鐵之狂傲

標題: 圖已重新上傳 [列印本頁]

作者: mayd17    時間: 05-8-20 15:37
標題: 圖已重新上傳
請各位大大給一下評語   不過不要太毒  謝謝

作者: redzenki    時間: 05-8-20 16:38
標題: 回覆: 圖以重新上傳
顏色如果能在深點會更好看喔!!!
基本上構圖很棒了!!!
加油~gogo
作者: mayd17    時間: 05-8-20 17:45
不知我這一張圖  這樣會不會算畫的太久(圖的右下角有時間)
作者: darkmaya    時間: 05-8-20 18:03
還好啦,才兩個小時,我有時候光想夠構圖都要一個小時(想完也沒畫)
業王手中的火焰有點像板子,線條不用畫那麼明顯和放柔和一點。
右腿也可以稍微畫粗一點。
作者: DreamZoyoka    時間: 05-8-21 01:14
我絕得你可以畫深一點, 如果留下不必要的筆處也沒什麼大礙( 看個人啦)

就如樓上的所說的~火焰有點硬

PS.(你真的可以再畫深一點, 我看的有點累XD)
作者: ULO    時間: 05-8-21 10:52
這一定是測驗紙!!!!(炸)
作者: mayd17    時間: 05-8-21 11:24
[QUOTE=ULO]這一定是測驗紙!!!!(炸)[/QUOTE]
大大說的沒錯   因為本人有時就會拿張測驗紙開始......
不過測驗紙的品質不是很好  加上本人畫得也很.....
還真是傷了各位大大們的眼睛   抱歉
作者: mayd17    時間: 05-8-21 11:30
[QUOTE=DreamZoyoka]我絕得你可以畫深一點, 如果留下不必要的筆處也沒什麼大礙( 看個人啦)

就如樓上的所說的~火焰有點硬

PS.(你真的可以再畫深一點, 我看的有點累XD)[/QUOTE]
謝謝大大的意見  想請問一下''看的有點累''是只在下的作品嗎?
(謎之聲:因為你畫的實在是很........)
作者: dghylkop    時間: 05-8-24 04:11
這還滿不錯的一張圖呢~
手部感覺很不錯...
不過...有點斷掉的感覺@@"
手部後面的立體感沒出現!
衣服比頭還搶眼~
衣服畫的太好了?@@"
就這樣吧@@"
沒有太多問題~
畫的滿好的
作者: *白金-魔女*    時間: 05-8-24 05:22
那個.....

以後不拿測驗只會比較好....

我老眼昏花!!

看起來比較吃力@@
作者: *~香月草~*    時間: 05-8-24 20:42
我覺得測驗紙很好畫啊...會是因為你在周圍也凸上顏色造成我感覺有些模模糊糊的嗎@@?
作者: mayd17    時間: 05-8-24 21:23
[QUOTE=*~香月草~*]我覺得測驗紙很好畫啊...會是因為你在周圍也凸上顏色造成我感覺有些模模糊糊的嗎@@?[/QUOTE]
有點模糊嗎?  不知問題是出在哪 ?
如果方便的話可以告訴我改善方法嗎?
本人因為怕背景太單調  所以.....
不知有什麼辦法可以讓整體不會模糊  
又不會顯得太單調
作者: 露西露    時間: 05-8-24 22:10

痾..我自己擅作主張改了一下
這樣的大小可能比較適合眼睛看吧

大大如果要用這張請自行牽走
作者: mayd17    時間: 05-8-24 22:30

痾..我自己擅作主張改了一下
這樣的大小可能比較適合眼睛看吧

大大如果要用這張請自行牽走[/QUOTE]
謝謝大大這樣的確比較適合眼睛看  之前想要把圖縮小
但家裡沒改圖軟體  雖然有了這張圖  
但我想要把我的那張圖整個表現出來  所以還是用之前那張圖吧
不過真的很感謝大大  這張圖在下就另外收下了  
(PS:不知大大是用什麼改的)
作者: 露西露    時間: 05-8-24 23:28
[QUOTE=mayd17]謝謝大大這樣的確比較適合眼睛看 之前想要把圖縮小
但家裡沒改圖軟體 雖然有了這張圖
但我想要把我的那張圖整個表現出來 所以還是用之前那張圖吧
不過真的很感謝大大 這張圖在下就另外收下了
(PS:不知大大是用什麼改的)[/QUOTE]

photo  shop  6.0

上排工具>調整>對比亮度
濾鏡>模糊>智慧型模糊

如果要保留筆觸
那紙張本身掃出來的灰色調就不能太多
這樣也比較好調整線條的顏色
作者: ULO    時間: 05-8-25 00:59
反正畫圖人人必備的電腦工具是掃瞄器跟繪圖軟體~"~
作者: mayd17    時間: 05-8-25 12:16
標題: 回覆: 圖已重新上傳
家裡沒photo shop和掃瞄器跟繪圖軟體
連這張圖都是請同學幫我掃的......(傷腦筋中)
作者: ULO    時間: 05-8-25 12:27
[QUOTE=mayd17]家裡沒photo shop和掃瞄器跟繪圖軟體
連這張圖都是請同學幫我掃的......(傷腦筋中)[/QUOTE]

有心想畫圖就去準備吧...@@

等往高階發展還說不定會用的數位版呢~(笑)
作者: mayd17    時間: 05-8-25 14:14
[QUOTE=ULO]有心想畫圖就去準備吧...@@

等往高階發展還說不定會用的數位版呢~(笑)[/QUOTE]
恩恩  說的也是  看來最近要瘋狂存錢了
作者: 羽潔    時間: 05-8-25 14:32
你畫的很好耶~~
如果明暗度可以更畫的清楚會更好喔!!
這是我覺得的拉!! (汗顏..)
作者: 羽潔    時間: 05-8-25 14:36
不錯不錯!!加油!!
超羨慕會畫畫的人....
作者: 八分音符    時間: 05-8-25 18:05
衣服的皺折畫的很棒 !
第一張的顏色整體來講淡了點 ... ... ( 真的有點傷眼 ... ... 是因為顏色太淡... ... )
之後重新貼的就很剛好,
而且深淺也有出來 ... ...
加油吧~~~
作者: dghylkop    時間: 05-8-25 20:33
自切處分= ="
就當沒看過這東西吧...
ULO:請私底下悄悄話交流,分享有版權軟體會誤觸地雷喔^^"
作者: mayd17    時間: 05-8-25 23:02
[QUOTE=dghylkop]TO開版大~~
你需要修改圖大小的軟體小弟有!
而且開圖塊修圖快!
相當的方便好用= =a
要繪圖軟體SHOP的話!
小弟可以找個空間丟丟看!
不過檔案很大說!
需要一段時間丟@@"
如果需要改圖大小之類的軟體可以馬上給你!
需要的話就回小第一下吧![/QUOTE]
恩恩  本人非常需要   麻煩大大了
作者: 想飛翔的羽毛    時間: 05-8-25 23:39
其實如果筆的深淺再明顯一點會顯得不錯,

如果用的是自動筆的話,換個深一點的筆心吧!

去買個”繪圖本”或者”空白筆記本”吧!

想畫的圖隨時都可以畫上去,而且不會感覺怪怪的了。

我的意見應該不太值得參考啦~!(笑+逃~
作者: 超級吊車尾    時間: 05-8-26 18:21
我絕得加深1點比較好
不過還是很帥耶
我喜歡

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)