鐵之狂傲

標題: 【分享】不知名任務@@ [列印本頁]

作者: faterfish    時間: 03-7-25 18:49
標題: 【分享】不知名任務@@
我接到了聖騎士項鏈的任務,它叫我去打貝摩單打'爬拉克'牙齒?都沒這支怪,我要打哪支呢,我已經打過拉巴克和海哥羅都沒掉,還有用鎚和劍都分別試打過,都沒掉,我要打哪支QQ
作者: 大龜    時間: 03-7-25 19:37
"爬拉客" 的確有這種怪物
再第四張地圖 與第五張地圖 都有
也是第一個會掉 第四階裝備的怪物
作者: 風雪    時間: 03-7-25 21:35
貝摩單......怎ㄇ可能有爬拉克= =
爬拉克在凱羅德....或是古戰場~
一ㄍ像黑豹ㄉ怪物
作者: faterfish    時間: 03-7-25 23:11
請問最近貝摩單而有爬拉克打的地方是那裡?
作者: 騎士凱恩    時間: 03-7-26 13:17
你在看一下任務說明.....@@"
如果是要你到 "貝摩丹"  找 "爬拉克的牙齒"
會不會是 要到"貝摩丹" 某個"地區" 那邊的地板上就會出現呢???
據我所知.....如果你的等級是打爬拉克的等(40~45)
應該都會知道 阿爬在 凱羅德 & 古代戰場 才會出現吧?

在把任務內容看一下
(注意一下最下方的過程說明 有沒有" 爬拉克 打獵" "爬拉克的牙齒 獲得 X/X"
如果沒有 就是只要撿就好嚕:使眼色: :眉開眼笑: )
作者: 小傲    時間: 03-7-26 13:33
="=
貝摩丹ㄉ怪物...
拉巴克~凱羅歌~黑暗卡特黎安~蕾斯卡~卜諾~
還有2棵樹="=
的確是沒有爬拉克才對((那隻死狗= =...
那個聖騎士項鍊好像是未來某個修復活藥任務的前續任務= =...
作者: faterfish    時間: 03-7-26 19:04
謝謝大家我會解了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)