鐵之狂傲

標題: 弒血盟還記得嗎?內祥 [列印本頁]

作者: foxsnoopy    時間: 05-8-20 00:08
標題: 弒血盟還記得嗎?內祥
轉巴哈
beny
(小卡)=卡斯達
懵懂無知的初心者
職業: 初心者
巴幣: 293枚
EXP:
功勳:

發言日期: 2005-08-16 12:29:04  
※ 引述《v19771128 (愛莎妮)》之銘言:
> 每個人都有權利選擇遊戲
> 因為天2的好鬥引發戰鬥
> 那也是過去的事
> 何必把天2的事代進來
> 況且wow是認定pvp的遊戲
> 跟天2是完全不同類型
> 對好鬥份子更是最好不過的遊戲
> 即然大家有機會站在同一線上
> 為何不支持一個新的弒血呢

嘿啊:D 當初就是因為魔獸的pvp制度還有天x該死的盜帳號我才會捨天x去美版魔獸過日子的啊,不過就現在不少人的反應看來,我想魔獸pvp主機開了之後,可能各大討論版的口水文也會出現了吧= =說實在的,希望那種打不贏就打口水仗的壞習慣不會被帶到魔獸= =

被殺會這麼怨恨?那麼請千萬別玩pvp主機...因為在你成長的每一天,平均都會被殺個3-10次...玩美版的時候就很習慣了...練到一半被盜賊捅屁屁...解任務解到一半被敵人殺了,連任務怪都被宰...看到不同陣營的出現在地平線的彼端,第一要務就是把你的武器拿起來...不然你就準備看星星...

等高不欺負等低的?喔...孩子別傻了...60級去新手村屠一下絕對是公會假日的娛樂節目之ㄧ啊= =玩美板剛剛14級的時候到十字路村那邊...就發現裡面的npc都不見了...然後在村外看到至少20隻的骷髏頭(等級誤差20級的敵人你看他會是骷髏頭的符號)。

所以...心臟不夠硬的...不能把遊戲跟現實分開的...老是打輸就心懷怨念的...以上的玩家請不要選pvp主機...免得重練也是很累人的啊= =

至於後來天2如何了,別拿到這邊來哭訴= =偶們很早就離開了...還是那句老話,是朋友就快點來報到,是敵人就快點選同一主機,偶們磨刀霍霍已經很久了啊\"/讓我們來開心大仗一場吧!

2.
我們已經確定要玩部落方了,可以先去熟悉一下唷,部落方超有特色的,呵呵呵,到時幫忙一起帶朋友來喔:D

我這邊現在架了一個語音伺服器,可以容納200-500人在語音上面即時對談,所以以後我們打仗不需要打字了啊,嘿嘿嘿,應該可以打的很暢快的。

卡大確定玩部落族群
並以鐵盟所選的伺服器為主

..........................
也就是說.大家盡可能的廝殺吧(要打就打.話還那莫多)
挖台台台~.殺殺殺殺~
作者: SQUARG    時間: 05-8-20 08:04
標題: 回覆: 弒血盟還記得嗎?內祥
巴哈那邊也有不少人回了
不過既然他們要選部落 那就更刺激了
反正不同種族也不能溝通 看到直接殺就對了
作者: *~妍~*    時間: 05-8-20 08:26
真不知道他對我們是有多大的仇恨~"~

換個遊戲還要遇到他們
作者: winter67891    時間: 05-8-20 10:06
鐵傲跟巴哈有這種深仇大恨?
這給人的感覺是很恐怖XD
作者: 獵犬    時間: 05-8-20 16:01
[QUOTE=winter67891]鐵傲跟巴哈有這種深仇大恨?
這給人的感覺是很恐怖XD[/QUOTE]
你會錯意了,弒血並不是巴哈成員,只是在那註冊發言"聊天"的會員,
然後在天2時期跟鐵傲玩天2的成員是敵對狀態。

(話說卡斯達不是跑去絲路走透透了嗎...)
作者: Prince    時間: 05-8-20 18:34
跟 卡哥哥 說一下啦
我們語音 早用過了
玩WOW 才用 會不會太慢
跟他說 我門都改3G了喔
作者: 光之翼    時間: 05-8-30 23:36
卡斯達= =".....???

莫名其妙的傢伙,鐵盟的兄弟們在天2,到底對他作了啥不可原諒的事(忍不住笑了~挖哈),

連跳遊戲都要咬著鐵盟不放~"~

謎之音-->鐵盟的老實招來..你們是不是對他家人作了啥讓他難忘的事@@

玩家的申訴-->冤枉阿..大人..我只不過在天2跟他打架而已.......0.0

天II 齊格海特

鐵胖盟X0 ID光之翼 職業:68寶藏獵人

鐵騎浪子盟 ID幽暗幻影 職業:74劍刃舞者
作者: 德古拉    時間: 05-8-31 20:45
[QUOTE=Prince]跟 卡哥哥 說一下啦
我們語音 早用過了
玩WOW 才用 會不會太慢
跟他說 我門都改3G了喔[/QUOTE]

太子 3g是什麼阿 ?@@?

大gg

小gg

跟沒gg ˙ˇ˙?
作者: Prince    時間: 05-8-31 22:43
[QUOTE=德古拉]太子 3g是什麼阿 ?@@?

大gg

小gg

跟沒gg ˙ˇ˙?[/QUOTE]
喔  你麻幫幫忙
3G行動語音電話啦
你最近沒看電視唷
作者: coodbear    時間: 05-8-31 22:53
說到你們的標題....我記得的沒錯的話
弒血盟應該是從天堂開始吧
當初逛遍各大網站也只有看到天堂玩家說弒血惡意pk更甚之殺人檢骨
沒記錯的話創始人是天1海神的葬之中[此人為網咖老闆不玩天堂已很久我跟他為友達關係]
沒想到現在各大知名遊戲也都出現了弒血盟
也不知道是當初的成員跳出去時想起來就創還是怎麼著

後記:當初弒血本名嗜血後被海神3大勢力硬派  熱血  跟群英共同聯盟掃平
跳至地獄犬稱霸2003年後不知所蹤
作者: 墮夜    時間: 05-8-31 23:21
反正...打就對了=皿=#

我去練聖騎士好了...懲戒好棒˙ˇ˙
作者: 大龜    時間: 05-9-1 04:10
打就打怕他阿 反正PVP伺服器 就是聯盟VS部落 管他卡斯達是誰 見到紅色就是砍
不過 都已經過那麼久了 看她樣子還是恨的牙養養的 我看鐵傲給她相當大的打擊喔

PS 這個卡斯達 怎麼再打自己嘴巴 怪怪...........
作者: 墮夜    時間: 05-9-1 04:20
[QUOTE=大龜]打就打怕他阿 反正PVP伺服器 就是聯盟VS部落 管他卡斯達是誰 見到紅色就是砍
不過 都已經過那麼久了 看她樣子還是恨的牙養養的 我看鐵傲給她相當大的打擊喔

PS 這個卡斯達 怎麼再打自己嘴巴 怪怪...........[/QUOTE]

反正鐵血戰爭是免不了了

練聖騎士也是為了幫你們加持ˋ口ˊ/
作者: 達爾薩克斯    時間: 05-9-1 10:09
[QUOTE=大龜]打就打怕他阿 反正PVP伺服器 就是聯盟VS部落 管他卡斯達是誰 見到紅色就是砍

PS 這個卡斯達 怎麼再打自己嘴巴 怪怪...........[/QUOTE]

感覺好像鐵傲的各位比較恨卡斯達啊QQ人家不過在巴哈號招別人去玩魔獸而已,這邊就一堆人小題大作還專程把文章轉貼過來,從頭到尾看不出卡斯達對鐵傲的敵意,也沒看到他發文攻擊鐵傲,卻看到一堆人不斷的提他當文章,大龜先生自打嘴巴的情形還真嚴重呢,看來卡斯達給你相當大的打擊喔,哈~大摳郎心胸也要大點啊.
作者: 祥云    時間: 05-9-1 11:40
[QUOTE=達爾薩克斯]感覺好像鐵傲的各位比較恨卡斯達啊QQ人家不過在巴哈號招別人去玩魔獸而已,這邊就一堆人小題大作還專程把文章轉貼過來,從頭到尾看不出卡斯達對鐵傲的敵意,也沒看到他發文攻擊鐵傲,卻看到一堆人不斷的提他當文章,大龜先生自打嘴巴的情形還真嚴重呢,看來卡斯達給你相當大的打擊喔,哈~大摳郎心胸也要大點啊.[/QUOTE] 或許我是不了解情況,

但是這篇文的情況也沒你說的那樣嚴重,

說話尖酸刻薄,

你有好到哪裡去嗎?

