鐵之狂傲

標題: 【閒聊】我覺得...新幹線又要趁改版賺錢了...來看看吧~有原因的~ [列印本頁]

作者: gt198476    時間: 03-7-16 23:43
標題: 【閒聊】我覺得...新幹線又要趁改版賺錢了...來看看吧~有原因的~
新幹線在沒代理RO時...風評不太好~(代理後也沒多好...)這點相信大家都知道吧~
所以...以前算是虧錢吧...!!
經過幾次仙境改版...我覺得...RO都不開放下載更新..而是一定要去買光碟...
想想看...RO的玩家有幾個丫??(好幾萬人哩...)一個39元好了...幾萬人...= =+
以前我玩別的遊戲...他們改版都是點圖自動改版....為什麼RO就不能這樣呢...
這樣不是想賺錢...那是什麼呢??而且每次用光碟更新...也有很多玩家常發生有的沒的問題...
新幹線丫...有看到的話...体諒我們一下吧...並不是每個人都有錢玩的耶...>"<
作者: 映野真夜    時間: 03-7-16 23:46
台版RO從去年開始收費以來,完全沒虧過錢= =
而且還讓代理公司的母公司-智冠,在股票市場的身價上揚了兩三倍有餘

這樣他們還嫌錢賺的不夠,要再撈一筆XD

這麼爛的服務跟超低級的伺服器狀態,還敢收費,真是厚顏無恥惡德商人的最佳典範
作者: ☆~Akirulove~★    時間: 03-7-16 23:47
會開放更新啊=0=
但是要等到是真的~

夢幻之島也有下載點阿~~
口袋情人也有下載點啊~~

你說哪個沒有開放下載更新~~@@?
作者: gt198476    時間: 03-7-17 00:28
我說的是...當天改版卻找不到下載點...不管是口袋情人還是夢幻之島都一樣~
那...當天想玩的人該怎辦呢??要等到有下載點嗎??不如花39元買一買好了...
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 03-7-17 00:45
最初由 gt198476 發佈
我說的是...當天改版卻找不到下載點...不管是口袋情人還是夢幻之島都一樣~
那...當天想玩的人該怎辦呢??要等到有下載點嗎??不如花39元買一買好了...

嗯, 沒錯, 就算當天有載點...
也是很多人下, 慢到爆...
讓我有股想衝去買39元的衝動...
作者: 環境保護協會    時間: 03-7-17 01:04
這就是王俊博為什麼每天滿面春風笑嘻嘻的原因了.............................................

有一堆笨玩家讓他發嘛= =||||||||||||||||||||||(在下也是其中一個笨玩家...................................)
作者: 雷桀    時間: 03-7-17 01:04
他那些附在雜誌上的光碟是很多沒錯啦........不過.................
通常用了之後  還是問題一堆..............講難聽一點 ..就是一定要逼你去買那種更新包就對了.....
(雖然官方一定是說....我們有送出很多免費光碟歐   怎麼說我們一直要撈錢呢.....)

反正......等到包月完  L1B再不開的話.......我大概也不會儲值了 (這種濫品質還要我儲值  
老子寧可去玩俄羅斯方塊都比這個有樂趣   喵的 ><  就算遊戲本身再怎麼好玩   遇到這種
走不到5秒就大LAG一次的情況   還有誰想玩啊  )

可惡........這個月白儲了......到到期日還有2個星期多...........有夠E04的
作者: 雷桀    時間: 03-7-17 01:09
最初由 環境保護協會 發佈
這就是王俊博為什麼每天滿面春風笑嘻嘻的原因了.............................................

有一堆笨玩家讓他發嘛= =||||||||||||||||||||||(在下也是其中一個笨玩家...................................)

每天詛咒他一次   不信他沒報應.......就算他前幾世做的好事多到可以填海  
這世的缺德跟沒良心 就夠他報應了............

最好讓他當20世的蟑螂   讓他享受享受被[壓榨]的感受= =!!!!!!!!

