鐵之狂傲

標題: 愚蠢的外星人~~準備被地球人侵略吧!! [列印本頁]

作者: 劍君12恨    時間: 05-8-26 14:13
標題: 愚蠢的外星人~~準備被地球人侵略吧!!
[WMV]http://grm.cdn.hinet.net/xuite/56/0c/12067215/blog_13366/dv/312360/312360.wmv[/WMV]
她那一句{What's up}是打招呼的意思!!
作者: 路人Z    時間: 05-8-26 16:51
標題: 回覆: 愚蠢的外星人~~準備被地球人侵略吧!!
蠢事傳到外星去了
外星人還學起來了
作者: 牙全    時間: 05-8-26 18:31
(what's up)....真好笑....= =".....
作者: 牙全    時間: 05-8-26 18:33
我想問一下怎樣上傳短片的???.教教我可以嗎?.......(what's up)
作者: 孤獨依人    時間: 05-8-26 19:46
=口=....瘋子亂叫....
變成外星人的......
作者: 闇夜刺客    時間: 05-8-26 21:11
好好笑喔
原來那隻狗是外星人= =
調查結果是吼叫= =
作者: 紅蓮居士    時間: 05-8-28 09:38
這.....這讓我想起驚生尖笑....Orz
(裡面的兇手也搞這套= =a..)
作者: 劍魔魂    時間: 05-8-28 11:24
這........這.......叫侵略嗎
一點都不像
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-8-28 14:44
黑人說起來已經夠好笑了...那個外星人更爆笑- -
作者: 亞克迪    時間: 05-8-30 12:03
恩...外星人學到了地球人的精隨...=ˇ=(謎之音:你在說什麼阿=_=a)
作者: coodbear    時間: 05-8-30 21:38
完全性的傻眼....
那隻外星人不是應該會被掛掉嗎=.=
作者: 不可說    時間: 05-9-1 21:02
真是夠了= =
一直哇眨
作者: 影之蝶    時間: 05-9-1 23:10
很有創意的影片,不錯
作者: 血腥惡靈    時間: 05-9-16 08:51
學是學了學到了一句白痴的哈哈
作者: 多汁肉乾    時間: 05-9-17 00:25
哈哈~那個送Pizza的表情真經典呀~!

What's up是黒人的打招呼方式喔!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)