---
作者: 上田京子    時間: 05-9-1 12:27
[QUOTE=達爾薩克斯]感覺好像鐵傲的各位比較恨卡斯達啊QQ人家不過在巴哈號招別人去玩魔獸而已,這邊就一堆人小題大作還專程把文章轉貼過來,從頭到尾看不出卡斯達對鐵傲的敵意,也沒看到他發文攻擊鐵傲,卻看到一堆人不斷的提他當文章,大龜先生自打嘴巴的情形還真嚴重呢,看來卡斯達給你相當大的打擊喔,哈~大摳郎心胸也要大點啊.[/QUOTE]

不知道你清不清楚弒血在天2的行為?知不知道弒血跟鐵盟的關係?

不知道的話,請你說話就不要那麼酸溜溜

作者: 達爾薩克斯    時間: 05-9-1 15:38
[QUOTE=達爾薩克斯]感覺好像鐵傲的各位比較恨卡斯達啊QQ人家不過在巴哈號招別人去玩魔獸而已,這邊就一堆人小題大作還專程把文章轉貼過來,從頭到尾看不出卡斯達對鐵傲的敵意,也沒看到他發文攻擊鐵傲,卻看到一堆人不斷的提他當文章,大龜先生自打嘴巴的情形還真嚴重呢,看來卡斯達給你相當大的打擊喔,哈~大摳郎心胸也要大點啊.[/QUOTE]

之前我也是2服的一份子,鐵血之戰也看過。弒血在天2如何?不過就是跟鐵盟打架然後鐵盟打輸了,如此而已不是嗎?他們是盜別人帳號?還是開加速器?還是騙裝魔人?好像弒血都沒有吧...不過就是因為他們喜歡打架,而且和鐵盟打很大,時再看不出有哪裡十惡不赦啊?天2有規定不能pk?不能打滅盟戰?如果標準如此,那現在幾個天2的大盟大概都十惡不赦了..

說話並無酸溜溜,或許是因為說的太直了讓諸位感到酸吧。只是覺得,這邊是公開的討論區,每個人都有他發言的自由,今天如果小弟的發言無法讓幾位感到自己的做法不適合,那麼至少我還能發言說說自己的看法吧?還是說我的言論違反版規了QQ?
作者: 祥云    時間: 05-9-1 16:17
[QUOTE=達爾薩克斯]之前我也是2服的一份子,鐵血之戰也看過。弒血在天2如何?不過就是跟鐵盟打洶H?好像弒血都沒有吧...不過就是因為他們喜歡打洵偵〞漱茠膜F讓諸位感到酸吧。只是覺得,這邊是公開的討論區,每個人都有他發言的自由,今天如果小弟的發言無法讓幾位感到自己的做法不適合,那麼至少我還能發言說說自己的看法吧?還是說我的言論違反版規了...『刪除過多引言』[/QUOTE] 違反版規是沒有啦,

嗯,

既然如此,

我們的發言又有違反版規嗎?

最後那幾句,

感覺起來就是很酸,

嗯。

---
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-9-1 16:44
[QUOTE=達爾薩克斯]之前我也是2服的一份子,鐵血之戰也看過。弒血在天2如何?不過就是跟鐵盟打洶H?好像弒血都沒有吧...不過就是因為他們喜歡打洵偵〞漱茠膜F讓諸位感到酸吧。只是覺得,這邊是公開的討論區,每個人都有他發言的自由,今天如果小弟的發言無法讓幾位感到自己的做法不適合,那麼至少我還能發言說說自己的看法吧?還是說我的言論違反版規了...『刪除過多引言』[/QUOTE]

你好像是某血盟的人物

至於鐵傲跟弒血的仇恨

不懂得就不要開口吧!
作者: 達爾薩克斯    時間: 05-9-1 18:44
[QUOTE=sky天空蝦Liam]你好像是某血盟的人物

至於鐵傲跟弒血的仇恨

不懂得就不要開口吧![/QUOTE]

那我實在很想知道鐵傲和弒血之間有什麼樣的仇恨耶>"<還是說城被奪,打架打輸就是你所指的仇恨?我說的話如果讓大家不開心那我很抱歉,只是真的希望大家玩遊戲沒必要把勝負看的那麼重,也沒必要過於抬高自己貶低敵人啊。像是死神大大和回教大大那種胸襟才該是鐵傲人應有的胸襟不是嗎?都已經離開了天2,過去何不放下呢?
作者: 祥云    時間: 05-9-1 18:48
[QUOTE=達爾薩克斯]那我實在很想知道鐵傲和弒血之間有什麼樣的仇恨耶>"<還是說城被奪,打洧S必要過於抬高自己貶低敵人啊。像是死神大大和回教大大那種胸襟才該是鐵傲人應有的胸襟不是嗎?都已經離開了天2,過去何不放下呢?[/QUOTE] 不要自己把那些事情提出來,

再說別人為何要提。

胸襟,

鐵傲人,

你先有,

再說吧。

---
作者: 達爾薩克斯    時間: 05-9-1 19:41
[QUOTE=祥云]不要自己把那些事情提出來,

再說別人為何要提。

胸襟,

鐵傲人,

你先有,

再說吧。

---[/QUOTE]

因為鐵傲確實先提,

不信請看標題。

胸襟,

我有,

你有嗎?

怪怪的斷句法。
作者: 祥云    時間: 05-9-1 21:04
很糟糕的東西,

真的很糟糕\- -/

沉吧,

你贏了,

拍拍手唉ˇ

好棒ˇ

滿意了嗎?

---
作者: 上田京子    時間: 05-9-1 21:25
[QUOTE=達爾薩克斯]之前我也是2服的一份子,鐵血之戰也看過。弒血在天2如何?不過就是跟鐵盟打洶H?好像弒血都沒有吧...不過就是因為他們喜歡打洵偵〞漱茠膜F讓諸位感到酸吧。只是覺得,這邊是公開的討論區,每個人都有他發言的自由,今天如果小弟的發言無法讓幾位感到自己的做法不適合,那麼至少我還能發言說說自己的看法吧?還是說我的言論違反版規了...『刪除過多引言』[/QUOTE]

你真的知道?

真的知道就不會發這種文了

真的懂的話,就明白我們在天2中為何跟弒血勢不兩立

鐵盟打輸?弒血多次攻打奇岩,就我參加那麼多次守城來說,很多次他們連城門都摸不到

弒血最大的問題在哪你知道嗎?

我敢說真正經歷過鐵血之戰那段時期的2服玩家都會知道,不知道就算吧,沒必要再爭

來到wow,就不是簡單的大盟對立了,而是更大的種族對立

這種世界觀讓我覺得韓式OLG中很普遍的大盟之爭,就像小孩子爭糖果吃...

