鐵之狂傲

標題: 太空戰士Online XI PC版 [列印本頁]

作者: AQ    時間: 02-11-30 06:04
標題: 太空戰士Online XI PC版
目前正在找相關資料,包括程式取得跟帳號取得,有進一步我會整理在這裡:開心:
作者: AQ    時間: 02-11-30 06:07
標題: FFXI windows版安裝步驟
前置作業
先確定你的PC符合FFXI的最低要求

或下載此程式
如果跑完分數1500以下,請升級PC
http://bench.playonline.com/download/FFXiBench.zip

作業系統  Microsoft Windows 98/98 SE/ Me(需日語版/或輔助程式)/2000/XP
CPU PentiumIII 800MHz以上
記憶體 128MB以上
顯示卡  支援Direct X 8.1 的 GeForce 顯示卡
音效卡 支援Direct X 8.1 的音效卡
硬碟空間 4.5GB
CD-ROM 4倍速以上
通信環境 56kbps以上之數據機
其他 鍵盤、滑鼠

當有了這些配備後也請先將windows上網部分以及顯示卡音效卡的部分先裝好
當然Direct X 8.1如果可以當然也請先安裝好

用2000或是的人,先在控制台的地區選項中
裡面有一個"一般"底下的-->"目前使用者的設定"-->"您的地區設定"
這邊換成日語,然後套用後重開機才會「真正的變成日文預設語系」

XP也是在"控制台" -> "地區及語言選項" -> "進階"
"選擇預設語系" 當中選擇"日文"
重新開機後才會「真正的變成日文預設語系」

1.放入FFXI第一片,會出現auto run的畫面
  有7個選項,第3個是安裝POL和Tetra Master,第4個是安裝FFXI,
  第2個是安裝Direct X 8.1,第6個是終了(先把direct8.1裝好再裝其他的吧)

2.如果已經安裝好Direct X 8.1請按下第3項,安裝POL和Tetra Master
  如果您使用的系統是中文的95,98,ME,您在按下前請先確認
  (您的系統有裝載類似南極星的輔助程式)
  如果使用2000,XP請將語言先欲設成日文語系,否則註冊可能會有問題
  (如果是本來就有POL ID的,就沒關係了)
  (日文系統則不會這樣,放心安裝吧)
  決定路徑後,就可以輕鬆的將POL和FFXI裝進去了,然後會被要求重新開機,請重開機

4.如果您已經有一組POL帳號了,就直接選第一項輸入帳號密碼就行了
  如果沒有請從第5項開始

5.接著請先確認是否有IME2000日文輸入法,如果沒有,請到Windows Update去下載
  (日文IME輸入法)
  (http://office.microsoft.com/taiwan/downloads/2002/imejpn.aspx)
  然後調整設定,讓IME可以與您的輸入法切換

7.執行了後會出現2個選項,請選擇第一個

8.入會手續確認選"次進"去下一頁

9.請將號碼共20個字(前面4個是英文,後16個字是數字
  輸入完請按"登陸"底下的現在沒有不需輸入

10.年齡確認如果未滿廿歲需要經過監護人的同意
   基本上按下""就是了

11.playonline會員規約同意看完規約後請按"同意"

12.漢字的姓,名,及(就是姓,名的標音,請用片假名輸入)
   輸入完成後請按"次進"
   (這邊請特別注意,請設定IME使其可以切換成日文IME輸入法
    以便輸入日文漢字,請勿用中文輸入法否則square
    可能會無法看到你的字碼,順手就把你的帳號給料理了)

13.出生年月日輸入
   輸入生日(西曆的年,月,日)
   輸入完後按下"次進"

14.住址登記
   接下來就是要您輸入郵遞區號及住址
   (這邊的住址寫法是日本國內專用的)
   輸入完請按"次進"
   不然填一個東京都+台灣住址
   例如:東京都台灣台北市OO路XX巷XX樓也可以

15.電話號碼及e-mail位址
   輸入電話
   輸入連絡用的mail address
   (如果pol的mail伺服器出問題會透過此信箱與您連絡)
   輸入完請按"次進"

16.資料確認
   這個頁面記載了剛剛輸入的所有資料
   請仔細核對清楚,如果確定都沒問題了請按""
   如果有錯誤需要回去改請按""

