頭盔呢
這個行嗎= =|||
作者: 神月草    時間: 03-7-26 09:45
我忘記是玩什麼
有一次要換道具...結果好像把1樣東西弄錯
他就說道具不足......
然後其他東西也一起不見了
大概不是ro吧= =?
作者: 晴焰    時間: 03-7-26 10:09
最初由 賓仔 發佈
那已經插過智慧的 金屬頭盔呢
這個行嗎= =|||

可以喔

選擇小惡魔帽的時候會有說明

作者: 冰中魂    時間: 03-7-26 11:13
喔喔...太棒了....我花5XX萬買到個博學的="=
作者: 神月草    時間: 03-7-26 12:46
晴焰姐姐...用有插卡的去做...做出來還是沒有附加能力吧?
等於是卡片被吃掉囉?
是這樣嗎?
作者: 晴焰    時間: 03-7-26 12:47
最初由 神月草 發佈
晴焰姐姐...用有插卡的去做...做出來還是沒有附加能力吧?
等於是卡片被吃掉囉?
是這樣嗎?

恩...我用+4插卡的頭盔去換的- -
作者: 神月草    時間: 03-7-26 13:12
哇.......真不知道該說什麼
如果覺得值得的話...應該就沒關係...
其實我覺得你可以把+4的賣掉換+0的...這樣就還有賺呢^^
當然這也是錢不多的人才需要這樣啦^^"
作者: 冰中魂    時間: 03-7-26 15:30
最初由 晴焰 發佈
恩...我用+4插卡的頭盔去換的- -

呵呵..我現在開始跟卡輪玩拔牙大戰了...........
----------題外題外-----------------
你圖的人用很哀怨的眼神挖鼻孔的說....
作者: 賓仔    時間: 03-7-26 15:34
阿勒..QQ"
那我朋友那頂+5插智慧的 金屬頭盔不就..要變+0的QQ"
再說他的天夾也是+5還是+6的=.=..
那我叫他去換+0的去作還比較好...
還好我朋友還沒去作= =|||
作者: ☆★ 幻影 ★☆    時間: 03-7-28 10:33
最初由 冰中魂 發佈
呵呵..我現在開始跟卡輪玩拔牙大戰了...........
----------題外題外-----------------
你圖的人用很哀怨的眼神挖鼻孔的說....

你圖的人用很哀怨的眼神挖鼻孔的說~這個好笑~~

怎麼還是沒有跟我說能不能用沒洞的金屬頭盔丫?????
還是答案是說一定要有洞的~
QQ
作者: 龜仔    時間: 03-7-28 10:35
最初由 ☆★ 幻影 ★☆ 發佈
你圖的人用很哀怨的眼神挖鼻孔的說~這個好笑~~

怎麼還是沒有跟我說能不能用沒洞的金屬頭盔丫?????
還是答案是說一定要有洞的~
QQ

情焰姊說的很清楚了阿~~~
要有洞的~~~有沒有插卡沒關係

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)