鐵之狂傲

標題: 【2005】9月主題繪:歡慶中秋!!投稿區 [列印本頁]

作者: vince    時間: 05-9-1 15:34
標題: 【2005】9月主題繪:歡慶中秋!!投稿區
恩哼...中秋主題應該不用我多做說明

"請發揮想像力盡量的畫吧"

以上~~~!!請大家加油吧!!!(微笑)

作者: Peropero    時間: 05-9-1 23:11
標題: 回覆: 歡慶中秋~~~!!要投稿請到這裡喔!!
姆...先試貼原圖的一半...

整張上色完再正式發表...XD

呃...

這是他們是為了應景才擺出的Pose...

別想太多..XD

上色後...:

桌布...

作者: dghylkop    時間: 05-9-2 15:39
不搞KUSO了!
這張還滿滿意的!
用了比較少在用的畫風!整體感覺還滿不錯的
有點海報的味道
畫到一半就開始找衣服的資料!但是還找不到覺得感覺對的!
只好先做到這了!
這張圖最大的敗筆就是!
我先從吳剛畫起~
結果一直抓不准嫦娥的人物大小~
這樣的表情因為臉本來就不大了~
害我一直以為自己畫的大小是對的~
沒想到整顆頭要這麼大才浮何比例!
早知道就個別完成後
在剪貼了~
頭髮不知道為啥掃描完多出那個很不協調的一撇~
掃描機怪怪的~
總覺得圖掃完被壓過一樣~
(其實吳剛不是伐木大叔其實吳剛是戰國大帥哥)

--------------------------------------------
(線搞不留了可能暫時就這樣沒什麼心情畫下去了
一不小心又落入低潮中...)
好累...眼睛嚴重出現炫光了!
先休息看卡通去!已經畫不下去了= =
上色真是太操眼睛了!!....

那個還有請看到的版大們!
請把我樓下那篇D了吧...似乎覺得拿來聊天不太好~
這裡還是指放作品吧~我犯錯了!"= =...
自己D文好像也會站位子吧...
還有關於主題問題~
是否開個文!純聊天或是討論月主題用比較好呢
因為這樣不知道月主題該怎麼聊的好!
其實有滿多想討論的話題的!
這!不知道各版大覺得如何?
作者: darkmaya    時間: 05-9-2 18:12
不知道中秋節有沒有放假... 最好是能補假....
終於開學了,好痛苦阿....今年又是衛生了.....
這張是在學校畫的,原本是要畫嫦娥在賞月的,畫到最後背景畫不出來,就乾脆將錯就錯
生出一張嫦娥奔月追擊戰

為什麼會有機器人呢?因為我最近在看Samurai 7......
還有一些莫名其妙的東西.....
但是我覺得沒有高科技,嫦娥是上不了月亮的!!
中秋節快樂.........中秋節幾號?

貼上後過一天就發現了......嫦娥的頭太伸出來了....感覺脖子很長......
為什麼不是剛畫好就發現咧......
作者: 鶼羽    時間: 05-9-2 22:22
最近在萌驅魔

畫出來的東西也是驅魔 (汗

犧牲品(?)是某隻叫 拉比 的橘毛兔子ˊˇˋ/

角度是從月亮看地球(死

不過月亮一點也不像月亮orz

(只是一塊地而已....

而且地球顯示是非洲啊=口="

ULO "點點頭"說:台灣在哪裡....??

都出現非洲了...怎麼看得到台灣orz

作者: 透支喵    時間: 05-9-3 20:36

痾...這個...會不會太混了...=_=|||(<<<心虛樣...
阿...不過...中秋節大家開心就好啦~XD(爆汗...
果然是太混了...orz
作者: 露西露    時間: 05-9-3 22:03
題目:月兔年糕
(其實是甜不辣...XD.)

作畫動機 : 因為這個月沒有版娘.所以想畫月兔娘

作畫工具 : 自動筆+橡皮擦

心得 : 有種外星人的感覺...重點是兔兔的裝飾跟圖案!!

PS . 我請K大幫我上色哩~畫好會貼出來~~(超感激!!)
作者: Cushart    時間: 05-9-3 22:07
[QUOTE=神奈小薰]題目:月兔吃年糕
(其實是甜不辣...XD.)

作畫動機 : 因為這個月沒有版娘.所以想畫月兔娘

作畫工具 : 自動筆+橡皮擦

心得 : 有種外星人的感覺...重點是兔兔的裝飾跟圖案!!

