鐵之狂傲

標題: RO的漫畫(粉感人喔!~ 不騙你/妳) [列印本頁]

作者: 龍兒    時間: 05-9-4 09:37
標題: RO的漫畫(粉感人喔!~ 不騙你/妳)
http://myweb.hinet.net/home8/qaz87252926/rocomiccht/view.htm
這個就是很感人的漫畫喔! 有翻譯 好的話就回一下吧~
作者: 亞克迪    時間: 05-9-4 09:58
標題: 回覆: RO的漫畫(粉感人喔!~ 不騙你/妳)
以前常在ROMP3看過...而且在ROMP3還有另外一種漫畫可以看呢....kekeke..
不過...現在可能因為某些因素沒了=3=
作者: samau    時間: 05-9-4 10:40
感謝分享^^
作者: 小政    時間: 05-9-4 11:20
之前好像看過...結果都是日文!!
就沒繼續看了~~
作者: 闇夜刺客    時間: 05-9-4 12:58
真是感人的結局阿><
作者: ~夜 鬼月~    時間: 05-9-4 14:33
的確挺感人的!!
感謝分享喔^^~!!
作者: 音闇    時間: 05-9-4 23:25
好久以前的漫畫摟!
雖然現在看,眼睛還是會酸酸的!

另外,抓翻譯者的漏洞!
她不是神官!
她是慾姐(祭師)!(炸)
作者: SILVER WOLF    時間: 05-9-5 14:25
我看過了。

結果之後做者便開始糟糕化了OTL
作者: coodbear    時間: 05-9-5 23:38
看過了  不過還是感謝分享
話說我找抓下來過...
不過電腦當掉就沒了  
重新找回來的感覺真好
謝魯
作者: Aya.Shu    時間: 05-9-6 21:29
超感人的說!!
第一次看的時候,眼淚都不停的流~~嗚嗚~~
謝謝大大分享~~
作者: 溫潤中辣    時間: 05-9-10 11:49
真感人~不過下一刻會不會又復活阿呵呵
作者: Ehain    時間: 05-9-10 12:45
蠻感人的說~
嗚嗚~心理真的有種感動呢~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)