鐵之狂傲

標題: 召喚師之夜~鑄劍物語2卡關 [列印本頁]

作者: csau176    時間: 05-8-17 15:48
標題: 召喚師之夜~鑄劍物語2卡關
?.? 請問機械迷宮地下4層要如何走呢??
知道請回一下好嗎??
謝謝:開心:
作者: 闇萊克亞    時間: 05-8-17 22:17
標題: 回覆: 召喚師之夜~鑄劍物語2卡關
亂走比告訴你還快= ="
作者: 小祺仔    時間: 05-8-17 22:34
用鑽頭鑽牆上的裂縫...然後走下去...
作者: csau176    時間: 05-8-19 08:53
[QUOTE=小祺仔]用鑽頭鑽牆上的裂縫...然後走下去...[/QUOTE]
請問牆上有裂縫的地方在哪?????
從3樓一下來只有幾條""運送帶""都走不下去
請問要從哪走呢?????
作者: 承諾≠永恆    時間: 05-8-19 14:21
[QUOTE=csau176]請問牆上有裂縫的地方在哪?????
從3樓一下來只有幾條""運送帶""都走不下去
請問要從哪走呢?????[/QUOTE]

你可以到下面這個網站去看一下…

裡面有許公略、武器配置…等等許多東西。
而且公略她有加上圖片解說…這樣子比較清楚

http://www.csie.ncue.edu.tw/~91610043/sn2/gba_sn2.htm
作者: csau176    時間: 05-8-20 16:09
[QUOTE=承諾≠永恆]你可以到下面這個網站去看一下…

裡面有許公略、武器配置…等等許多東西。
而且公略她有加url]http://www.csie.ncue.edu.tw/~91610043/sn2/gba_sn2.htm[/url][/QUOTE]
但是網站上沒說牆上有裂縫的地方在哪?????
而從3樓一下來只有幾條""運送帶""都走不下去
一直把主角送回去原來的地方
請問要從哪走呢?????
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-8-20 20:17
因為那是廢話...
根本不用說
自己慢慢找啦
我記得也有好像在別曾
1.2樓吧
這種小地方可以自己找吧
連這樣都沒耐心
遊戲乾脆不要玩
作者: csau176    時間: 05-8-23 20:16
[QUOTE=紅豆牛奶冰沙]因為那是廢話...
根本不用說
自己慢慢找啦
我記得也有好像在別曾
1.2樓吧
這種小地方可以自己找吧
連這樣都沒耐心
遊戲乾脆不要玩[/QUOTE]
:皺眉: 我真的很認真找過但還是沒發現
不好意思:轉眼睛:
可以告訴我要怎樣走好嗎
另外問一下為什麼好幾條運送帶都通到死角了???????
謝謝:使眼色:
作者: 承諾≠永恆    時間: 05-8-23 23:03
[QUOTE=csau176]:皺眉: 我真的很認真找過但還是沒發現
不好意思:轉眼睛:
可以告訴我要怎樣走好嗎
另外問一下為什麼好幾條運送帶都通到死角了???????
謝謝:使眼色:[/QUOTE]

一開始的時候先往上走(從那隻傳送機器人上面那邊)。
進去之後再往上走不是就有兩個傳送帶,走左邊那一條。上去之後往右邊走…
然後又是兩條傳送帶再走最上面那條之後一直走,走到最底端那邊有個門進去就是地下2階]

然後進去地下2階的時候,一直往下走經過走到最底端。然後左手邊有一個傳送帶…
然後到一個地方之後會停下來。上面有一個很像門的,你用鑽子給他打開。
然後就進去,看到一之很像猩猩的BOSS。(就是進去會看到一個很大的洞的那邊)
打贏之後呢…就往右邊走。然後補血的旁邊那個門進去就是地下3階

接下來,進去地下3階之後,再往你的右手邊走…然後看到一個門。進去之後就是地下4階摟…

然後地下5階也是從你進去地下3階的時候,往你的左手邊走一直走…然後再進去上方的那個門
進去之後還有一個門在一直走一直走就到地下5階了。

PS:不知道我講這樣子,你看懂不懂呢= =||| 

(提外話:邊玩邊打字…好累= =||| 明天還要返校>""<)
作者: csau176    時間: 05-8-24 10:49
[QUOTE=承諾≠永恆]一開始的時候先往上走(從那隻傳送機器人上面那邊)。
進去之後再往上走不是就有兩個傳送帶,走左邊那一條。上去之後往右邊走…
然後又是兩條傳送帶再走最上面那條之後一直走,走到最底端那邊有個門進去就是地下2階]

然後進去地下2階的時候,一直往下走經過走到最底端。然後左手邊有一個傳送帶…
然後到一個地方之後會停下來...『刪除過多引言』[/QUOTE]
謝謝你
我在第4層時卡住了不知要怎樣到第5層呢?????
請告訴我
謝謝
作者: 承諾≠永恆    時間: 05-8-24 22:35
[QUOTE=csau176]謝謝你
我在第4層時卡住了不知要怎樣到第5層呢?????
請告訴我
謝謝[/QUOTE]

