鐵之狂傲

標題: 請問Seed的龍騎兵系統是只限宇宙用嗎? [列印本頁]

作者: goddragon    時間: 05-9-7 04:20
標題: 請問Seed的龍騎兵系統是只限宇宙用嗎?
看42.43集的戰鬥
好像都沒看到新的Freedom跟Legend使用龍騎兵
有這麼好用的東西不用總覺得怪怪的
是因為地球有重力的關係所以不用?
還是想保存實力所以才不用?(不會吧~打的那麼苦還不用...跟自己那麼過不去嗎?)
Seed系列之中好像都沒看到龍騎兵在地球上使用過
不知是不是真的只能再宇宙中使用?
作者: MAGIsystem    時間: 05-9-7 10:06
標題: 回覆: 請問Seed的龍騎兵系統是只限宇宙用嗎?
地球重力之緣故.......

迷音:我在灌水嗎?..
作者: 納克ex    時間: 05-9-7 21:53
我認為不是重力的緣故吧   而且seed AstrayX(MSV)裡面還牽涉到龍騎兵系統需不需要牽線的問題耶
作者: 亂飛ㄉfreedom    時間: 05-9-7 22:01
[QUOTE=goddragon]看42.43集的戰鬥
好像都沒看到新的Freedom跟Legend使用龍騎兵
有這麼好用的東西不用總覺得怪怪的
是因為地球有重力的關係所以不用?
還是想保存實力所以才不用?(不會吧~打的那麼苦還不用...跟自己那麼過不去嗎?)
Seed系列之中好像都沒看到龍騎兵在地球上使用過
不知是不是真的只能再宇宙中使用?[/QUOTE]
爬文你就知道了,還有多看機體和資料版
回鍋哩........
作者: dark074074    時間: 05-9-7 22:23
不只宇宙(1s)

但在大氣圈裡只有幾種用法

1.連在機體上用

2.放在地上用

3.叫別的機體帶著再叫你開槍

4.插在地上當地標(啥

別懷疑

我是認真的.......
作者: Sukisyo    時間: 05-9-7 23:10
雷的傳說鋼彈就是很不錯的例子= =

在大氣圈不能用就把他當作一般的光束槍使用吧.......
作者: *風城少主*﹋    時間: 05-9-7 23:39
似乎是重力問題 爬文就好了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)