鐵之狂傲

標題: 魔法老師第106話 [列印本頁]

作者: birx    時間: 05-8-25 21:05
標題: 魔法老師第106話
以下是截圖@@a(好像截太多了= =||)

雖然打出外門頂肘但是...........

連風華崩拳都用上了還是無用ˊ ˇ ˋ(我也要一件這種的=口="

被涅吉煞到(?)

老樣子(?)照涅吉的慣例高音的衣服還是又.....

下一話便是eva對剎那

作者: shadowofjerry    時間: 05-8-25 21:54
標題: 回覆: 魔法老師第106話
涅吉小弟好厲害阿....
高音大姐脫的好....阿....是打的精采啦.....
作者: 閃電風暴    時間: 05-8-25 22:07
我比較期待依文跟剎那打
因為這兩個算實力堅強的角色

由其是依文 真祖級的
幾乎是全魔法老師前幾強的.......

納吉那個算作幣....
作者: forever_memory2    時間: 05-8-25 22:39
這話看完唯一的感想是...
千雨大概確定入團了...
高音也大概差不多啦...
其他的話嗎~~我覺得打鬥畫面真的是省滿多的=  =
作者: cc2400x    時間: 05-8-27 14:32
[QUOTE=閃電風暴]我比較期待依文跟剎那打
因為這兩個算實力堅強的角色

由其是依文 真祖級的
幾乎是全魔法老師前幾強的.......

納吉那個算作幣....[/QUOTE]

我覺得納吉認真打  就算真祖照樣輸XD
作者: sung59262002    時間: 05-8-27 15:34
其實我一直覺的赤松已經畫到失控了,
涅吉怎麼看都不像10歲,前幾集還感覺他是個純真的小朋友,
現在我常常以為他已經成年,10歲小朋友的後宮~"~
真是羨慕阿~!!
作者: 閃電風暴    時間: 05-8-27 17:08
[QUOTE=cc2400x]我覺得納吉認真打 就算真祖照樣輸XD[/QUOTE]

我也這麼認為

納吉只不過是懶惰懶的背書 還有很卑鄙

依文應該還是會被耍的團團轉
作者: forever_memory2    時間: 05-8-27 21:37
[QUOTE=sung59262002]其實我一直覺的赤松已經畫到失控了,
涅吉怎麼看都不像10歲,前幾集還感覺他是個純真的小朋友,
現在我常常以為他已經成年,10歲小朋友的後宮~"~
真是羨慕阿~!![/QUOTE]

姆..你的說法好像蒔繪"涅吉是大人,我們不能..."
看來又有一個人掉入了赤松的漫畫中..
(我也是啦=  =)
作者: 白月緋依    時間: 05-8-28 08:54
還是愛衣好=\\\
BOSS「不准離題.....」

涅吉的拳法原來變化已經這麼多了
不過上次的雷箭合擊比較讓我有興趣
因為方式不太長用

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)