鐵之狂傲

標題: 【分享】韓國官網的七套裝備圖 [列印本頁]

作者: 晴兒姐姐    時間: 03-7-16 00:40
標題: 【分享】韓國官網的七套裝備圖
這些圖都是我無聊去晃韓國官網看到的.....

我看不懂韓文~` 所以只能把圖抓下來整理一下......

與大家分享一下.......^___^

資料來源:A3韓國官網 www3.projecta3.com

====劍戰士====

====槍戰士====

====斧頭戰士====

====魔劍聖騎士====

====斧頭聖騎士====

====一般魔法法師====

====屬性魔法師====

作者: 騎士凱恩    時間: 03-7-16 01:30
哇~~~@@" 第6、7套的圖我都沒看過內 (之前的網站只有戰士的)
都.......超帥 好ㄅ一ㄤˋ啊 Q____Q"
第6套人物好像縮小:偷窺: :為難:  第7套又變大隻了 0.0/?

^^"/=>感謝分享~~~感謝PO圖喔:吐舌頭: :眉開眼笑:
作者: 無常矜侍    時間: 03-7-16 03:56
好帥啊~激起鬥志~再去殺-_-+
作者: 晴兒姐姐    時間: 03-7-16 04:38
^^你們不嫌棄就好~~~~~~

第六與第七套的圖韓國官網就是這樣了...... 我也不知道為啥會這樣.....

我只是用小畫家把我要的部份原封不動的剪下來貼一貼罷了.......

因為在這得到大家熱心的分享讓我收穫不少.....

總是要回饋一下ㄇㄟ........^___^
作者: 孤單的洛    時間: 03-7-16 08:39
第7套有一種特色
就是包好緊阿
我是劍戰 發現不好看
不過我可能想太多了
能不能穿到第7套都不知道

最後....感謝唷
還跑去韓國抓圖下來貼

有一些小問題 我幫你提出(可能A3你還不熟^^)
不是找你麻煩唷 別誤會我:鼻要:

A3沒有斧頭聖騎士 只有槌騎唷
可能翻譯錯誤吧
或者以後真的聖騎可以拿斧頭了

希望能多一些跳出來PO文阿
別都只是看阿 享受完也付出一點吧
雖然我們人少 但是...互助的心
SO....:打哈欠:
作者: 騎士凱恩    時間: 03-7-16 08:59
我是劍騎.......第7套那套的樣子也怪怪的 @.@"
感覺那個頭盔......似乎還比第5、6套還難看:偷窺: :裝傻: ....
槌騎第7套~藍色色調的設計~~~看起來就比劍騎的帥了:古怪的: :吐舌頭:

(想太早.......第5套我都還穿不太動>"</......
韓國開放到第7套了@@" 那麼說那邊已經有玩家破百級了:混亂: :驚恐:.....
需求從網站資料上看來 6 7 8階都是一樣 (80級上下能穿)
(7 8階阿..都不知有沒有辦法"打到" QQ" 新地圖怪物難度太強了 >_<")

作者: agi7455    時間: 03-7-16 09:11
台灣果然夠機車~到現在只出第五套...就要收費了= =|||
作者: miner7558    時間: 03-7-16 11:11
哇~好帥...
作者: ㄚ瑋    時間: 03-7-16 13:41
帥耶~淡前面幾ㄍ...感覺好畸形~^O^"~
作者: 風雪    時間: 03-7-16 16:45
可是我總絕ㄉ第7套便ㄉ怪怪ㄉ= =
感覺比較醜~"~
個人立場絕ㄉ拉....
作者: 小傲    時間: 03-7-16 22:42
嗯阿= =+
我ㄉ觀念裡面...
越強ㄉ裝備應該要越帥阿!!
怎麼第七套= =+...
要求重新設計阿!!!   (╯‵皿′)╯┬┬~┴┴~┬┬~┴┴啪搭
作者: 阿臥~~^^    時間: 03-7-17 17:42
我有看過遊戲中...劍聖騎!!

那套...第六套ㄉ衣服!!!

只有一句話!!!!!屌!!!!!!!!!

雖然貼圖看起來小小隻ㄉ!!但是在遊戲不會這樣子喔!!!

劍聖騎第六套衣服~~屌ㄉ其中之一原因是...它很亮!!一出去就是大家ㄉ焦點!!!

而且頭部又很帥!!(你們去看A3ㄉ光碟盒子後面就有ㄌ)

超希望穿到那件衣服- -"
作者: 風雪    時間: 03-7-21 22:24
我是槍戰......那ㄍ頭盔可不可以改阿......
把牛角那樣很難看耶......
如果用暗黑破壞神ㄉ投會怎樣勒~^^"
應該是超率吧~哈哈~
作者: 騎士凱恩    時間: 03-7-24 21:15
等你把那一套穿起來以後......
走到哪都超跩了剌 \_____/"
正在努力的作美夢中......第678套.....:混亂: :吐舌頭: :大笑:
作者: *絕冷冰心*    時間: 03-7-29 20:04
唉唉~第7套都包的很緊啊...感覺那些人物很可憐==”!
真希望官方能稍微改一下,不要包那麼緊嘛...
作者: "錕"    時間: 03-8-1 17:23
都蠻酷的ㄝ!

只是有幾套怪怪滴!...............
作者: CYWONG1988    時間: 03-8-22 10:30
法師的第7套裝備很sexy
戰劍第7套盔甲怎麼好像機器人一樣的=.=
最帥都是槍戰士第7套盔甲~"~
作者: CYWONG1988    時間: 03-8-22 22:44
聖騎士第7套盔甲的樣子我覺得完全不能夠= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)