再者聯盟部落都無法聽的懂對方的說話,可以省去吵架的氣力,把精神都放在戰爭

真好

作者: 光之翼    時間: 05-9-1 21:38
[QUOTE=達爾薩克斯]感覺好像鐵傲的各位比較恨卡斯達啊QQ人家不過在巴哈號招別人去玩魔獸而已,就一堆人小題大作還專程把文章轉貼過來,從頭到尾看不出卡斯達對鐵傲的敵意,也沒看到他發文攻擊鐵傲
贅言跳過/

卡XX在巴哈的文章你確定看清楚了嗎= =,他沒針對鐵傲嗎???

那他的文章提到鐵傲是假的嗎~"~,他能在巴哈的文章內提到鐵傲,

為何鐵傲人不能把文章轉貼來鐵板??

你想說話公平,就先公平看待事情.

老實說...很難相信你真的能待過弟2伺服器,而不對卡XX不感到反感=.=+

如果弒血的作為很好,不會落到今天人人喊打的下場,

有空的話,建議你回第2伺服器看看大家對弒血的風評(如果弒血還算存在的話~~笑)

PS:附帶提醒~弒血不只跟鐵盟打很大,他簡直跟2服所有盟都打很大,因為....他只想獨大/

天II 齊格海特

鐵胖盟X0 ID光之翼 職業:68寶藏獵人

鐵騎浪子盟 ID幽暗幻影 職業:74劍刃舞者
作者: 怒風依立單    時間: 05-9-1 22:14
[QUOTE=達爾薩克斯]那我實在很想知道鐵傲和弒血之間有什麼樣的仇恨耶>"<還是說城被奪,打洧S必要過於抬高自己貶低敵人啊。像是死神大大和回教大大那種胸襟才該是鐵傲人應有的胸襟不是嗎?都已經離開了天2,過去何不放下呢?[/QUOTE]

....真的很奇怪 去玩魔獸 我看這個版 也一段時間了 也沒人在提到過卡斯達 還是明影 或者任何

血蒙的人物 去說些捨麼 再來輸贏之類的話  那既然卡斯達要提 還惦記以前的敵人 你難道不會

要他自己來講?城?打蒙戰 都幾百年前的事情了 還要拿出來提=.= 小朋友 難道你回憶裡就只有

遊戲的東西嗎?這樣很可悲巴..當然 假如你覺得線上遊戲已經是你的工作不是消遣 或者也沒

其他的事情做的話..對我來說 從前遊戲的敵人 在其他遊戲也可以是敵人 也可是朋友..又不是9世孽緣..

有那麼嚴重嗎?
作者: 獵犬    時間: 05-9-1 22:51
[QUOTE=達爾薩克斯]因為鐵傲確實先提。[/QUOTE]
詭異了...卡X沒先說話,何來話題給我們在這裡看=.=...
作者: 莫XX    時間: 05-9-2 02:49
仔細端詳看了開PO的 轉貼文
看不太出  卡斯達 有什麼惡言相向的文字
『..............\"/讓我們來開心大仗一場吧!』<~~ 他還蠻看的開的說
會不會大家太敏感了點
A君+一句
B君+一句
就戰了起來.....
過去的成敗 勝負快拋開  好好得打一場  才是  呵呵
作者: 墮夜    時間: 05-9-2 03:52
別吵了,我知道這個人是誰了,嘴砲文也有他的份,所以會說酸話我能理解

--------------------------------------------------------------

總之WOW大戰是免不了的,不如放下一切去戰個夠,讓遊戲像個遊戲

遊戲衍生的恩怨就在遊戲解決
作者: 回教激進分子    時間: 05-9-2 06:41
[QUOTE=達爾薩克斯]那我實在很想知道鐵傲和弒血之間有什麼樣的仇恨耶>"<還是說城被奪,打洧S必要過於抬高自己貶低敵人啊。像是死神大大和回教大大那種胸襟才該是鐵傲人應有的胸襟不是嗎?都已經離開了天2,過去何不放下呢?[/QUOTE]

噗,幹麻提到人家,好害羞><

我先聲明一點喔,很多回憶都會把痛苦的、不堪的、憎恨的事物忘懷昇華成為美好。
不過以前他們封龍洞那種行為確實讓人很不以為然。雖然打著針對鐵傲的旗子,不過被誤殺的也不少。

後來卡斯達離開了之後,我除了對金幣那胖子很感冒之外,對4血其他人幾乎是沒有了憤慨。
以前打殺後來也一起組隊,然後再來又是惡靈好的不學,學4血殺上練功地點,然後也有誤殺或直接跟第三方玩家起衝突的事件發生。

大家都有立場,只是事情不要做的過分,還把自己的行為合理化就好。

所以我認為沒有誰是絕對正義的,鐵血之間的戰爭史裡面雙方都不乏愛吵架導致把事端擴大的,WOW聯盟跟部落之間不能對話也許可以減少仇恨,增加打殺的樂趣。

加油吧,雙方的諸位,OB見了。(30級法師天賦點壞2次沒錢重點度爛不玩了。)
作者: 達爾薩克斯    時間: 05-9-2 09:52
[QUOTE=莫XX]仔細端詳看了開PO的 轉貼文
看不太出 卡斯達 有什麼惡言相向的文字
『..............\"/讓我們來開心大仗一場吧!』<~~ 他還蠻看的開的說
會不會大家太敏感了點
A君+一句
B君+一句
就戰了起來.....
過去的成敗 勝負快拋開 好好得打一場 才是 呵呵[/QUOTE]

很高興終於有人理解我在說什麼了/_\

比較兩方的文章,實在讓人覺得鐵版的某些人偏激了些..
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-9-2 12:14
[QUOTE=達爾薩克斯]很高興終於有人理解我在說什麼了/_\

比較兩方的文章,實在讓人覺得鐵版的某些人偏激了些..[/QUOTE]

(小卡)beny↓原文出處(不予連結,可自行查閱)
http://forum1.gamer.com.tw/C.php?bsn=05219&snA=9642&locked=F&tnum=89&subbsn=0&Bpage=4
我們是一群喜歡魔獸的玩家,在美版已經玩了大概五個月。這次台版如果有開pvp主機的話我們會回來台灣,我們公會會是部落的一方,歡迎喜歡部落,喜歡在戰火中尋得生存意義的玩家加入。
由於我們在美版已經生存了很久,所以對於遊戲內容我們有挺多的經驗跟認識可以幫忙大家,我們有自己的網站,也有自己的專屬語音伺服器(加入本盟都必須使用語音,以方便大大型副本和作戰)。
由於我們再公測時才會回來台灣,所以想加入的朋友可以到我們的網站去留言喔:D
http://home.X.mo.com.tw/gm_edenmoon/
P.s 老弒血的朋友好來報到了啊,聽說鐵盟要玩聯盟方?那太好了啊,又可以大戰了,在魔獸保證可以戰的很盡興啊,可以屠村呢0.0歡迎老友仇人都一起來玩魔獸吧:D
網站還在架構中,會趕在公測前正式上路的:D
大家都離開天2一段時間,怎還有那麼大的仇恨呢?你們要玩魔獸 當然有你們的自由,我們無權干涉....但是,公開挑戰鐵傲 又不准我們自己人討論 等等!!又派了一個口水兵來鐵傲放話,我實在搞不懂你們在想些什麼勒= =?不是你們卡先生先挑起戰火 我們也不會有那麼多的回應 !!不是嗎?本來很敬重卡先生的 是一個可敬可佩的對手,沒想到也不過如此 是個嘴砲高手!我想真的要公開挑戰,鐵傲也不會有意見....只希望你們別再放話跟口水了...OK!真的碰到 就開打吧....沒必要刻意訪查鐵傲選定的伺服器,希望你們也能玩的愉快...
作者: 達爾薩克斯    時間: 05-9-2 16:07
實在是看不出來他的發言有什麼攻擊的意味@@曾經是對手,換了個遊戲發現對方也在玩,所以笑說著希望好朋友跟以前的對手一起來玩魔獸,這樣的發文不知道哪裡攻擊到了鐵傲?連卡斯達開網咖也能拿出來比較?卡大早就在三月份把他的網咖收起來了,原因好像是因為家裡的土地在蓋大樓需要他回去幫忙處理。一些跟著他去魔獸的朋友說他在自己家裡放了二十來台電腦和架主機給一些一起去美版的朋友玩。

離題了,總之我想表達的一直都很簡單,那就是沒必要因為遊戲裡面輸了就去用言論攻擊自己的對手,這實在不是一件好事,何不放開心胸去接受呢?

