鐵之狂傲

標題: 是南林的玩家就進來簽個名吧^^ [列印本頁]

作者: tim7953    時間: 05-8-21 18:23
標題: 是南林的玩家就進來簽個名吧^^
我的ID是   酒神劍仙  不知道鐵之狂傲中的會員有沒有是在南林玩的玩家??
   有的話簽個名吧^^
作者: envy46183    時間: 05-8-21 19:17
標題: 回覆: 是南林的玩家就進來簽個名吧^^
id: 醉刀狂
21級而已....
作者: p22911956    時間: 05-8-21 20:55
25補師喔~~
ID 阿樹仔
有空密我喔~~基本都在3線玩喔^^~
作者: 櫻桃 友藏    時間: 05-8-21 22:51
ID:醜的代言人(24)

目前都龜在 大袁區 (急速升級中)

平常都在8線

買裝備都在1.2線
作者: silverbolt    時間: 05-8-22 00:48
ID 短腳肥貓 劍士...努力升級中^^
作者: 擁抱未來    時間: 05-8-22 01:24
我的ID不是 鯨吞...也不會是殘殷...更不會說我是玩男角色的怪妹...|||

相對的,休想從我口中套出鯨吞是劍俠還是殘殷是大夫的事實。

省省吧!!
作者: 準星楓    時間: 05-8-22 08:36
35級正派弒魔刀
ID:飄楓弒影
長出沒在3線有控來找我黑
作者: 妮亞˙艾瑪雀斯    時間: 05-8-22 10:47
我是林南1線~~~

稱''萍嵐秋雪
可以來找我玩喔^ ^
作者: jafl    時間: 05-8-22 13:39
ID:龜速劍俠
出沒地:7線
32級啦~!^^ 大家一起加油!!有空可以找我練喔^^b
努力轉正派~ = =+ (因為玩家賣的裝備比較便宜...)
作者: 拉納斯    時間: 05-8-22 15:49
杜亞龍23級

希望有人看過我^^"
作者: ~神秘房客~    時間: 05-8-23 10:57
我ID是 精神力量15級大夫有需要要密我喔
作者: 冷月痕    時間: 05-8-23 12:11
ID  冷月楓痕 37 暴力巫醫(= ="都被我拿來當輔醫用)

還有  孤單戀曲 13  (最近剛練低槍客)

經常出沒在7線,有空的大大找我一起練阿

雖然練暴醫,但還是補很多低(別小看暴醫)
作者: eric018140    時間: 05-8-23 13:18
冰焰颶風    20   慢慢賺錢買+過的裝備練等中~有空的可以帶我這新手練一下等......= =
多謝  通常~1~2線不到    3~10都去
作者: 齊木貴也    時間: 05-8-23 14:35
[QUOTE=櫻桃 友藏]ID:醜的代言人(24)

目前都龜在 大袁區 (急速升級中)

平常都在8線

買裝備都在1.2線[/QUOTE]

拳兒阿阿阿阿阿阿阿

同伺服器唉 =ˇ=/

只是我都在7或9線 XD

以上~
作者: 擁有羽翼的惡魔    時間: 05-8-23 16:10
擁有羽翼的惡魔     劍俠
熾焰映照             大夫
熾燄映照             劍俠

通常在 5打混
目前開2個人物 窩在殭屍區   衝衝衝  XD
作者: ㄐㄐ熊    時間: 05-8-24 10:43
偶ID:翔嵐武犽
出沒:南10線
有控找偶一起去練喔~~  ^^"
作者: ~神秘房客~    時間: 05-8-24 11:45
ID 精神力量 大夫  10線
作者: Freekid    時間: 05-8-25 20:21
ID:無盡藏
22槍客  找三尾泡茶中...
作者: chobits04    時間: 05-8-25 21:36
35等出線南林6線~
ID:赤鳳
槍客邪派
作者: 內心深處    時間: 05-9-5 19:07
ID:聖光SEIN
通常在9~
作者: M-16    時間: 05-9-5 19:51
簽到@@"
我在南林十線...
劍客:贛林老跡盃
刀客:步雲清
目前重練刀客中@@"(龜速升等中)
開學之後要開始努力衝等@@"
暑假都在上班OTZ
作者: 銀太    時間: 05-9-5 20:31
話說此主題在剛開版發表過......不過也是給他沉下去了..ˊˋ
作者: TOMSMAX    時間: 05-9-6 11:52
[QUOTE=銀太]話說此主題在剛開版發表過......不過也是給他沉下去了..ˊˋ[/QUOTE]
那個文章有一定的現制時效

大概幾個禮拜就不能再回覆了

所以開 新的也是可以的

本人在南林....

目前沒練好   所以不說ˊˋ

改天我再把我的ID報上來~~
作者: 孤獨之風    時間: 05-9-10 11:02
簽~~~~
ID:死夜
通常在5線
目前是嫩嫩15級 看到我的話請帶我一下吧
作者: windowme98    時間: 05-9-10 22:31
ID:我要當劍客
作者: =C.I.R=雲瑤    時間: 05-9-13 17:54
ID:雲瑤
昨天才完的...~"~我的劍俠點錯了啦
作者: AA123569889    時間: 05-9-14 02:12
南林 2
40級藥師
id: 2255
^.^ 不過剛被盜帳號 如果裝備與錢 能拿回來  那我就會在劇續玩
作者: 問你唷    時間: 05-9-14 18:12
ID:三菱維修員
職業:醫生
目前等級:26
分流:不固定
簽到~~~
作者: 絕代楓華    時間: 05-9-23 10:20
南林-5...
寒思璇
前幾天被我哥拉過去幫他充當小護士...
啊...上面那個是小槍女...
沒辦法開商店的時候真窮XD
作者: 黃偉誌    時間: 05-9-24 19:23
我是8等待夫叫天下最強補
作者: 乂闇影乂    時間: 05-9-24 20:42
我有很多隻要不要一起說?XD(南林。北海。長白。中原)

南林:

ID:X楓犽X

職業:劍俠

ID:X杏犽X

職業:大夫
作者: 我愛你    時間: 05-9-25 15:09
南林-8
ID:堅持半糖綠   (刀客)
作者: 武藤遊戲    時間: 05-9-27 07:44
南林1線
ID:谷月軒2
槍客20級
作者: 闇影風雲    時間: 05-9-27 11:14
1到10線都有可能遇到我
ID:百變王    剛生50級  ^^"
作者: 闇影風雲    時間: 05-9-28 11:10
1到10線都有可能遇到我
ID:不爽低來
隨時都可以找我練功
作者: kkman0513    時間: 05-9-28 13:11
玩沒多久  常出現在南9...

劍俠  神羽翔..34..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)