PS . 我請K大幫我上色哩~畫好會貼出來~~(超感激!!)[/QUOTE]

[left]吃年糕月兔仔報到!![/left]
作者: ~*閃亮歐吉桑*~    時間: 05-9-4 11:24
不知道何時能畫好阿.....先占個位子吧(傻)
作者: 楓葉森林    時間: 05-9-4 14:28
先祝大家中秋節快樂唷
中秋節就是要有兔子^^
兩張圖
只有字不一樣 好混唷 只有單色唷>"<
中秋節的字完全是直譯的<雅虎字典上的翻譯~"~>

作者: 西風漂流    時間: 05-9-5 17:10
大家中秋節快樂呀ˇ
話說中秋節那天居然是我離開家鄉的前夕

唉!唉!

雖然今年文旦價格會很貴
但是果農也是栽種的很辛苦
希望大家可以支持~買一顆也好

對了...都已經在上面提示很明顯了 不要說看不懂那頂綠綠的是啥....我會傷心的....
上色無能呀.....

這就是一直麻痺
沒有持續畫圖的報應

作者: 夜夢影    時間: 05-9-5 19:44
姆...不知道可不可以用動物的..(不型的話就刪了

(小學生程度 Orz

忘記說了...因為這是用相機照的
不過每次照起來都怪怪的 Orz
作者: ★幻殺. 玥灕☆    時間: 05-9-5 20:24

==============================================
好像潛水太久.....好多人都忘記我了= =
然後上來的次數就越來越少了......
謝謝小薰跟我講這個活動啦~~~~~
4張...都同一張圖~差在上色然後改過...= =
我還真無聊的說~>"<
以上.........

作者: darkmaya    時間: 05-9-5 23:32
不知道能不能再貼一張耶....
看到好多大大都貼彩搞
讓我手癢了起來....(其實是好勝心...)

這張是接續嫦娥奔月追擊戰後的劇情
天音:這還有劇情的喔......(汗)

宇宙牛郎號被眾多機器人轟成宇宙的灰塵後
嫦娥逃脫追捕後的情況,什麼情況?
當然是吃月餅

好東西當然要和羅莉分享
便和月兔一起享用 享用月兔 慢慢的就糟糕下去了......

雖然之前看過薰姐的打底色基礎,也知道的大概
但是實際操作卻不是那麼回事.........結果又變回用以前的方法去畫...
感覺有點愧疚......
作者: ULO    時間: 05-9-6 03:29

:::2005.09.06:::

【中秋慶。】

配合小薰,命名為"蔴薯的逆襲"!

線稿先奉上。 著色練習稿出租中。有意者請自行下載練習。

作者: warrust    時間: 05-9-7 13:54

.........(忘記如何把圖給縮小了....)
兔子.......
看看吧.........希望能到這裡的標準......XD
作者: 噬血之魂    時間: 05-9-7 22:38
嫦娥一枚(炸)
話說 吳剛大叔 死到哪裡去了

作者: vince    時間: 05-9-9 03:11
[c]+++05-09-09+++[/c]
[c][/c]

[C]中秋圖一枚奉上

終於生出來的畫作,背景的櫻花真是詭異啊(謎音:明明都秋天了...!?)
就當是遲來的秋櫻吧,這樣賞月也很有情致喔 ╮( ̄▽ ̄)╭
[/C]
作者: 哈..這到底是??    時間: 05-9-11 16:29

第一次來 就迷上這個板哩 第一次留言貼圖 多多指較
不過話說回來 我頭髮還畫的真怪-_-

中秋節朋友都要陪女友出去玩

難道我就只能陪家人烤肉了嗎~~~~ˊ_ˋ
不過這才是中秋節的意義!
作者: DreamZoyoka    時間: 05-9-12 02:47
有一段時間沒上浮了~唉~才剛開學就一大堆事情="=................

言歸正傳, 拖了很久才來的賀圖, 兔子搗年糕~

作者: ~祥~    時間: 05-9-14 20:32
出爐了
大家請欣賞
作者: wisteria    時間: 05-9-15 23:59
長期潛水者出現了= =;上來一次逼迫自已
用數位相機拍,畫面不是很乾淨…頭一次貼,已經做好心理準備了,評吧!

突然想來個角色倒轉~~這兩種不同畫風的人湊在一起有點妙?

吳剛與桂,這樣就剛好可以湊成兩組XD……兄貴苦手,桂骨架不對= =;

總之祝大家中秋節快樂
下潛去…
作者: windxxx百    時間: 05-9-16 11:24

姆...學校有掃描姬,所以就...

這張是避開不會畫的部分...我還有很多要學習呢...

說到中秋,就直接想到烤肉阿>ˇ<
作者: 噬血之魂    時間: 05-9-18 00:39
再發一篇應該不會怎樣吧?
不行的話我把上次發的砍掉!

嫦娥 唐:李商隱

云母屏風燭影深,
長河漸落曉星沉。
嫦娥應悔偷靈藥,
碧海青天夜夜心。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)