我發言至此,似乎也沒有說過什麼難聽的話或是粗話,也沒有摸黑過誰或造謠過什麼..為何這樣又變成了嘴砲?還是在鐵騎大大的口中,不合您意的就是嘴砲?不幫鐵傲的就是嘴砲?這樣的說法看在其他逛鐵傲論壇的朋友來說又會是怎麼樣的想法呢?

很多事,也許外人才看的客觀..像之前有關鐵盟有人開加速外掛的事,剛發生的時候,那名檢舉的朋友在鐵版得到的回應似乎也不是很好..甚至一堆版主級的跳出來替加速仔解套..但結果呢?是幫忙解套的版主們猜測的是對?還是那名檢舉者對?

我們慶幸的是,GM真的抓到了那個掛著鐵盟名字的加速仔並且公告了出來,否則..那名檢舉者是否又成為了鐵騎大大口中的嘴砲者?
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-9-2 16:30
[QUOTE=達爾薩克斯]實在是看不出來他的發言有什麼攻擊的意味@@曾經是對手,換了個遊戲發現對方也在玩,所以笑說著希望好朋友跟以前的對手一起來玩魔獸,這樣的發文不知道哪裡攻擊到了鐵傲?連卡斯達開網咖也能拿出來比較?卡大早就在三月份把他的網咖收起來了,原因好像是因為家裡的土地在蓋大樓需要他回去幫忙處理。一些跟著他去魔獸的朋友說他在自...『刪除過多引言』[/QUOTE]
P.s 老弒血的朋友好來報到了啊,聽說鐵盟要玩聯盟方?那太好了啊,又可以大戰了,在魔獸保證可以戰的很盡興啊,可以屠村呢0.0歡迎老友仇人都一起來玩魔獸吧:D

我很想知道"仇人"這2個字的意思是什麼???你能替卡先生解釋嗎??而你又能替他解釋嗎??亦或者 能代""??到底什麼事情,能用仇人2個字呢??玩個遊戲 就要用到這2個字眼形容不同陣營嗎?真的有這麼大的仇恨??你到底懂嗎??我真的不懂??
作者: 天蠍之心    時間: 05-9-2 16:59
其實爭辨這個並沒有什麼意思
我想遊戲裡面的勝負
各人有各人的看法
今天達爾大 覺得弒血打贏
所以鐵傲會說話去攻擊 4血的人
但是在我心中我卻不覺得鐵傲輸過
(一開始打下較多城的是鐵傲 最後在遊戲裡解體的是4血)
我想卡斯達他玩的遊戲不只玩過一個
在po文之後 會指名鐵傲 字面上多的是 仇人 屠村 的字眼
我想如果達爾兄 應該懂我的意思吧
今天如果是善意的邀請 有些字眼是跟本沒有必要出現的
我看過 卡斯達的文章 也很配服他文章寫的很好
所以有些字眼的出現 是無意? 有心?
如果今天卡斯達這篇文裡面的鐵傲字眼都換成4血
那請問你看到文的心情又是如何?

不過 我也認為一個自由討論區應該有接受大家po文的度量
畢竟人家也沒刪文 也沒禁言 算是筆戰吧 哈
作者: 怒風依立單    時間: 05-9-2 17:23
[QUOTE=達爾薩克斯]實在是看不出來他的發言有什麼攻擊的意味@@曾經是對手,換了個遊戲發現對方也在玩,所以笑說著希望好朋友跟以前的對手一起來玩魔獸,這樣的發文不知道哪裡攻擊到了鐵傲?連卡斯達開網咖也能拿出來比較?卡大早就在三月份把他的網咖收起來了,原因好像是因為家裡的土地在蓋大樓需要他回去幫忙處理。一些跟著他去魔獸的朋友說他在自...『刪除過多引言』[/QUOTE]

卡斯達 老實講 我對他沒捨麼太大的仇恨 但是奇怪的就是 只不過是個遊戲 他本人都不在這說話了

你一直po文去強調 4血就是贏 鐵蒙這邊就是輸 所以鐵蒙只會罵人?我覺得那些陳年往事 不需要再提了巴

真的要提 鐵蒙當初也是打敗了4血 又在時間內打下其言這件事情為捨麼不提? 神蒙跟4血分家的時候

把4血打的慘兮兮的事情 為捨麼不提 後來還找消遙一起打神蒙 打了好久才打贏 打天2的時候 天天消耗

戰 練功也打 不練功也打 很多人受不了了 不想打了 這樣算輸了嗎?或許算輸 但是你也要想想 每個人玩

遊戲的心態不同巴 有些人 玩天2只是練功打怪 沒有意思要這樣玩 畢竟只是遊戲 不玩也無所謂 不是嗎?

玩wow的人 我想每個人都有先挑選過了 pvp伺服器就是愛打的人士會去的 玻璃扎的遊戲本來就是

對打掛帥為主體  被強者殺 本來就是應該的 之前有人會去罵4血 不是因為他強 是因為天2的模式

比較偏向練功打怪 不是pvp 把練功點包起來不給其他人練 當然會爭議 又加上後期 練功也打 在那種

模式 才會有那麼多口角 不是因為誰贏誰輸 才去吵 這點你董巴 wow要打自然就會過去打 不過卡斯達

他對於職業的分析還挺不錯的 請他在多po點有關任務跟打法上的心得來分享一下 就更好了 我個人

是有機會的話 每個職業都想玩看看:D
作者: 祥云    時間: 05-9-2 20:06
[QUOTE=達爾薩克斯]實在是看不出來他的發言有什麼攻擊的意味@@曾經是對手,換了個遊戲發現對方也在玩,所以笑說著希望好朋友跟以前的對手一起來玩魔獸,這樣的發文不知道哪裡攻擊到了鐵傲?連卡斯達開網咖也能拿出來比較?卡大早就在三月份把他的網咖收起來了,原因好像是因為家裡的土地在蓋大樓需要他回去幫忙處理。一些跟著他去魔獸的朋友說他在自...『刪除過多引言』[/QUOTE] 閉嘴,

打人,

就這麼簡單,

這也是你希望的,

不是嗎?