17.付款方式
   上面有著4種付款方式分別是
   (信用卡,master,visa,jcb等卡可以使用)
   OCN(OCN付費機制)
   @nifty決濟(nifty付費機制)
   (web money)
   選擇您適合的付款方式將其在前面的圈圈上選取起來
   然後按下"決定"

17-1如果在17選信用卡付款就會出現此頁面
    將您的信用卡準備好,把信用卡卡號輸入到4個格字內
    然後選擇信用卡的有效(月/年)
    名義人的地方,請將姓的欄位輸入您信用卡的姓(例如:WANG)
    然後在名的欄位上將兩個名字直接連著輸入到該欄位(例如:DAMIN)
    輸入完成後請按下"登錄"
    之後會出現確認網頁,確認您的信用卡資料,如果確認無誤
    請按下""如果資料有誤,請按下""回去改

17-2如果在19選擇的是@nifty決濟那將會出現nifty的介紹頁按下"次進"
    則會進入登錄nifty帳號的地方,將nifty的帳號及密碼輸入後按下"登錄"即可

17-3如果在19選擇的是web money請準備好webmoney
    把webmoney序號輸入

18.帳號密碼確認頁
   (請記住,這是很重要的資料,所以一定要用手將POL帳號密碼
    及mail帳號密碼全抄寫下來,並注意大小寫及英文及數字的差別)
   ID (playonline的ID)
    (playonline密碼)
   mail帳號 (這裏可選擇變更)
   mail密碼
   如果覺得mail的帳號不喜歡的話,請選擇"變更"(接17-1)
   如果都抄完了,也變更好mail了後
   選擇"次進",即完成申請playonline的帳號
   (這邊的選項後面有保存,勾選後以後都可以不用打帳號密碼)

17-1.變更mail帳號
     會要您輸入3組您希望的mail帳號
     接受4-15個字的英文
     而後面的@pol.com是不能改的
     變更完後按下"變更",接下來會進入確認頁面
     來看看您的新的mail帳號(注意:變更只能變更一次)
     然後按下""畫面就會跳回17

特別強調:POL ID和密碼一定要抄好,而且要妥善保管
         帳號密碼有分大小寫和數字,而且掉了這個
         要是無法補發要重買一套,請特別注意
         一定要抄好啊
(我覺得寫了也沒用,一定有人會沒抄好>_<)

18.playonline帳號密碼再確認頁
   上面的是playonline帳號密碼,以及mail的帳號密碼
   下面則是大小寫及英文及數字表,供您對照用
   請注意一定要抄對,並且將抄好的帳號密碼妥善保管
   如果都抄好了,請按下"次進"

19.測試帳號密碼輸入
   請把pol帳號密碼輸入一次,順便看自己抄的對不對

20.playonline入會完了通知
   決定好後請按下"終了"

21.系統會要求重新開機,基本上重開後再執行POL就可以進入POL了
作者: 來夢    時間: 02-12-1 15:44
好麻煩喔
原本有興致的都被打消嚕
作者: AQ    時間: 02-12-1 16:22
這只是為了要創造一個帳號而已,後面就跟玩天堂一樣打帳號密碼就好了.

今天跑遍西門町,NOVA,光華商場,所有店家的太11通通賣完....不知道有沒

有人知道要去哪裡買到,或取得pc版程式?只要能取得PC版程式就可以買

PS2版的太11然後拿裡面的帳號卡來用也可以而且比較便宜只要1800,PC

版我問到要2900:憤怒:
作者: Mitter    時間: 02-12-9 14:13
我跑完最快  1508  應該可以玩ㄅ  :為難:
作者: AQ    時間: 02-12-9 16:02
最初由 Mitter 發表
我跑完最快  1508  應該可以玩ㄅ  :為難:

恐怕要4000玩起來才順歐:發呆:
作者: Mitter    時間: 02-12-9 16:31
最初由 AQ 發表

4000   好遙遠ㄛ  :為難:
作者: 孤單的洛    時間: 02-12-9 17:47

我才1944
作者: kinoirn    時間: 02-12-14 03:41
標題: ...
我ㄉ只有800
畫面進去都是一大堆線><||
作者: seanliu    時間: 02-12-19 08:20
嗯!!!
我想這款遊戲要玩順,cpu可能要1.8G以上
顯示卡用Ti等級的吧,MX絕對不夠力......

