鐵之狂傲

標題: 50級裝.....(無限遠望) [列印本頁]

作者: 晴焰    時間: 05-8-19 17:44
標題: 50級裝.....(無限遠望)
http://rfonline.x2game.com/GameInfo/Item/OverView.asp

大體覺得

A族很有一系列的感覺 配色相同 但是造型各有不同的地方

B族也很有科技的感覺

C族則是走華麗風(???)

A族 近裝

A族 遠裝

A族 砲手裝

B族 近裝

B族 遠裝

B族 法裝

C族 近裝

C族 遠裝

C族 法裝

作者: ddoong11    時間: 05-8-19 18:07
標題: 回覆: 50級裝.....(無限遠望)
真棒
A族的感覺像魔動王加強版
B族就不太喜歡了
C族的話我比較喜歡遠裝
等我能力GM了
就開始衝遠攻
CCC
作者: 晴焰    時間: 05-8-19 18:56
題外話......

A族裝 可以混搭耶 一點不突兀....

還能擾亂對方....XD
作者: takeru1225    時間: 05-8-20 00:22
我看到了洛克人???
是我眼花嗎
B族的50級遠裝超像洛克人的
因該不會是我錯覺吧
作者: 伊帝斯    時間: 05-8-20 00:27
A族的真的很像也很帥
不仔細判別真的滿難辨認的
不愧是機器人阿~~~~~~~~~~
C族法裝我還滿喜歡的說
滿有王者風範的
作者: 九能 紫苑    時間: 05-8-20 00:29
A族進戰 B族遠裝都蠻有特色的@@
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-8-20 06:12
50級...............................

好遙遠的夢想........
作者: pluto-kiss    時間: 05-8-24 11:30
B族遠裝..讓我想起了以前的ROCKMAN  X3= =~
作者: nikenono    時間: 05-8-31 23:59
A族 50 級裝備 幾乎都好像喔 感覺很難區別ㄝ
作者: Snow    時間: 05-9-7 10:51
那個男C法
......
........
............
.................
....................
........................怎會肥成那樣.....
作者: 叛國者    時間: 05-9-7 21:47
砲裝的左手好重...會不會掉下來...
作者: 暗隱    時間: 05-9-9 18:14
[QUOTE=叛國者]砲裝的左手好重...會不會掉下來...[/QUOTE]
因為右手拿砲咩
左邊當然要重防禦(?)

a族遠裝好棒阿ˊ0ˋ
一看就知道很會閃的那種(不知道有沒有推進器呢@@)

b族則讓我感覺到....好像穿上"裝甲/機甲"的感覺....^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)