鐵之狂傲

標題: 小謙謙出現了XD(毆) [列印本頁]

作者: ‧謙孝‧    時間: 05-9-3 13:02
標題: 小謙謙出現了XD(毆)

順應潮流XD?

好啦我知道很糟糕Q口Q...(死)
作者: Peropero    時間: 05-9-3 13:04
標題: 回覆: 小謙謙出現了XD(毆)
[QUOTE=‧謙孝‧]http://thanatophobia.myweb.hinet.net/050805165947%20.jpg

順應潮流XD?

好啦我知道很糟糕Q口Q...(死)[/QUOTE]
是小謙謙 是小謙謙 ><@m

(抱

小謙謙怎麼會糟糕呢...

畫得真棒>< b

話說,

這是Q版的嗎?

如果不是的話頭好像大了點XD

作者: ‧謙孝‧    時間: 05-9-3 13:11
[QUOTE=Peropero]是小謙謙 是小謙謙 ><@m

(抱

小謙謙怎麼會糟糕呢...

畫得真棒>< b

話說,

這是Q版的嗎?

如果不是的話頭好像大了點XD[/QUOTE]

PERORO>w</(毆)

我覺得很糟糕啊囧"!

頭每次都過大orz

PERO也是很快就冒出來了呢@@+
作者: Peropero    時間: 05-9-3 13:13
[QUOTE=‧謙孝‧]PERORO>w</(毆)

我覺得很糟糕啊囧&quot;!

頭每次都過大orz

PERO也是很快就冒出來了呢@@+[/QUOTE]
Pero無時無刻都在檢查繪圖版

所以一有動靜就立刻知道了~

作者: ‧謙孝‧    時間: 05-9-3 13:14
[QUOTE=Peropero]Pero無時無刻都在檢查繪圖版

所以一有動靜就立刻知道了~[/QUOTE]

很可怕的速度啊ˊˋ+

我都是看到才回的= ="

(...噢不ˊ口ˋ~ 又聊天了....)
作者: dghylkop    時間: 05-9-3 13:15
我也不清楚誰是小謙
不過我滿喜歡你的頭髮的
上色做的很漂亮!
整體頭髮看起來都很有專業水準!
不過輪廓有點擠壓的感覺!
如果這方面能處理的更好就好了!
上色很有深度!
顏色用的很不錯
這真的是一張很不錯的CG圖!
-------------------
你們在聊繪聊室嗎?
我也好想參加~
到現在都沒玩過~
以前有看過不過點進去都是叉燒
作者: Peropero    時間: 05-9-3 13:18
[QUOTE=‧謙孝‧]很可怕的速度啊ˊˋ+

我都是看到才回的= =&quot;

(...噢不ˊ口ˋ~ 又聊天了....)[/QUOTE]
糟糕...

等等大V姐和漏姐D刀伺候...(抖

還是停住討論正經的好了...

咳!

呃...

Pero看了看

胸部位置不對

嘴和鼻分太開

...=v=\

作者: ‧謙孝‧    時間: 05-9-3 13:22
[QUOTE=dghylkop]我也不清楚誰是小謙
不過我滿喜歡你的頭髮的
上色做的很漂亮!
整體頭髮看起來都很有專業水準!
不過輪廓有點擠壓的感覺!
如果這方面能處理的更好就好了!
上色很有深度!
顏色用的很不錯
這真的是一張很不錯的CG圖!
-------------------
你們在聊繪聊室嗎?
我也好想參加~
到現在都沒玩過~
以前有看過不過點進去都是叉燒[/QUOTE]

噢ˊˋ+
我是小謙XD/(毆)

畫CG我會磨的東西就只有顏色了= =\(死)

+++

不,我是說在這樣下去我又要跟阿P聊起天,然後被版主警告了QwQ"(毆死)

