鐵之狂傲

標題: 剛彈惡搞~跟Alpha大的有得比~ [列印本頁]

作者: ~長江一號~    時間: 05-8-19 23:33
標題: 剛彈惡搞~跟Alpha大的有得比~

疑似會成為Alpha的接班人!?
作者: NHITSD    時間: 05-8-19 23:35
標題: 回覆: 剛彈惡搞~跟Alpha大的有得比~
原來是卡佳里修理的呀...難怪傷勢這麼重@_@
作者: 休斯    時間: 05-8-19 23:55
獅子女王卡佳里啊~~
作者: 狂惡天使    時間: 05-8-19 23:55
別忘記 卡卡里的的正義的神拳!

尤拿(偽‧歐普的聯合執行長)可結結實實的吃了一拳!

蘭哥阿~你可別倒啦!不然後宮可沒得享
作者: 亞茲拉路    時間: 05-8-20 00:04
自從Alpha大大的離去 ....默

在沒有惡搞下的GSD彷彿變得沒有意義....

當看到這篇惡搞後....

我的心情 ....天那....我彷彿看到Alpha大大的影子......

GSD又再令我興奮起來.....

惡搞萬歲!!!~~~~~
作者: 風*逆裂    時間: 05-8-20 00:21
[QUOTE=休斯]獅子女王卡佳里啊~~[/QUOTE]

因為上面那句話....大概知道卡佳里怎樣把阿斯蘭打成重傷了.....
卡佳里:天堂 地獄 阿~~~
阿斯蘭:不要阿!......
作者: zf141414    時間: 05-8-20 00:43
太好笑了,哈哈哈。多做些吧,自從知道阿法大要引褪的消息後從來沒這麼高興了。
作者: 霧月天翔    時間: 05-8-20 02:25
看完這篇之後...我的感想就是...
為什麼不讓阿斯蘭去砍了真那個死小孩!?
真實在實在越來越囂張了...
作者: at-9    時間: 05-8-20 02:29
[QUOTE=霧月天翔]看完這篇之後...我的感想就是...
為什麼不讓阿斯蘭去砍了真那個死小孩!?
真實在實在越來越囂張了...[/QUOTE]

你想阿斯蘭被殺掉嗎?
作者: 亞茲拉路    時間: 05-8-20 02:43
[QUOTE=at-9]你想阿斯蘭被殺掉嗎?[/QUOTE]

阿斯男一命換路人真一命...這都算對GSD主角的一個交代吧...都幾化算...
作者: 亂世情緣    時間: 05-8-20 12:29
阿法大~你終於有後繼者了~你就放心的休息吧[好像有點離題說...]
作者: yunchen8026    時間: 05-8-20 18:58
阿濕男:你回來了~~~Y~~卡珈哩!
卡珈哩兩拳上去:是我回來了.還有不準用注音文.弱智小孩!
阿濕男:我只是....阿!
卡珈哩:還攪辨!
卡珈哩:阿打~~~~ 阿 打~~~ 打~~~ 打~~~ (北斗神拳 子彈式甩拳)
阿濕男:哇[email="~~~@#$!$"]~~~@#$!$[/email]&(倒地)....我只是用英文而以阿~~~~~
作者: 迷失    時間: 05-8-20 19:01
哈哈哈~最強的男人怕老婆~
做得真棒~
看完後才真正覺得~
阿斯蘭是要被恐嚇後才能激出潛力~
作者: blackmagic    時間: 05-8-20 19:48
"福田還沒說可以劈了他"..這句真是精典阿XD"

Alpha大的幽默有人繼承了
作者: 神羽~翔    時間: 05-8-20 20:27
這真的很好笑耶....
阿斯蘭居然怕老婆~~~
哈哈~~~
作者: 睡魔    時間: 05-8-20 21:31
阿濕男!!歡迎加入P.T.T. 研究會[怕太太研究會]

本會宗旨:研究怕太太的男人

為何會怕太太......以及

情侶去死去死團為何想要情侶去死去死?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)