鐵之狂傲

標題: 《秋之回憶3》其他問題 [列印本頁]

作者: 風*逆裂    時間: 05-9-1 16:55
標題: 《秋之回憶3》其他問題
最近有點想完....但不太清楚他是中文的還是日文

[ 本文最後由 伊特 於 07-10-7 11:23 PM 編輯 ]
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-9-1 18:44
標題: 回覆: 秋之回憶3..是不是中文的阿..
3代有兩種說法...

一種事"想君"...

另一個是"從今以後"...

都有光譜代理的繁體中文版...
作者: 浩~    時間: 05-9-1 20:09
以PC版本來說

秋之回憶3~從今以後

是繁體中文版
作者: yxwddpp    時間: 05-9-2 22:40
如果是要從今以後的話,他後面結局動畫沒有翻譯(說明書上才有)
如果是下載的就看不到了,我是有字幕檔,但不知道能不能發
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-9-3 08:47
[QUOTE=yxwddpp]如果是要從今以後的話,他後面結局動畫沒有翻譯(說明書上才有)
如果是下載的就看不到了,我是有字幕檔,但不知道能不能發[/QUOTE]
你可以發在分享版...

當然...

如果有配上遊戲會更好...

(茶)
作者: 風*逆裂    時間: 05-9-3 15:48
謝謝喔...既然已經確認那就把它敗回來....
作者: zjane    時間: 05-9-7 21:49
現在才知道原來三代從今以後結局沒有繁體字幕
目前正在買想君
預計從今以後也會敗回來,好遊戲值得收藏^^
作者: aa913aa    時間: 05-9-7 22:43
我是有秋之回憶3中文版用變態下載來的= =
可是為什麼玩起來卻是亂碼文= =
是有哪個字型沒有安裝嗎?
我玩其他的中文化遊戲也都這樣...
作者: yxwddpp    時間: 05-9-8 12:07
你是哪一個板本的,想君還是從今以後的?
而且如果你是用下載的,應該會有更新檔吧
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-9-8 12:14
[QUOTE=aa913aa]我是有秋之回憶3中文版用變態下載來的= =
可是為什麼玩起來卻是亂碼文= =
是有哪個字型沒有安裝嗎?
我玩其他的中文化遊戲也都這樣...[/QUOTE]
從今以後下載版大都是日版+繁中字檔...

所以本身一開始是選到了日語字型...

也就是說...

玩的時候要記得換字型喔...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)