地下5階也是從你進去地下3階的時候(圖片1),往你的左手邊走一直走(圖片2)…然後再進去上方的那個門(圖片3)進去之後還有一個門在一直走一直走就到地下5階了(圖片4)。

作者: csau176    時間: 05-8-28 13:40
[QUOTE=承諾≠永恆]地下5階也是從你進去地下3階的時候(圖片1),往你的左手邊走一直走(圖片2)…然後再進去上方的那個門(圖片3)進去之後還有一個門在一直走一直走就到地下5階了(圖片4)。[/QUOTE]
不好意思
我是第四層卡住了
請你告訴我第四層要怎樣走
謝謝
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-8-28 14:36
他說的沒錯呀= =+
弟4曾不能直接走到第5曾
要照他的圖片那樣走
作者: csau176    時間: 05-8-29 10:18
[QUOTE=紅豆牛奶冰沙]他說的沒錯呀= =+
弟4曾不能直接走到第5曾
要照他的圖片那樣走[/QUOTE]
但我是第四層不會走呢 0-0
請請請請請請請請請請告訴我
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-8-29 10:46
第4曾= =?
請說清楚一點@@~
你不是說不會從第4到第5~
怎麼又說不會第4....
不然~你把你的檔案上傳上來吧
我幫你玩~再告訴你...
因為我之前那個破官N便的檔刪了@@
作者: 承諾≠永恆    時間: 05-8-29 11:12
[QUOTE=csau176]但我是第四層不會走呢 0-0
請請請請請請請請請請告訴我
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝[/QUOTE]

從地下4階不能走到地下5階喔。 要從地下3階走…
作者: 小祺仔    時間: 05-8-29 12:02
嗯嗯..沒錯...第4層有瓶頸..要從第3走....

題外話:我討厭第?次的超強兔子...打到吐血...
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-8-29 12:17
我也打不死最後一次= =+
死黃金兔.....
沒事一直亂衝
作者: 海龍王之子    時間: 05-8-29 13:58
對了,怎樣鍛冶出可以用必殺技的武器呀?
作者: 承諾≠永恆    時間: 05-8-29 14:23
[QUOTE=海龍王之子]對了,怎樣鍛冶出可以用必殺技的武器呀?[/QUOTE]

你可以去參考↓

http://www.csie.ncue.edu.tw/~91610043/sn2/gba_sn2.htm

我覺得裡面整理的很不錯,背景音樂也很好聽捏>0<
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-8-29 14:37
恩恩~
要用特殊的礦石~
才會有效果^^"
作者: 海龍王之子    時間: 05-8-29 14:42
[QUOTE=承諾≠永恆]你可以去參考↓

我覺得裡面整理的很不錯,背景音樂也很好聽捏>0<[/QUOTE]
恩恩,去看了,終於知道怎麼鍛冶比較好了。
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-8-29 14:47
我建議是和況散裝置一起~
很好用^^
之後有一些很強低~
不過我忘記了...
真是抱歉@@
那個忍者的xxx也蠻好用的(對付一些麻煩的敵人時~)
作者: 海龍王之子    時間: 05-8-29 15:04
[QUOTE=紅豆牛奶冰沙]我建議是和況散裝置一起~
很好用^^
之後有一些很強低~
不過我忘記了...
真是抱歉@@
那個忍者的xxx也蠻好用的(對付一些麻煩的敵人時~)[/QUOTE]
擴散裝置要打誰會掉?我現在只破到海洞窟而已。
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-8-29 15:16
我也忘了(爆)
好像是破關後的機器人某工廠裡的怪獸吧
釣魚獎品好像也有
作者: csau176    時間: 05-8-29 21:20
不好意思
我是第四層卡住了
跪求:哭泣:
你們告訴我第四層要怎樣走
謝謝:害羞:
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-8-29 21:45
就說過了.....
算了...
怎麼講也講不聽
要從3樓到5樓
你是沒有眼睛啊?
請不要一直繞著一樣的話題灌水
作者: csau176    時間: 05-8-30 13:50
[QUOTE=紅豆牛奶冰沙]就說過了.....
算了...
怎麼講也講不聽
要從3樓到5樓
你是沒有眼睛啊?
請不要一直繞著一樣的話題灌水[/QUOTE]
第三層到第五層的入口不能走
第四層入口有好幾條運送帶不能走
作者: 海龍王之子    時間: 05-9-1 13:22
要到第5層要按照劇情拉,去看攻略吧!
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-9-1 13:28
[QUOTE=海龍王之子]要到第5層要按照劇情拉,去看攻略吧![/QUOTE]
對於這種說不聽的白目
根本不用理~
作者: 海龍王之子    時間: 05-9-1 13:35
你說我白木喔........= =
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-9-1 15:40
不不不~
我說發這主題低
作者: 晨曦綠影    時間: 05-9-1 21:02
我玩這個遊戲,都隨便趴趴照耶!
我來組一個趴趴照軍團好了= =!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)