客觀,您可有真正的客觀?(笑

---
作者: coodbear    時間: 05-9-2 22:12
恩....他把網咖收起來的理由跟多年前在高雄開過網咖的
嗜血盟主葬之中的理由好像......能幫我問問他有沒有在高雄開過網咖嗎
不過我記得他當初收起來[網咖]並離開天堂說出這理由時剛好就是他被3大勢力逼到走投無路時.....
雖然後來到地獄犬聽說過的不錯.....不過我沒看到不知
作者: 達爾薩克斯    時間: 05-9-3 00:16
[QUOTE=coodbear]恩....他把網咖收起來的理由跟多年前在高雄開過網咖的
嗜血盟主葬之中的理由好像......能幫我問問他有沒有在高雄開過網咖嗎
不過我記得他當初收起來並離開天堂說出這理由時剛好就是他被3大勢力逼到走投無路時.....
雖然後來到地獄犬聽說過的不錯.....不過我沒看到不知[/QUOTE]

卡大之前似乎沒玩過天堂,聽說是一款外國遊戲回來的,而且他離開的時候弒血正是最強大的狀態,之後還打下了亞丁城。所以應該不同人吧= =繞了一圈還是很多人誤解我的意思,誰輸誰贏早就不重要了,因為線在在這邊發文的大多都不再玩天堂II了,如果要說先離開遊戲的算輸,我們都是輸家(笑~)。

總之是希望,大家能用客觀的角度去看很多事情,而非執著在往日的輸贏啊。每個人玩遊戲都有朋友和仇人,但是那應該是種良性的競爭,對吧。

對嚕,今天我也有參加巨龍之喉的大戰喔,感覺很不賴呢,希望聯盟能有更多的人才加入,這樣打起來才不會無聊啊..今天雙方加起來應該有超過300人吧,場面超大的呵呵呵,可惜聯盟只戰了一場就分散了,下一次再加油喔。
作者: foxsnoopy    時間: 05-9-3 01:15
講那莫多.
我只是要你們.體驗遊戲.

就對了.二方語言又不通
作者: 九能 紫苑    時間: 05-9-3 03:16
[QUOTE=foxsnoopy]講那莫多.
我只是要你們.體驗遊戲.

就對了.二方語言又不通[/QUOTE]

.........!!

是老大耶!!

想死你嚕>"<

我還以為你潛水了  嗚嗚

(潛水的好像是我....~"~)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-9-3 03:25
看著你的加入日期

看著你的回應文章方式

真不禁讓我覺得你是某位人物

其實 你就說明你是誰 你是挺弒血盟的

那不就好了

何必說你是兩盟皆不是呢?!

在2服會討厭鐵盟體制的

就所屬弒血體制

你可別說你不是弒血盟的而是弒血體制盟的

大家都坦白的話 其實沒壞處吧

何必都離開天2那麼久了 還要搞這種戰術呢

卡胖那些人我並不會討厭

且還漫尊重他們的

文筆好 戰術多

遊戲要遇到如此高明的對手 還真難呢

若是你感覺鐵傲遊戲網敵對分明的話

那我也奉勸你

要就禮貌一點 不然就別來

畢竟你認為我們敵對分明 那就別出聲

在敵人家撒野 或許不是很好的選擇!
作者: 伊莉亞    時間: 05-9-3 03:29
來者是客我們應當以禮相待的呢............

不過話說回來,弒血能一路把在天2對鐵傲的愛延續至WOW也真是讓我佩服又感動了....XD

原來我們的魅力已拓展到這等讓人欲罷不能的地步,忍不住想讚揚一下身在鐵傲的自己和大家ccc....

等OB......我也一定要找機會和大夥在重溫鐵血大亂鬥的歡樂和殺戮快感  \=ˇ=/
作者: 兵部侍郎    時間: 05-9-3 04:22
遊戲嗎~~

大家想玩就玩的起吧!!!

我想也沒有什麼文章挑釁意味怎樣的~~~~

就是遊戲裡面見真章而已!!!!

何苦管別人怎樣說勒

遊戲設定可以打打殺殺就殺吧˙ˇ˙

畢竟也祇是遊戲的一部份而已阿!!!!!

只有一方的遊戲不是缺乏了許多趣味嗎?

多努力不就好了~~~~~~~

終於可以回到殺戮世界了~~~~

狂殺以及傭兵的大家們!!!!!貫徹始終一起繼續吧 哈哈哈哈哈
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-9-3 04:36
[QUOTE=達爾薩克斯]卡大之前似乎沒玩過天堂,聽說是一款外國遊戲回來的,而且他離開的時候弒血正是最強大的狀態,之後還打下了亞丁城。所以應該不同人吧= =繞了一圈還是很多人誤解我的意思,誰輸誰贏早就不重要了,因為線在在這邊發文的大多都不再玩天堂II了,如果要說先離開遊戲的算輸,我們都是輸家(笑~)。
總之是希望,大家能用客陸悒[巨龍之...『刪除過多引言』[/QUOTE]
嗯...我很想知道 卡先生筆下所說的鐵傲是"仇人"意思是??能否請你解惑?以他的文學造詣 筆誤 應該不成立吧!?!如果是你...你會如何形容你的對手玩家呢?不是想筆戰 只是想知道因由而已....麻煩你囉!!
[QUOTE=兵部侍郎]遊戲嗎~~

大家想玩就玩的起吧!!!

我想也沒有什麼文章挑釁意味怎樣的~~~~

就是遊戲裡面見真章而已!!!!

何苦管別人怎樣說勒

遊戲設定可以打打殺殺就殺吧˙ˇ˙

畢竟也祇是遊戲的一部份而已阿!!!!!

只有一方的遊戲不是缺乏了許多趣味嗎?

多努力不就好了~~~~~~~

終於可以回到殺戮世界了~~~~

狂殺以及傭兵的...『刪除過多引言』[/QUOTE]
阿比 阿比 你在哪裡....>"<改天出團喔....
作者: Prince    時間: 05-9-3 07:48
這些問題 有那麼重要嗎?開網咖的顧好網咖.倒了的話.看要做什麼再去做!!
講了一堆 是怎樣 你玩的遊戲多我們玩的少?你弒血強.我們鐵傲弱??
大哥幫幫忙.你幾歲了去拼現實的啦!
電腦一關 你什麼都沒有啦!顧好你現實才重要
天2 那都是過去了 過去就給他過去
要打再來WOW
反正 你聽不到聯盟說什麼 我聽不到部落叫3MI
好好玩 好好殺 就好別說一堆誰怎樣怎樣的
TO:達爾薩克斯 你來討論遊戲 我相信大家很歡迎 可是本人感覺您的發言是來亂的
給大家 有的文章 看看就好 管他說什麼 我又不痛 又不癢 顧好現實的朋友 家人
多出門走走 別隨他起舞 他能怎樣 好了 建議大家玩1小時休息10分鐘喔 起來走走吧
有弒血部落的就多殺幾小時吧!! 不用起來走了 殺下去就對了
我還嫩 等我30我去嘿
作者: 冷飛雁    時間: 05-9-3 19:21
個人對弒血盟沒什麼感覺
但是對卡斯達這號人物..非常感冒..
沒擔當..盟友做錯事情..裝做不知道..身為一個總盟主..只懂的以武力壓人.
完全不懂的什麼叫以德服人..如果這樣的人也較好人..那中國歷史上就不會有所謂的[昏君.暴君]
諸此之類的稱呼詞出現了...
遇到自己盟友做錯情勢...總昰必而不談(裝做不知道)..簡單帶過(那是他個人行為我無法約束)..
那我很想請問他..那你當總盟主當爽的嗎?
送你一句話:[沒那個屁股.就不要吃那種瀉藥]
作者: 達爾薩克斯    時間: 05-9-3 22:55
[QUOTE=冷飛雁]個人對弒血盟沒什麼感覺
但是對卡斯達這號人物..非常感冒..
沒擔當..盟友做錯事情..裝做不知道..身為一個總盟主..只懂的以武力壓人.
完全不懂的什麼叫以德服人..如果這樣的人也較好人..那中國歷史上就不會有所謂的
諸此之類的稱呼詞出現了...
遇到自己盟友做錯情勢...總昰必而不談(裝做不知道)..簡單帶過(那是他個人行...『刪除過多引言』[/QUOTE]