不知會不會出國際英文版,之前有聽說啦
好像正在洽談中
要是真的有英文版的,我一定馬上玩下去
畢竟日文版的要溝通太困難了,變的跟單機一樣就沒意思了

所以我在.....等待中@@"
作者: kinoirn    時間: 02-12-20 00:45
希望有中文版.....我是英痴
作者: seanliu    時間: 02-12-20 02:27
要中文版啊.......kinoirn,我可以先跟你說......別等了~~~
不會有中文版的

這個遊戲要中文化,必須在server端進行修改,而玩中文的人....太少了
所以史克威爾不會做這種事情,他們連英文化都在考慮中了....何況是中文

之前有聽說台灣某"水果商"有意圖要代理這一款遊戲,不過......
大家聽一聽就算了
我可以想像史克威爾跟艾尼克斯合併,卻怎麼也想不到史克威爾會讓
"水果商"代理遊戲.........史克威爾不會把自己的招牌弄砸的啦^^
作者: outline    時間: 02-12-20 02:47
標題: 不是說…
史克威爾公司ㄉ人不是說~~
如果台灣有很多人玩FFⅩⅠㄉ話~~
就會在台灣架SERVERㄇ~~
這樣是不是就會有中文版ㄉ咧???
作者: seanliu    時間: 02-12-20 03:30
很多人.....嗯!!!史克威爾對於很多人的定義是什麼???
1萬???10萬???100萬???

而且他要在台灣架server是有"前提"的,就是要先有很多人玩
試問一下,在只有日文版的情況下,會有"很"多人玩嗎???
人數真的要增加,應該也是有了台灣server"之後",人才會真正變多吧!!!

所以順序不一樣,機會就小很多了.......我個人是不看好啦!!!
畢竟要論人多.......那史克威爾應該會把server架在"對岸"吧~~~~:發呆:
作者: AQ    時間: 02-12-20 03:50
太11的代理權聽說給了大宇,所以中文化並非不可能歐,只是時間不知道趕

不趕的上大家對太11的熱情.:為難:
作者: seanliu    時間: 02-12-20 04:50
歐!!!這是真的嗎???
還是.....芭樂啊???
如果是真的,那就有福囉
真的要來台灣架server啦^^
史克威爾還真是不怕死.......因為台灣小白太多囉@@"
會不會把名聲弄臭啊???~~~~~

靜觀其變,靜觀其變
作者: 鋒哥    時間: 02-12-24 05:19
標題: 真ㄉ吧
這是真ㄉ吧聽朋友說過ㄌ
聽說畫質一流
作者: Mitter    時間: 02-12-31 10:14
最初由 AQ 發表

AQ

你最快跑多少ㄚ

:鬱卒: :鬱卒: :鬱卒: :鬱卒:
作者: AQ    時間: 02-12-31 11:03
3800:憤怒:
作者: Mitter    時間: 02-12-31 11:11
最初由 AQ 發表
3800:憤怒:

嗚嗚嗚

我最快現在才  32XX  :憤怒:
作者: 巴茲    時間: 03-1-2 20:29
我想騎陸行鳥......>"<:憤怒:
作者: 莫古里    時間: 03-1-7 15:55
不知道有沒有飛空艇哦~   :吐舌頭:
作者: kavin105    時間: 03-1-9 01:00
該怎說ㄋㄟ
這款經典是真的不玩不行啦
但是鑒於台灣玩家的素質...
加上代理廠商的心態...
只怕沒幾天的好光景喔ㄒ__ㄒ
作者: 白龍ews    時間: 03-1-9 23:29
這遊戲是02年推出畫質最好的一個遊戲吧
也是在02年對電腦的硬件要求最高的一個遊戲呢
暫時只有日文版吧?不懂日文的會很麻煩吧QQ
作者: 碇風翼    時間: 03-1-14 13:43
最初由 莫古里 發佈
不知道有沒有飛空艇哦~   :吐舌頭:

讓我回答你的問題吧!

飛空艇 是有的,只是要完成指定的任務和付費才可以乘坐。
作者: fishjy200    時間: 03-1-14 15:53
如果給大宇代理應該不錯吧(至少不會像新斷線一樣外掛不抓)
而且FF11本身也有一定的水準
基本上我是支持遊戲越難越好
這樣小白才不會玩
可以的話最好有小白行為直接砍帳號...
聽說日本的FF11就是這樣
而且該身份證無法再申請...
只是不知道台灣有沒有辦法這樣...