真是......比缺德   橘子的劉先生也沒像他無恥到這種地步.....
作者: 冷若情    時間: 03-7-17 07:37
從ro開到現在
ㄊ從頭騙到尾?_?
我也是其中一個乖乖給他騙的玩家= =
為了RO每一次的更新
電腦不知重灌幾遍了
(電腦白痴@@"只好請人重灌...)
作者: 冷若情    時間: 03-7-17 07:58
從ro開到現在
ㄊ從頭騙到尾?_?
我也是其中一個乖乖給他騙的玩家= =
為了RO每一次的更新
電腦不知重灌幾遍了
(電腦白痴@@"只好請人重灌...)
作者: 阿草~*    時間: 03-7-17 09:22
唉..已經上了賊船還能怎樣哩~
畢竟這個遊戲也不錯阿..
只不過偏偏被智冠這個敗類代理公司買到= =
作者: 御月 漾    時間: 03-7-17 10:39
新幹線已經算好啦=.=
你沒看死遊戲橘子開放天堂新伺服器而已就要買那個騙錢的"3Q包"才有光碟
而且包月要369..喵的..所以仙境已經算很不錯的啦
作者: 鳴海 步    時間: 03-7-17 19:10
你們都只顧著自己的想法而已~~新幹線他們也是有在改的啊
只是你們對他們一直印象不好~所以感覺不到而已啊
只想到自己~當然會不爽新幹線啊
當人不能太自私嚕
作者: xyz9987    時間: 03-7-17 19:32
改在哪???
沒代理前.....LAG只是一下下還能接受
EO4ㄊㄉ現在是走3秒停1秒
兩分鐘停給她30秒...OXㄉ打屁阿

像剛剛光去墓園繞一圈我的小祭只能乖乖的站在那被納機車的死蒼蠅咬死
很不爽的我飛回海動...無故又再死了一次...
2秒掉了2%..........她Xㄉ$%#$%@#$@#----------

這叫我完屁阿....有改有進步?
在哪裡?成績拿出來給我看阿!!
錢倒是打算越收越多啦..
玩家給你錢,玩你的遊戲,不是拿來聽你說...ㄟ.這個我們並沒有版權.不能怎樣怎樣..要上報韓方..
我們是消費者ㄟ,我要ㄉ只是呈現出來的結果,不是ㄋㄊOX的濫理由

濫公司早點倒一倒好了

(火氣很大,字眼不好聽請見諒)
作者: eric=long    時間: 03-7-17 21:54
39圓光碟裡面還有開卡點數又不會貴...天堂改版1張點卡+1片光碟你覺得比較便宜嗎?
作者: aj01    時間: 03-7-17 22:16
請大家收斂一下火氣喔^^
打起筆戰的話...龜龜會生氣的...
到時候又有人要磨刀子了...(= =+ )

P.S:
不過買那個開卡包...是附點數沒錯啦...
不過不能存在舊帳號...只能開新的...等於沒用啊...
作者: 鳴海 步    時間: 03-7-18 20:29
最初由 xyz9987 發佈
改在哪???
沒代理前.....LAG只是一下下還能接受
EO4ㄊㄉ現在是走3秒停1秒
兩分鐘停給她30秒...OXㄉ打屁阿

像剛剛光去墓園繞一圈我的小祭只能乖乖的站在那被納機車的死蒼蠅咬死
很不爽的我飛回海動...無故又再死了一次...
2秒掉了2%..........她Xㄉ$%#$%@#$@#----------

這叫我完屁阿....有改有進步?
在哪裡?成績拿出來給我看阿!!
錢倒是打算越收越多啦..
玩家給你錢,玩你的遊戲,不是拿來聽你說...ㄟ.這個我們並沒有版權.不能怎樣怎樣..要上報韓方..
我們是消費者ㄟ,我要ㄉ只是呈現出來的結果,不是ㄋㄊOX的濫理由

濫公司早點倒一倒好了

(火氣很大,字眼不好聽請見諒)

我看你還是不懂我的意思就對了~他們有在改~改在哪?只是你沒發現~你對他們不爽~會沒發現他們有在改~
就是這樣我才說你們自私啊
作者: max04240    時間: 03-7-18 20:46
一一不會買雜誌看資料順便又有光蝶不是很好ㄇ
不然你去圖書館借雜誌 看看它光碟會不會付送
作者: ☆狄達☆    時間: 03-7-18 21:44
(嗅嗅)....有點火藥味
不過斷線的品質雖然有改善,負面問題還是比正面的優點多,這點不能否認吧?
還有,
請盡量控制自己的言行好嗎?
我不希望這裡變的跟基地一樣....開個文就要筆戰....
如果有汙辱到誰的話,小女子我先說聲抱歉了
作者: 送外賣的小弟    時間: 03-7-19 02:35
最初由 映野真夜 發佈
台版RO從去年開始收費以來,完全沒虧過錢= =
而且還讓代理公司的母公司-智冠,在股票市場的身價上揚了兩三倍有餘

這樣他們還嫌錢賺的不夠,要再撈一筆XD

這麼爛的服務跟超低級的伺服器狀態,還敢收費,真是厚顏無恥惡德商人的最佳典範

你們都這樣說新斷線怎樣怎樣的,可是你們還不是照玩嗎??
作者: 雷桀    時間: 03-7-19 02:58
目前   好的遊戲最近倍出  我真的打算要跳遊戲了.......(光L1B關閉 導致現在真的是走3秒停N秒...= =!!!)