說真的..這話真的要原封不動的還當時的鐵傲聯盟啊..那時候我們最常聽到閻王、鐵騎胖子跟大龜說的話就是(抱歉我管不了)、(抱歉那是他們自己的行為)..老是談完之後又說自己做不了主..所以那時候我們常常笑稱鐵傲聯盟是鐵傲小盟大會串:D
作者: 墮夜    時間: 05-9-4 00:17
[QUOTE=達爾薩克斯]說真的..這話真的要原封不動的還當時的鐵傲聯盟啊..那時候我們最常聽到閻王、鐵騎胖子跟大龜說的話就是(抱歉我管不了)、(抱歉那是他們自己的行為)..老是談完之後又說自己做不了主..所以那時候我們常常笑稱鐵傲聯盟是鐵傲小盟大會串:D[/QUOTE]

所以你就盡量不在自由討論區上講話吧? 聰明的選擇

卡胖被一堆人罵,這我知道,但是事實是怎樣就不要再去討論了

反正都退出天II說再多都只會變成越描越黑

那天我把天II版所有文章翻過一遍,大概知道你們在說什麼

就當作打場CS,你殺我打大家開心就好
作者: ra444    時間: 05-9-4 00:17
達爾薩克斯始終不對於"仇人"這詞作解釋= =a..........
作者: 墮夜    時間: 05-9-4 00:19
[QUOTE=ra444]達爾薩克斯始終不對於"仇人"這詞作解釋= =a..........[/QUOTE]

大概是因為"沒必要"吧
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-9-4 00:53
[QUOTE=達爾薩克斯]說真的..這話真的要原封不動的還當時的鐵傲聯盟啊..那時候我們最常聽到閻王、鐵騎胖子跟大龜說的話就是(抱歉我管不了)、(抱歉那是他們自己的行為)..老是談完之後又說自己做不了主..所以那時候我們常常笑稱鐵傲聯盟是鐵傲小盟大會串:D[/QUOTE]
這位朋友...你能回覆我之前請教你的問題嗎?(請自行參閱第5頁第3篇)謝謝!!
作者: 達爾薩克斯    時間: 05-9-4 10:17
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]嗯...我很想知道 卡先生筆下所說的鐵傲是"仇人"意思是??能否請你解惑?以他的文學造詣 筆誤 應該不成立吧!?!如果是你...你會如何形容你的對手玩家呢?不是想筆戰 只是想知道因由而已....麻煩你囉!!

阿比 阿比 你在哪裡....>"<改天出團喔....[/QUOTE]

我覺得在文字上面找問題真的有點雞蛋裡面挑骨頭..欲加之罪何患無辭啊= =卡大整篇文章都說了,希望大家都能一起來玩魔獸,不管是喜歡他的或是討厭他的..喜歡他的稱朋友,討厭他的稱仇人,這樣的說法我想並不會牽強吧?當然畢竟我也不是他本人不知道他真正的意思,不過感覺整篇文章就是這樣啊..

換作你,會把整天罵你或是恨你入骨的人稱為什麼呢?

更何況,他重頭到尾都沒說鐵傲是仇人不是嗎?他只是在最後一段說了希望喜歡他的朋友或討厭他的仇人都一起玩魔獸,那段話中有聲明仇人是鐵傲?還是您對號入座了呢?
作者: 獵犬    時間: 05-9-4 12:28
[QUOTE=達爾薩克斯]欲加之罪何患無辭啊= =
還是您對號入座了呢?
[/QUOTE]
這兩句推回去送給你,你比較符合。
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-9-4 23:17
看樣子

有人發覺文筆比不過別人

開始在退縮了呢 0.0

所以我說別去敵人家撒野

免的自己丟臉丟死了 0.0a
作者: 大龜    時間: 05-9-5 01:21

這不得不講幾句了 因為講到我了阿
不知道你是誰 但是 我跟你說 我不會說 (抱歉我管不了)、(抱歉那是他們自己的行為)
真的是隨便說說勒(拿出證據阿) 小心我告你喔 亂講話要掌嘴喔 呵呵
另外 什麼叫做 不能做主?? 這叫做 尊重其他盟主 你以為總盟主最大阿 柳樹長怎樣看過嗎?
還有 既然談完了 又怎麼會跟你說不能作主...你會跟不能作主的人談事情 那你到底談什麼?

只有一個人 能夠組盟嗎? 最少也要有一個盟友吧
團結力量大啦 沒有小盟 哪來的大盟?
作者: 大龜    時間: 05-9-5 01:38

沒注意到有這篇 再回QQ

是卡斯達先生在巴哈招人的那篇文章PO的文內容在強調鐵傲....
拜託你文章看清楚在發言 真不知道你到底在為什麼反駁?

如果 你還不懂WOW遊戲模式 請你看清楚
不是鐵傲VS嗜血 是 聯盟VS部落
所以 不管今天嗜血選哪個伺服器 關我們鐵傲什麼事?
幹麻提到鐵傲.....真是奇怪勒...
你有看我主動提到嗜血嗎?

PS:乾脆請官方開一個 鐵傲VS嗜血 專用PVP伺服器
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-9-5 02:21
[QUOTE=達爾薩克斯]我覺得在文字上面找問題真的有點雞蛋裡面挑骨頭..欲永~,不管是喜歡他的或是討厭他的..喜歡他的稱朋友,討厭他的稱仇人,這樣的說法我想並不會牽強吧?當然畢竟我也不是他本人不知道他真正的意思,不過感覺整篇文章就是這樣啊..

換作你,會把整天罵你或是恨你入骨的人稱為什麼呢?

更何況,他重頭到尾都沒說鐵傲是仇人不是嗎?他...『刪除過多引言』[/QUOTE]
既然你都說是雞蛋裡面挑骨頭了,哪....你又何必在乎別人說什麼呢!?!真奇怪= =?你不也是打了自己一個大嘴吧嗎!
在遊戲裡 敵對的通常稱呼他"敵人"不會有其他種說法,而且 鐵傲重來不會專挑嗜血所選的伺服器,而嗜血這次卻要專挑鐵傲OB要選的伺服器....你到底懂多少呢?好懶的再跟你說喔.....
作者: 墮夜    時間: 05-9-5 02:56
好了各位...就別再因為人家幾句話就壞了自己下一個反應或情緒

弄的版面火藥味那麼重,可能小嵐也會難做人
作者: 達爾薩克斯    時間: 05-9-5 13:04
看到蝦子先生的發言真的是頗感歎呢?還記得有一次聽到卡大大笑說黃鼠狼給雞拜年,結果大家一去看,正好看到天空蝦先生在跟卡大哈拉,一下子說自己也不想打身不由己,一下子說鐵盟領導者如何愚腐,一下又說鐵盟都不團結,卡大最後丟了一句(這個人風吹兩頭倒,拉他幹什麼?) 到了今天才發現卡大果然會看人啊。蝦子先生跟伊力單先生真可以結拜了(因為那時也常看到伊先生"裝熟")

大龜先生信誓旦旦的說法,我也不願再辯,反正有沒說過您自己清楚,認識您的朋友自己會下論斷,我只把看到的寫出來,信或不信就隨人了。

鐵騎大大文筆犀利,確實,稱敵人或許會好些,這樣說來卡大留仇人確實就偏激了,也難怪會引起一些人的不快了。至於選鐵傲所在的主機玩,這曾經也引起過盟裡的廣泛討論,不過後來大家都認為,魔獸是一款敵我雙方勢力要均衡才好玩的遊戲,而不幸的,我們所知道的幾個大盟,幾乎都選擇了部落,像是巴哈姆特,藍天,所以當我們知道鐵盟要選聯盟時都興奮不已,因為我想大家都能認同鐵盟是一個大盟啊,弒血會選擇有這樣一個強大的聯盟公會所在的主機,我想理由是無可厚非的吧^^畢竟誰都不想玩個獨強的部落主機啊對嗎?

