鐵之狂傲

標題: 為啥我近RO沒多久都會當機阿???各位大大幫幫忙 [列印本頁]

作者: 不夜天    時間: 05-9-7 12:38
標題: 為啥我近RO沒多久都會當機阿???各位大大幫幫忙
為啥我近RO沒多久都會當機阿???各位大大幫幫忙
cpu會只接跑到100%再過一下就當機ㄌ...玩3D都會這樣2Dㄉ都不會好怪阿
作者: 亞克迪    時間: 05-9-7 21:20
標題: 回覆: 為啥我近RO沒多久都會當機阿???各位大大幫幫忙
[QUOTE='不夜天']為啥我近RO沒多尹?00%再過一下就當機...玩3D都會這樣2D都不會好怪阿[/QUOTE]
請您修正您的注音文..謝謝= =
作者: 孤單之人    時間: 05-9-7 22:36
標題: 回覆: 為啥我近RO沒多久都會當機阿???各位大大幫幫忙
你家電腦爛吧??
或是你設定遊戲選項弄有問題
作者: 孤單之人    時間: 05-9-7 22:36
可能因素
1.你電腦爛
2.遊戲選項有問題
作者: 流浪的瘋子    時間: 05-9-8 08:03
我的也會的說.....

不過我改成全螢幕之後就不會了= =+
作者: 紫炎珠    時間: 05-9-9 00:51
我的也會這樣發生說 可是我是用全螢幕的
跟電腦爛應該沒關係跑的很順只是到100%的時候整個卡住不會轉換畫面
作者: 枒枒    時間: 05-9-9 14:10
痾...RO不是2D的嗎?
我一直都以為RO是2D的...
原來是3D的喔 -﹏-||
作者: 冰 戀    時間: 05-9-10 03:58
ro是二D的啦,我的手提電腦三D的都沒半法玩,只能玩RO。
作者: 迷戀小楓    時間: 05-9-10 08:14
RO人物是2D貼圖,但背景是3D的。

至於當機,沒遇過不太清楚。
作者: LAG吧 =.=    時間: 05-9-10 08:20
記憶體不足??
掃一下毒吧
作者: 嘿嘿哈哈    時間: 05-9-10 09:35
不可能是電腦濫...我家電腦很好...偶而也會這樣...

跑到100%後有3種可能...
1.沒問題(眾歐)
2.跳出英文視窗...有cppy&exit的選項
3.根本不會動...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)