改進  沒錯  官網是有一直在改變  .....但是資料的可信度.........能夠將問題反應的空間.....
跟客服的人數比率   (還有服務專線等等)  讓我們見不到他改進的地方到底在哪?????
假如有版友認為他們有改進的話.......請指點明燈謝謝.......我年紀大了   沒那個精神在那抽絲剝繭的一條
一條找............還有  在一些有改的部分......很抱歉  那是他們原本就該做的.......這也需要我們去對他們拍手嗎??
說明手冊的內資料更正.....給予玩家伺服器正常的連線速度   跟良好的遊戲品質  這些本來就是他們份內的事情

一個有前科的人想要得到他人的重新認同  本來就要花上比其他們更多好幾倍的心力   問題是
一個有前科又不想努力的人.........我們認同他幹嘛?????

就算  我們雙B都不管 都容忍下來好了    就提目前的連線跟遊戲品質的部分......現在各區幾乎都是
3步一小LAG  5步一大LAG.......這樣叫好???????

也許 有人會說  [說了這麼多還不是在玩  ] 這個話題說實在的  在各大版也吵了不下 幾千幾萬次了
但是RO就是一直有人被這家濫公司騙進來.....能怎辦  他們就因為比較晚開始玩  所以沒有吐苦水的機會嗎??

將心比心的話    他們可憐的也只有被拿來當炮灰的客服而已......後面在那翹腿算錢的狗官......你看的到嗎??
你要是看的到的話      我想.......不會有人認為他們有在努力的........
作者: aj01    時間: 03-7-19 06:29
雷桀大大之言
一針見血一語道破箇中精要
小弟備感佩服~!!

如今仙境雙B出沒.眾白環伺
受騙搶怪時有耳聞
仙境反成鬼域
死人日多.活人日少
新斷線毫無思勵精圖志之舉
竟日競逐銅臭不可自拔
無力收復失土光復中興
何來改進之說?

我輩中人不願同流合污者
莫不心生不如歸去之感
哀莫大於心死.離者日眾
惟留新亭對泣徒呼負負...

哀哉!!LAG斷線逼走多少好漢英雄?
惜哉!!昔日仙境已不復見空留傳說...
作者: ☆狄達☆    時間: 03-7-19 13:49
aj&雷大說的沒錯
誰叫我們當初要進來給他們騙錢呢?
這次改版我也不會想玩了....回去玩魔力不然就是乖乖的玩我的機戰alpha2了= =(至少alpha2的機器人比較熱血@@說到哪去了)
智冠啊智冠,我真的是搞不懂你啊.....
作者: 卡特    時間: 03-7-19 13:58
這次改版..LAG會修好嗎?=_="
作者: 神月草    時間: 03-7-19 15:10
最初由 鳴海 步 發佈
我看你還是不懂我的意思就對了~他們有在改~改在哪?只是你沒發現~你對他們不爽~會沒發現他們有在改~
就是這樣我才說你們自私啊

人不為己天誅地滅
人本來就是自私的...身為付錢的玩家...我們是有資格抱怨的
尤其是在大家的評比之下...新幹線明顯的改正很慢
他賺了那多錢...難道不能請更好的工程師ㄇ?
很多東西當然不能只站在一面想...但人都是為己的
玩家努力適應他們的lag環境...新幹線努力修改他們的缺點
現在的問題是...新幹線讓人感覺不到誠意
出了一堆有的沒的周邊<相信大家都知道...他是所有遊戲李週邊出最快的遊戲吧?>
大家是為了玩遊戲而來...並不是為了買他的周邊
你能夠很明顯知道新幹線的意圖就是賺玩家的錢...
就算他有在改也無法抵過玩家對他之前失敗行為的敵意是因為...他的努力付出還不足以抵過他給玩家們的壞印象
我覺得你也不能完全說我們在抱怨的人自私.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)