畢竟想遊戲公司想賺錢才是重點啊....(嘆)
作者: INP    時間: 03-1-14 23:04
ff11在台灣一點消息都沒有= =
有點懷疑道底在日本賣的怎樣ㄌ= ="
作者: fishjy200    時間: 03-1-14 23:33
SQUARE於25日公佈他們在PS2及PC上推出的人氣MMORPG「太空戰士XI」如今會員人數終於突破20萬人,達到損益兩平(break-even)的基本標準,證明這款大作遊戲果然是令人魅力無法擋。另外為了舒緩Fenrir伺服器的混雜狀況,SQUARE也採取了伺服器分割與課關稅等方式,如今混雜情況已逐漸降低減緩,相信一定能提供玩家更舒適的遊戲環境。

以上轉載於巴哈姆特新聞

嗯...平常新聞我想是不會報...
看看巴哈的吧...
作者: kinoirn    時間: 03-1-15 08:37
有ㄍ疑問
PS2跟PCㄉ世界是相聯ㄉㄇ?
作者: Edison    時間: 03-1-17 13:15
最初由 seanliu 發佈
嗯!!!
我想這款遊戲要玩順,cpu可能要1.8G以上
顯示卡用Ti等級的吧,MX絕對不夠力......

不知會不會出國際英文版,之前有聽說啦
好像正在洽談中
要是真的有英文版的,我一定馬上玩下去
畢竟日文版的要溝通太困難了,變的跟單機一樣就沒意思了

所以我在.....等待中@@"

我用P4-2.26 MX440去測還有3566ㄝ~應該可以ㄅ~不一定要Ti吧!
作者: ~零~    時間: 03-1-18 23:35
給大宇代理..說不定是有可能的..
史克威爾跟艾尼克斯合併了=0=
艾尼克斯的OLG 魔力 深遂 都是給大宇代理..我覺得可能性很高啦@@
作者: 偉士牌~*    時間: 03-1-19 12:42
我ㄉ是2000。。。
是要升級顯示卡嗎?!
作者: lkt21094    時間: 04-3-18 19:40
我還沒完而有3千多喔
作者: jkddy    時間: 04-3-26 21:13
痾....我剛測了一下.4170....
這樣.可以吧!
我有問題的只有付費而已=.=
像我這種沒信用卡的窮學生要怎付費阿 :混亂:
作者: 1234and1234    時間: 04-7-22 22:39
標題: 回覆: 太空戰士Online XI PC版
分數5112....一年前組的電腦還有5000多
我有主程式..但是也不知道要怎麼玩~"~
作者: ㄚ樹    時間: 04-7-22 23:23
程式取得...目前合法的管道只有買遊戲.......
下載的絕對沒辦法玩!!!!! 看看下面就知道了
帳號取得的話 每一包遊戲包都有一個序號....沒有序號就無法申請
所以一定要買遊戲的!!!!
資料片方面 買了資料片的遊戲包[現在有出同捆版...就是主程式+資料片一起販售]
我在台北地下街買 大概2500左右
資料片也有序號....也就是說 光有資料片沒用 一定要有序號...不然還是上不去.....
資料片的序號是用在遊戲開通方面...安裝的時候並不會問你有沒有序號
而是在妳的使用帳號上面開通資料片能不能玩....所以別想說能裝就不管序號了 = =
總之...別想說網路下載就可以玩 這是一定要花錢買正版遊戲的!!!!!!!
而且 FF系列 正版的東西就支持下去吧^^

那個測試程式 我跑2200就很順了 有心就可以玩了^^
除非你追求品質 要把所有效能開到最高
不然其實2000以上就可以跑了

至於....台灣代理.........XI
目前覺得...說老實話....並沒有廠商可以有那個能耐代理這款大作......
所以不去想...也不感想.....變成台灣版本的XI會怎樣...........
所以想玩還是到日本伺服器比較好
畢竟XI的賣點不僅僅只有優美的畫面 架構龐大的劇情 最重要的就是日本人濃濃的人情味
並不是說台灣人沒有人情味 只是還沒有變成台灣版本...誰也不敢保證什麼
也只能從歷史紀錄來看這種推測性的東西了^^