說了這麼多,引來了許多的炮火,但是鐵盟的朋友有沒有想過,弒血的諸位選擇了再次和鐵一戰,與其說是挑軟柿子吃,不如說是認同了鐵盟的堅強實力,希望能再次享受和鐵傲這個大盟享受廝殺對奕的快感啊,既然如此,與其互相嘴伐?何不互相尊重呢?
作者: 星雅    時間: 05-9-5 13:19
[QUOTE=達爾薩克斯]看到蝦子先生的發言真的是頗感歎呢?還記得有一次聽到卡大大笑說黃鼠狼給雞拜年,結果大家一去看,正好看到天空蝦先生在跟卡大哈拉,一下子說自己也不想打身不由己,一下子說鐵盟領導者如何愚腐,一下又說鐵盟都不團結,卡大最後丟了一句(這個人風吹兩頭倒,拉他幹什麼?) 到了今天才發現卡大果然會看人啊。蝦子先生跟伊力單先生真可...『刪除過多引言』[/QUOTE]

嗯嗯嗯~~~可是^^
我發現好像爭吵是你引起的耶 = =
大家在那聊的好好的,你打了一篇文章,就把所有的安詳氣忿全打散了...
假如你不認同鐵傲 那為何要來這邊發起不必要的文章呢?
大大發文~是為了讓大家了解我們有卡斯達這位敵人...畢竟這邊有很多以前天堂2的玩家
你發文~是為了引起不必要的爭吵嗎??
看你來這邊不久~是特地申請帳號嗎???
假如是^^ 那我想大家也不用特別理會它了= = 我想沒意義吧^^
公道自在人心~~~卡斯達在想什麼 我想你也不見得知道吧!! 或者你是他身邊的人?
呵呵呵 應該是我想太多嚕~~~  
下臺一鞠躬-ˇ-
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-9-5 13:42
[QUOTE=達爾薩克斯].鐵騎大大文筆犀利,確實,稱敵人或許會好些,這樣說來卡大留仇人確實就偏激了,也難怪會引起一些人的不快了。至於選鐵傲所在的主機玩,這曾經也引起過盟裡的廣泛討論,不過後來大家都認為,魔獸是一款敵我雙方勢力要均衡才好玩的遊戲,而不幸的,我們所知道的幾個大盟,幾乎都選擇了部落,像是巴哈姆特,藍天,所以當我們知道鐵盟要選聯盟時都興奮不已,因為我想大家都能認同鐵盟是一個大盟啊,弒血會選擇有這樣一個強大的聯盟公會所在的主機,我想理由是無可厚非的吧^^畢竟誰都不想玩個獨強的部落主機啊對嗎?

說了這麼多,引來了許多的炮火,但是鐵盟的朋友有沒有想過,弒血的諸位選擇了再次和鐵一戰,與其說是挑軟柿子吃,不如說是認同了鐵盟的堅強實力,希望能再次享受和鐵傲這個大盟享受廝殺對奕的快感啊,既然如此,與其互相嘴伐?何不互相尊重呢?.『刪除過多引言』[/QUOTE]
沒有你犀利吧....敢來鐵網獨挑大樑 你是專門喔....你說的伺服器要勢力相當才好玩,但是....你看看 弒血在天2是哪種嘴臉!?不玩天2 也要把2服搞爛?!這是什麼心態???現在的2服 被弒血舊人搞的天翻地覆,大家人人自危.....有本事以德服人 把2服統一阿,不要老是搞些小動作 這樣會令人反感,會不會wow以後玩不下去也要搞爛呢?不是只有鐵傲是大盟 也不是只有弒血最強,全台的優秀玩家何只千萬....不需要這樣照顧鐵傲,處處打聽我們的下落....我想沒這個必要吧!!你們想玩大一點 大可在各大遊戲網站PO文 挑戰各大好手,相信一定會讓弒血"玩"的愉快,這樣比找鐵傲更刺激 更有挑戰性吧!
PS最後 僅向小嵐說聲sorry!讓你難做人囉....我就說到此為止!!
PS 2.錯誤字更正  嗜→弒
作者: 達爾薩克斯    時間: 05-9-5 16:37
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]沒有你犀利吧....敢來鐵網獨挑大樑 你是專門喔....你說的伺服器要勢力相當才好玩,但是....你看看 嗜血在天2是哪種嘴臉!?不玩天2 也要把2服搞爛?!這是什麼心態???現在的2服 被嗜血舊人搞的天翻地覆,大家人人自危.....有本事以德服人 把2服統一阿,不要老是搞些小動作 這樣會令人反感,會不會wow以後玩不下去也要搞爛呢?不是只有...『刪除過多引言』[/QUOTE]

首先,我們是弒血,而非嗜血,這中間意義差很多..我相信鐵傲的朋友也不希望被別人稱呼帖傲吧?希望鐵騎大大多注意一下嚕。
弒血舊人?哪些人呢 ?弒血大多數的元老早就跟著卡大走了,要不就換了盟徽,剩下的幾乎都非弒血主體系的人了不是嗎?明影?瘋鳥?春捲龍?哪一個是原先弒血本盟的人?

再言,要說自己被弄垮離開了還要把主機搞爛,這是誰先開始的濫計謀?打游擊?搞暗殺?弒血以前天天在龍洞等著大會戰的時候都等不到,倒是一堆人信誓旦旦的說不玩了把腳色捐出來搞暗殺隊?不信的話去天2鐵版爬爬以前的文,是我胡說八道還是真有其事?

沒錯,我離開的原因就是因為主機被搞爛了..誰搞爛的?一開始鐵連盟體系對弒血打游擊>>>然後弒血體系對鐵聯盟打游擊>>>然後惡靈對弒血打游擊>>>弒血又對惡靈打游擊,主機誰搞爛的??實實在在的說一句,天2是被我們這些所有參加游擊戰的人搞爛的,這點我想大家都能接受吧??

本來有什麼不爽不開心,大家堂堂正正的打一架不就算了?硬要弄個什麼游擊戰,龍洞不夠打到克塔,最後大家一起搞爛整個主機..

所以,別說二服是誰搞爛的,鐵騎大大你我都有責任,對吧?
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-9-5 18:16
[QUOTE=達爾薩克斯]首先,我們是弒血,而非嗜血,這中間意義差很多..我相信鐵傲的朋友也不希望被別人稱呼帖傲吧?希望鐵騎大大多注意一下嚕。
弒血舊人?哪些人呢 ?弒血大多數的元老早就跟著卡大走了,要不就換了盟徽,剩下的幾乎都非弒血主體系的人了不是嗎?明影?瘋鳥?春捲龍?哪一個是原先弒血本盟的人?

