鐵之狂傲

標題: 張帝又上電視談ro了 [列印本頁]

作者: 小政    時間: 05-8-19 07:19
標題: 張帝又上電視談ro了
[WMV]http://grm.cdn.hinet.net/xuite/64/33/13018656/blog_48240/dv/3537932/3537932.wmv[/WMV]  
她還在介紹王卡...=..=
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 05-8-19 10:13
標題: 回覆: 張帝又上電視談ro了
那個鎌戢阿
它是單手槍
為什麼
它可以拿盾阿
那動作實在=ˇ=
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-8-19 10:31
ˊ口ˋ....
大巴插在練垂.....
作者: 乂伊安乂    時間: 05-8-19 11:39
好歡樂的感覺阿~XD

介紹MVP卡耶~

話說他講的話很有道理~
作者: 千。言葉    時間: 05-8-19 13:08
我笑了...呵呵!!
好有趣阿!!
作者: 邪神.小虎    時間: 05-8-19 14:08
哈哈哈!!!
康熙之後!!!
又上國光幫阿!!
作者: 夏之幻    時間: 05-8-19 15:16
誰會在練捶上面插皮卡+大巴卡+死靈卡...Orz

有錢也不是這麼花的
作者: 嘿嘿哈哈    時間: 05-8-19 16:28
我快笑死了...>口<
他的動作....真是有夠爆笑的...
(迷:怎能對老人家不敬呢)
作者: 幻月星辰~    時間: 05-8-19 17:34
講的真不錯押!!

講的都是有錢人的做法OTL....(殘念!
作者: 嘿嘿哈哈    時間: 05-8-19 17:45
[QUOTE=幻月星辰~]講的真不錯押!!

講的都是有錢人的做法OTL....(殘念![/QUOTE][QUOTE][/QUOTE]
因為它就是有錢人....我記得有人說過張帝有太陽神...
作者: *~香月草~*    時間: 05-8-19 17:58
上次沒下載到第一集...有人還有點嗎^^?
作者: 乂伊安乂    時間: 05-8-19 18:55
[QUOTE=嘿嘿哈哈]因為它就是有錢人....我記得有人說過張帝有太陽神...[/QUOTE]
白肥還說那伺服器2條雷神腰帶都歸他所有

不過這些都不是重點吧@@
作者: 白肥    時間: 05-8-19 19:28
[QUOTE=乂伊安乂]白肥還說那伺服器2條雷神腰帶都歸他所有

不過這些都不是重點吧@@[/QUOTE]
本賜福目前的神器情況

最近搶製作神器搶很大
本肥大概要過一鎮子在作....(兩套材料永久性放倉庫)
因為不確定只有鐵鍊完成可否延續到下一次在做雷腰??
作者: 孤幽幻月    時間: 05-8-19 20:03
疑...白肥大不是跟我們同伺服器的嗎??

可是剛剛朋友才說要搶做雷神腰帶=口=

那不就還沒問世@@
作者: 追尋幻想    時間: 05-8-19 20:55
[QUOTE=嘿嘿哈哈]因為它就是有錢人....我記得有人說過張帝有太陽神...[/QUOTE]
有~他有太陽神,上次看康熙他還說他的太陽神被盜,還凌晨跑去RO的公司報案哩
作者: 亞克迪    時間: 05-8-19 22:46
我記得...這一個.. 是在康熙來了之後幾天後就撥的...不過轉到的時候就已經是在後面了 沒看到前面阿!!
作者: 白肥    時間: 05-8-19 23:36
[QUOTE=孤幽幻月]疑...白肥大不是跟我們同伺服器的嗎??

可是剛剛朋有才說要搶做雷神腰帶=口=

那不就還沒問世@@[/QUOTE]
問世了

這次搶到雷神腰帶製作的是偽‧承諾這工會
製作者是北落師門
其他三組人馬都只有鐵鍊
沒製作腰帶
分別是
工會:傳說中的霸王
工會:榮耀
工會:(未知 忘記哪個工會)

你朋友大概是這4組人馬中的其中之一

我則是從木瓜那知道這個梯次搶製作神器搶很大
所以就沒去合成鐵鍊了

順便在這邊更正
鐵鍊合成的NPC改成雷垂任務的NPC

附註回應伊安的問題:
並非我們伺服器落差很大
每個非狂人及天使伺服器加減都有強手
只是你不清楚那方面情報

再來
那些史鞋女神項鍊大多數不是製作出來的
而是之前活動送很大

真要說差別大的話
本肥的老戰友之前為了史鞋簽了5個新ADSL(瘋子 別說我講的)
衝爆3雙安定史鞋(爆了....神器爆了)
衝爆1雙+5史鞋(爆了....1+5史鞋爆了)
最後一雙竟然讓他衝到+7史鞋.....
本肥只能無言.....

他的ID
本肥不便公佈
很久以前的PVP小有名氣
作者: 孤幽幻月    時間: 05-8-20 18:27
[QUOTE=白肥]問世了

這次搶到雷神腰帶製作的是偽‧承諾這工會
製作者是北落師門
其他三組人馬都只有鐵鍊
沒製作腰帶
分別是
工會:傳說中的霸王
工會:榮耀
工會:(未知 忘記哪個工會)

你朋友大概是這4組人馬中的其中之一

我則是從木瓜那知道這個梯次搶製作神器搶很大
所以就沒去合成鐵鍊了

順便在這邊更正
鐵鍊合成的NPC改成雷...『刪除過多引言』[/QUOTE]

其實我朋友都不再那四組人裡面

他大概祇是臨時去湊一角的而已吧

不過他居然還特地跑去收集材料....

真是令我無言Orz
作者: 八號當舖    時間: 05-8-21 01:42
我覺得他是個很厲害的人物,工作之餘還可以玩RO
之前看康熙片段,還提到他有太陽神,全角色99級(超羨慕)
重點是,藝人!工作那麼忙還那麼有耐心,N百仰慕的。
作者: rbyang    時間: 05-8-25 09:13
啊勒....
鏈槌插MVP卡?!
太浪費了吧
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-8-25 11:58
一堆人看字、聽力都有問題(搖頭

是廉槍(也就是單手槍)

而不是錘子好嗎?

廉槍插MVP卡是常見的事

我想大概你們還沒聽見關鍵性的話

"這種給誰最好用呢?就是鐵匠"

鐵匠拿單手槍?

好神秘阿
作者: 小政    時間: 05-8-26 10:15
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]一堆人看字、聽力都有問題(搖頭

是廉槍(也就是單手槍)

而不是錘子好嗎?

鐵匠拿單手槍?

好神秘阿[/QUOTE]

她不是說鏈垂嘛...!?(我好像是這樣聽到的...然後插大八.死靈.忘了...誰會這樣裝備阿!!)
作者: 迷 雪情    時間: 05-8-26 20:07
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]一堆人看字、聽力都有問題(搖頭

是廉槍(也就是單手槍)

而不是錘子好嗎?

鐵匠拿單手槍?

好神秘阿[/QUOTE]
怎麼亂說看字,聽力有問題..

他說完廉槍以後又說鏈錘

那我是不是該說你看字,聽力有問題?
作者: ↘綠茶﹋    時間: 05-8-27 23:32
鏈鎚給暴服拿也行吧ˊˋ..
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-8-28 21:35
[QUOTE=迷 雪情]怎麼亂說看字,聽力有問題..

他說完廉槍以後又說鏈錘

那我是不是該說你看字,聽力有問題?[/QUOTE]

原來是自己的問題Orz

對各位非常抱歉(_ _)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)