XI的世界真的很棒.......真的......真的.................
才玩沒幾天的我 感受到的 很多很多
玩過台灣大大小小的網路遊戲
就XI給我的感動最多.....
最最直接的 從一開始進去的畫面 就給了我震撼力
雖然這已經要兩年的遊戲了 但是畫面卻還是很棒
光影的變化 樹叢的搖曳 氣候天氣 甚至是許許多多的細節 都讓我很感動
在來就是日本玩家了 當我還是白魔新手在等血的時候 路過的玩家都會幫你補的滿滿的
然後揮揮手就離開了...我連都還沒打完呢.....帥氣
只要被怪物追殺 求救一下 就會有很多的玩家衝過來幫你
幫完也是叮嚀一下  就離開了
而且 雖然連線到日本 但是城鎮LAG的機會卻是少之又少
某些在台灣 卻天天LAG的遊戲 不求在城鎮 在練功處都LAG 是不是該慚愧一下了
語言方面的問題 對於英文跟日文白痴的我 雖然在一開始造成不小的問題
但是其實老實說 只要會 是 不是 謝謝  對不起 當個偽日並不難
其他的句子慢慢學 如果想聊天就先跟台灣再同一個伺服器的LS聊天吧
可以學到不少的東西歐^^
其實只要有心玩 其實沒有什麼難的倒的

最後

歡迎大家進入 FFXI的奇幻世界 ^^
作者: 遠野志貴    時間: 04-7-22 23:43
我跑第一次3437  第二次3472
一定是敗在顯示卡 我顯示卡FX5600XT 一定是他不夠力Q口Q
CPU INTEL2.8Eht 硬碟也大大足夠 RAM768
作者: 風城武川★╮    時間: 04-7-22 23:51
真麻蠻ㄋ  升請一個帳號要那麼多....我好奇為啥還要負錢=.=
作者: Glover    時間: 04-7-23 03:49
我下重本重組電腦有代價了(雖然花了19000)

跑4711 可以玩FFXI了^0^
作者: Glover    時間: 04-7-23 03:50
[QUOTE=遠野志貴]我跑第一次3437 第二次3472
一定是敗在顯示卡 我顯示卡FX5600XT 一定是他不夠力Q口Q
CPU INTEL2.8Eht 硬碟也大大足夠 RAM768[/QUOTE]
我的CPU跟你一樣 RAM比你少
顯示卡也差一點點 5200
會不會是主機板問題
我用雙通道的
作者: jim.fang    時間: 04-7-23 21:10
看到一個玩家留言有點好笑= =..
為啥還要付錢...
這遊戲你不知道是哪家公司做的吧...

史克威爾可不是好容易免費進去玩的~~
想破解~也破不了~"~...

所以~~想玩免費的...死心吧= =  我等2年了~還是沒看到有人提供破解免費玩的方法...
作者: WASE    時間: 04-7-26 13:50
我跑第2版測試
Hight 44xx分 還是沒辦法特效全開
有天氣變化畫面還是會頓
作者: ninpj    時間: 04-8-18 22:23
我跑5009耶.....
一直都很順......一點lag都沒有...
作者: 遠野志貴    時間: 04-8-18 23:43
我5333耶@口@!

我的愛卡幫了我不少= =+
向大家介紹我簽名檔的顯示卡 就是我目前使用的愛卡啊!好帥阿阿!!!
作者: 基奴李維    時間: 04-8-19 05:33
下載後不能完耶?><
作者: 藍斯洛特    時間: 04-8-19 18:34
都說了光是只有主程式是不能玩的
一定要有序號
而序號必須要買遊戲才有辦法取得
我玩FFXI一年多了
中間換過兩台電腦
一台跑1800 一台3700
感覺上差別不大
最主要是顯示卡
而遊戲本身
在人多的地方 玩家是一個一個出現的 從近到遠
所以網路可以慢慢適應
不會像台灣大部分的OLG一樣 同一個地方人太多就會LAG
作者: autumn0000    時間: 04-8-19 22:09
請問一下.....
為啥咪我可以跑到10000多啊...= =
作者: 四無君    時間: 04-8-21 19:48
我3909耶
我把其他系統關掉試試看
作者: 賓仔    時間: 04-8-21 20:10
我在想如果代理商(大宇)只代理點數卡月卡的話...
再連到日本那..GM是日本在管..那一定非常的不錯
圍修也是日方那在作..代理商只賣月卡點卡就行了

以上是自己的想法@@"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)