繪聊室是什麼@@?
作者: dghylkop    時間: 05-9-3 13:27
喔...難怪我剛剛打文就滿想說了~
怎麼衣服這麼相似~不過那張大頭~看起來頭髮並不長~
應該說都被蓋到後面了!我覺得你可把你那張大頭拿來構圖~
因為那張大頭看起來就是一張不錯的照片了~
整體構圖感都浮現出來了!
(畫面想像中~)
有沒有大張點的~手癢了...
能貢獻出來嗎?沒頭的沒關係(如果你害羞的話)
繪聊室就是可以編畫圖編聊天的聊天室
我到現在還是沒緣玩到~
悲哀阿~
作者: darkmaya    時間: 05-9-3 13:30
要說的話...
頭部大小沒問題,但是兩眼間隔太小,會有種臉長的錯覺。
身體沒問題,但是兩手粗細不一樣
下陰 部分有些問題,因為謙大你人物的頭不是畫羅莉的頭,所以從頭到下陰最好要有三個頭身才不會顯得不自然,所以相對的手也要放長。
腳的位置...因為不知道你下陰的正確位置,只能依尻底的位置來判斷,雖然兩腳接連的點沒有錯開,但是大腿變成蘿蔔腿了,而右腳下部分畫出一段內凹在突起的線條,讓我覺得是膝蓋,但是位置又不對了。
建議先考慮好人物的頭身再去畫。
怕頭太大,把眼睛畫開一點就好了。
不過上色真的是一流阿~~~
作者: ‧謙孝‧    時間: 05-9-3 13:32
[QUOTE=dghylkop]喔...難怪我剛剛打文就滿想說了~
怎麼衣服這麼相似~不過那張大頭~看起來頭髮並不長~
應該說都被蓋到後面了!我覺得你可把你那張大頭拿來構圖~
因為那張大頭看起來就是一張不錯的照片了~
整體構圖感都浮現出來了!
(畫面想像中~)
有沒有大張點的~手癢了...
能貢獻出來嗎?沒頭的沒關係(如果你害羞的話)
繪聊室就是可以編畫圖編聊...『刪除過多引言』[/QUOTE]

噢ˊˋ
我聽不懂orz

大頭的話.....

這樣ˊˋ?
作者: dghylkop    時間: 05-9-3 13:35
我說你的大頭= =
就是會員資料的大頭照片~你應該有看到
我的大頭照片使用的是美鳥吧.....
你的大頭照片就是坐在第上那張~頭咖掉那張拉= =a
我想拿那張圖來構圖~
不知道你願不願意貢獻給小弟參考
這樣說應該聽的懂吧~
--------------------

當然構圖玩就會PO給你看拉~
Pero晚安拉~
不會也是夜貓一支吧!

PS:那張圖真是超湖...
連衣服大皺折都沒有
剩平的一整面區塊= =a
頭暈~~不過應該還是畫的出來!
作者: Peropero    時間: 05-9-3 13:38
如果Pero上色有像小謙謙這般厲害就好了...QQ

Pero該去睡了...

小謙謙晚安~

作者: ‧謙孝‧    時間: 05-9-3 13:39
[QUOTE=dghylkop]我說你的大頭= =
我想拿那張圖來構圖~
不知道你願不願意貢獻給小弟參考[/QUOTE]

喔@@

對不起orz....

那是我本人唷XD~

嗯@@
可以給你啊XD
反正拍的時候就故意沒拍頭XD(毆)

改造(?)完要給我看唷XD+~
作者: ‧謙孝‧    時間: 05-9-3 13:42
[QUOTE=dghylkop]我說你的大頭= =
我想拿那張圖來構圖~
不知道你願不願意貢獻給小弟參考
這樣說應該聽的懂吧~
--------------------

當然構圖玩就會PO給你看拉~
Pero晚安拉~
不會也是夜貓一支吧![/QUOTE]

其實我的頭髮也才披肩而已XD~

[QUOTE=Peropero]如果Pero上色有像小謙謙這般厲害就好了...QQ

Pero該去睡了...

