鐵之狂傲

標題: 請問這2個東西... [列印本頁]

作者: 嘿嘿哈哈    時間: 05-8-19 19:54
標題: 請問這2個東西...
請問路斯特之衣(防禦型)和里靴的價錢??
我拿路絲特之衣(防禦型)換里靴擲得嗎??
作者: ├BLACK JACK┤    時間: 05-8-19 20:25
標題: 回覆: 請問這2個東西...
那要問問你是再哪個伺服器囉!每個伺服器的價錢都不一樣的,麻煩你回覆你的伺服器給我我在回答。
作者: 嘿嘿哈哈    時間: 05-8-19 21:55
我是在葛文的....抱歉喔...忘了打伺服器了....^^"
作者: ├BLACK JACK┤    時間: 05-8-19 22:42
HAHA~我也是葛文的哦!在葛文的話神使25衣雖然數量不多,但是價格終究沒有里鞋高~若你是要當中盤商我當然建議你換咯!若自己職業是神使。。。我看還是別換吧!
作者: 嘿嘿哈哈    時間: 05-8-20 11:10
我的職業不是神始~是弓手~
我在收集里遜特裝....目前還差頭跟鞋...(努力存錢買中..><)
作者: ~狂暴阿西~    時間: 05-8-20 19:21
我是巫師我收過80萬的西雅首套喔
作者: ├BLACK JACK┤    時間: 05-8-20 20:57
[QUOTE=~狂暴阿西~]我是巫師我收過80萬的西雅首套喔[/QUOTE]
狂暴阿西你不能拿以前的價格來給別人當作參考,應該以目前的市價給予發題人才是正確的。
作者: ~狂暴阿西~    時間: 05-8-21 00:14
不之前我昨天剛買的喔
作者: 嘿嘿哈哈    時間: 05-8-21 12:49
那請問一夏里靴的價錢大約是多少~(榮耀幣)
剛剛買了一個里頭~(就差里靴就有全套嚕~^^)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)