再言,要說自己被弄垮離開了還要把主機搞爛,...『刪除過多引言』[/QUOTE]
忍不住再一次說...整個狀況你一直搞不清楚,你確定你是2服的員老?到底是誰引爆戰爭的....誰惡霸封龍動不給別人練功,誰在攻城卑鄙補刀,攻不下城 卻在結束之後封城門口 到處殺人?都是 弒血搞出來的,你不會不清楚吧!2服反弒血的人 占全服人口10分之8,你知道現在2服 誰不討厭弒血,一般玩家的心聲你知道嗎?(非鐵&血體系)鐵&血的人數也只占了全2服不到一半人數,其他另一半的玩家也有他們應有的權益 不是嗎?
舉個例子:弒血的好盟友x盟的 因為盟友的女友被別的玩家追走,就在遊戲裡 大肆追殺該員的同盟盟友,說要報復!?講給別人聽 真會被別人笑死....生活中的女友被遊戲裡的人追走,就在遊戲裡亂殺,而該盟的盟主說他管不了,退盟了事....結果5天候 再度收回該盟!
其實舉這例子的意思就是說 弒血是不講道理的,自認為對的就做,管別人怎樣想....就算錯也就錯下去,這也試弒血強的原因之一,不管對錯 都要挺自己人。要說真的說不完.....好累喔!!
作者: 墮夜    時間: 05-9-6 01:16
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]忍不住再一次說...整個狀況你一直搞不清楚,你確定你是2服的員老?到底是誰引爆戰爭的....誰惡霸封龍動不給別人練功,誰在攻城卑鄙補刀,攻不下城 卻在結束之後封城門口 到處殺人?都是 弒血搞出來的,你不會不清楚吧!2服反弒血的人 占全服人口10分之8,你知道現在2服 誰不討厭弒血,一般玩家的心聲你知道嗎?(非鐵&血體系)鐵&am...『刪除過多引言』[/QUOTE]

七點的自由討論版還在打嘴砲...反正那群游擊隊已經惡名昭彰了

----------------------------------------------------

封龍洞、堵門口、霸佔血女區

我還記得我去龍洞練功的時候不知道是血盟的誰問我要不要入他們順便幫堵門兼練功,不入就不要進去

(就是開那隻同學的阿舍劍鬥)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-9-6 02:29
[QUOTE=達爾薩克斯]看到蝦子先生的發言真的是頗感歎呢?還記得有一次聽到卡大大笑說黃鼠狼給雞拜年,結果大家一去看,正好看到天空蝦先生在跟卡大哈拉,一下子說自己也不想打身不由己,一下子說鐵盟領導者如何愚腐,一下又說鐵盟都不團結,卡大最後丟了一句(這個人風吹兩頭倒,拉他幹什麼?) 到了今天才發現卡大果然會看人啊。蝦子先生跟伊力單先生真可...『刪除過多引言』[/QUOTE]

你說話矛盾囉

黃鼠狼跟雞拜年

跟這個人風吹兩頭倒

根本是豪不相干嘛

看你文章內容

應該是我開始跟你們心理戰而你們卻認為我是要投靠你們吧?!

那如果我真的是你所說的黃鼠狼

你認為我是真的要投靠你們嗎?!

看你的文章不知道是你照自己意思打的還卡自己說的

我總覺得原來我國文程度比說這兩句話的人要好很多 QQ
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-9-6 02:32
呵呵

原來我受到你們如此的重視阿

不過你說話矛盾

讓我感覺我的國文程度比你好很多

在多去唸個幾年書..不然你只會讓大家笑而以  哈哈
作者: 愉兒    時間: 05-9-6 07:25
0.0
這是天二版還是魔獸版啊=口=
逝血的作風我無法認同
但若魔獸又在同一伺服又是敵對的話
面對逝血我也不會手軟
天二是是非非
反正都以遠離
也不想評論太多
只有一句話
大家魔獸在見
作者: 達爾薩克斯    時間: 05-9-6 10:33
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]忍不住再一次說...整個狀況你一直搞不清楚,你確定你是2服的員老?到底是誰引爆戰爭的....誰惡霸封龍動不給別人練功,誰在攻城卑鄙補刀,攻不下城 卻在結束之後封城門口 到處殺人?都是 弒血搞出來的,你不會不清楚吧!2服反弒血的人 占全服人口10分之8,你知道現在2服 誰不討厭弒血,一般玩家的心聲你知道嗎?(非鐵&血體系)鐵&am...『刪除過多引言』[/QUOTE]

如果要說剩下的八成的人討厭弒血,那也不會喜歡鐵傲..不是嗎?要是大家都挺鐵傲,2/10的弒血早就垮了..原因何在?天II本來就是一個強調盟對盟、聯盟對聯盟廝殺的遊戲..如果今天鐵騎大大你說不是這樣,那借問一下其他的天II主機哪一個不是這樣殺伐??每個主機都一樣是殺來殺去,封來封去,只不過互殺的盟由鐵或血換成了別的名字而已,不是嗎?話說白,對小盟來說,只要是大盟他們都討厭,當初弒血會快速壯大不也是因為很多小盟不喜歡你們想打倒你們?弒血也是一樣,所以你口中那8成的玩家既討厭血,也不喜歡鐵,他們只喜歡自己的盟,對嗎?

封龍洞?明明是因為開打了可是鐵聯盟的都不肯正面打一場偷跑去練攻所以我們只好到龍洞打,其他盟的還不是練的很開心?攻城鐵盟沒補過弒血的刀?這些難道又是假的?還是說鐵騎大大只看你想看的?

感覺上,同樣的招數,鐵傲用了叫做英明神武孫武在世,弒血用了叫做卑鄙下流骯髒無恥??如果用這樣的心態,玩魔獸豈不又要嘴砲??

我想說的是,大戰的雙方,誰也別說對方髒,誰都不乾淨對嗎?還是鐵騎大大依舊認為鐵盟是正義的一方?對手是邪惡的?你們都對?別人都錯?
作者: 達爾薩克斯    時間: 05-9-6 10:40
[QUOTE=sky天空蝦Liam]呵呵

原來我受到你們如此的重視阿

不過你說話矛盾

讓我感覺我的國文程度比你好很多

在多去唸個幾年書..不然你只會讓大家笑而以 哈哈[/QUOTE]

小弟文筆實在比不上您啊,畢竟誠者拙,奸者巧嘛,在版上玩弄雙面手法,小弟自然不如。說真的,話說多的,不一定討人喜歡,但至少該堅持立場。小弟書唸的實在不多,實在汗顏,但是禮義廉恥是小學就教了的,書唸的在多,連禮義廉恥都忘了的人,又有何用呢?無恥之恥..無恥矣啊..
作者: 光之翼    時間: 05-9-6 10:56
後~~夠了吧>"<

拖了7頁的討論串了,他就是避重就輕,老説一些似是而非的話,攪的話題越來越冗長,

真是阿婆的裹腳布~~又臭又長...

讓他自談自唱或是乾脆鎖了算了,沒必要跟他一起回憶往事吧= =+

反正大家説弒血/卡XX不好,他老兄就硬要說它们好,沒完沒了啦~~

話說回來~卡XX知道你這麼挺他,真該跟你燒黃紙結拜....

還是你就是他本人.........0.0

弒血不就擅長攪分身發言抹黑,記得2服出名的(弄影-POP事件)嗎.
作者: 天蠍之心    時間: 05-9-6 11:55
[QUOTE=達爾薩克斯]
[/QUOTE]
呵...其實我很欣賞這句話說
不知道明影和瘋鳥看到心裡會有什麼感想
作者: NA~    時間: 05-9-6 12:08
天II我只玩到22級就沒有玩了
因為一個白目在新手練攻地 拼命殺
我覺得好累 玩的時間已經 夠少了
還要跟白目 打交道 SO 我就放棄了

雖然我只玩一點點
那種痛恨白目的感覺可以明白
可是白目一定不會認為自己的行為有錯誤
他就是覺得他沒錯 才會這樣玩呀
那我也覺得OK 反正遊戲隨便人玩

後來我有選擇了一些沒有PVP的遊戲玩

直到WOW China出來
我覺得這一款遊戲真的設計的不錯
天II如果跟他比
簡直就是 小餅乾 比 九層蛋糕

所以我是覺得不管誰想跟我們選擇相同的伺服器都無所謂
作者: 上田京子    時間: 05-9-6 13:35
夠了

給我停

鎖文

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)