小謙謙晚安~[/QUOTE]

晚安=ˇ=+

時差啊啊orz

+++

因為我妹會手抖XD
而且我覺得這樣氣氛很好XD

簽名也是同一張改造的~
作者: dghylkop    時間: 05-9-3 14:31
草圖完成了!
再來就是細部修飾了
這張圖完成了就送你吧...
要不要上色就看你自己了!
不過滿想看到你把這張上色的= =a
每次草圖畫完就要開始我的翻書生涯~
努力看漫畫找慢慢學了!
每張圖要用的技法都不同!
所以只能拼死慢慢學了
=.=這張只是先給你看看的
怕你等太久!等修完以後再來PO新圖了
(頭有點怪!掃完以後才發現...= =)

作者: ‧謙孝‧    時間: 05-9-3 14:34
[QUOTE=dghylkop]草圖完成了!
再來就是細部修飾了
這張圖完成了就送你吧...
要不要上色就看你自己了!
不過滿想看到你把這張上色的= =a
每次草圖畫完就要開始我的翻書生涯~
努力看漫畫找慢慢學了!
每張圖要用的技法都不同!
所以只能拼死慢慢學了
=.=這張只是先給你看看的
怕你等太久url]http://ke90554.myweb.hinet.net/p/13.jpg[/url][/QUOTE]

真的好快O口Q+

說了可能會嚇到吧ˊˋ

我那張拖了兩三個月ˊ口ˋ+(毆)

不過大部分因素是要考試啦ˊˋ....
作者: 透支喵    時間: 05-9-3 16:11
阿...頭髮...很漂亮說=///=
不過胸部怪掉了...(汗
上衣皺摺好像也怪怪的...(還是我有問題="=|||
鼻子跟嘴巴距離太遠...(我是太近...(炸
還有...頭太大...(逃
一點拙見...上色倒是真的不錯=W=
作者: ‧謙孝‧    時間: 05-9-3 16:19
[QUOTE=透支喵]阿...頭髮...很漂亮說=///=
不過胸部怪掉了...(汗
上衣皺摺好像也怪怪的...(還是我有問題="=|||
鼻子跟嘴巴距離太遠...(我是太近...(炸
還有...頭太大...(逃
一點拙見...上色倒是真的不錯=W=[/QUOTE]

謝謝誇獎////(羞)

我會改進的啊啊ˊˋ"""

+++

我也...畫了ˊˋ+

...太大的樣子,所以沒貼囉= =a
作者: redzenki    時間: 05-9-3 16:33
左右手的粗細....
不過已經畫的很專業,vvv
很厲害了,我到現在都
還不會上cg的說...
明暗度都很棒啦!
期待大大下一張圖喔!!vvv
作者: GILDOR    時間: 05-9-3 21:43
都在畫普露= =(這麼喜歡靈長類= =!?)

不過頂樓大大我想我沒看錯(還是說我錯了= =?.............)

大大的脖子街的不好喔!(原諒我就是這麼直接.....當太多年壞人了....連張好人證書都沒有= =)
作者: ‧謙孝‧    時間: 05-9-3 23:02
[QUOTE=GILDOR]都在畫普露= =(這麼喜歡靈長類= =!?)

不過頂樓大大我想我沒看錯(還是說我錯了= =?.............)

大大的脖子街的不好喔!(原諒我就是這麼直接.....當太多年壞人了....連張好人證書都沒有= =)[/QUOTE]

鋪路@@?(毆飛)

那是什麼ˊˋ

給你好人卡一張XD~
作者: GILDOR    時間: 05-9-4 00:29
去看ZZ鋼彈吧!

裡面有一切"惡搞"的真理.......
作者: *白金-魔女*    時間: 05-9-4 12:32
裙子的色調不太好

兩手粗細不一
作者: ‧謙孝‧    時間: 05-9-5 00:33
不要七校現在就開始弄哈!我還沒畫好!只是看看用的

我起笑了XD~

看看自己又把他刪掉了= =a(毆)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)