鐵之狂傲

標題: 這並非私服..... [列印本頁]

作者: 亞克迪    時間: 05-8-16 15:10
標題: 這並非私服.....

這到底是怎麼一回事阿=3=
作者: 貓咪~*    時間: 05-8-16 15:26
標題: 回覆: 這並非私服.....
孩子

這是幻覺..

幻覺
幻覺
幻覺
幻覺
作者: 亞克迪    時間: 05-8-16 15:46
[QUOTE=貓咪~*]孩子

這是幻覺..

幻覺
幻覺
幻覺
幻覺[/QUOTE]
那....我這張也是幻覺嗎0.0?

作者: 小政    時間: 05-8-16 16:35
這...這....無言了!!
改圖嘛!?
作者: 亞克迪    時間: 05-8-16 16:48
[QUOTE=小政]這...這....無言了!!
改圖嘛!?[/QUOTE]
改圖的話我就乾脆全部的技能都改...其實這現象...是我帶上結婚戒指..往技能欄一看而看到的...
可惡...為什麼我不早一點發覺..這些古怪的現象都是在提醒要我防範之前的人妖婆呢=_=..
被那個可惡的人妖盜了阿XD
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 05-8-16 16:53
這是很久以前的是嗎...斐楊地圖還是舊的....
作者: 追尋幻想    時間: 05-8-16 17:12
那你有沒有試試看技能 能不能用
作者: ~夜 鬼月~    時間: 05-8-16 17:16
這有可能是此伺服器因為LAG的關西所造成的!!
所以以遇到這種事,只要重登就會恢復原狀囉!!
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-8-16 19:21
ˊ口ˋ好好喔
我也想要看看...
作者: 亞克迪    時間: 05-8-17 10:34
[QUOTE=愛群的無敵小賢]這是很久以前的是嗎...斐楊地圖還是舊的....[/QUOTE]
你可以很清楚的看一下...這是上一年的10月拍的=3=...
[QUOTE=追尋幻想]那你有沒有試試看技能 能不能用[/QUOTE]
你先看看他所消耗的SP 我的刺客做不來阿XD
作者: 夏之幻    時間: 05-8-17 12:57
24389級的神光...

搞不好是GM的專屬技能阿=V=
作者: 虛空幻想    時間: 05-8-17 19:15
[QUOTE=夏之幻]24389級的神光...

搞不好是GM的專屬技能阿=V=[/QUOTE]
GM的專屬技能是"凍結帳號"唉ˊˇˋ
無人能擋(轟
作者: crusaderboy    時間: 05-8-17 21:17
哈哈!好有趣啊!
我之前玩馬來西亞的ro也沒臺灣的ro來得好玩呢!
作者: voxfriend    時間: 05-8-21 09:03
[QUOTE=crusaderboy]哈哈!好有趣啊!
我之前玩馬來西亞的ro也沒臺灣的ro來得好玩呢![/QUOTE]

那是因為台灣的新斷線...

三不五時就出問題...=皿=|||
作者: *~香月草~*    時間: 05-8-22 20:09
兄弟...你玩ro的情境真是與眾不同的COOL啊= =...
作者: *~香月草~*    時間: 05-8-22 20:10
兄弟...你玩RO的情境真是酷啊...
作者: 山貓    時間: 05-8-23 16:11
那神佑之光放出來不知道效果是怎樣.....等級超高= =a
作者: crusaderboy    時間: 05-8-24 02:51
馬來西亞的RO才常出問題,而且很LAG呀,
臺灣的RO就不同了,比馬來西亞的順很多!
作者: 神月草    時間: 05-8-24 12:12
[QUOTE=crusaderboy]馬來西亞的RO才常出問題,而且很LAG呀,
臺灣的RO就不同了,比馬來西亞的順很多![/QUOTE]

難道我們是身在福中不知福!?

那個技能如果用的出來...我看應該可以打大巴-.-
必殺攻擊之類的
作者: 杓子    時間: 05-8-24 13:38
越看這位大大的RO越覺得你們家的RO越像GM的耶..........
技能能用的出來嗎.........如果能用出來的話一定........

喝水噴字 超高等的技能 偽裝沒血條  不知道下次還會有什麼阿.....Orz.......
作者: 亞克迪    時間: 05-8-24 22:53
[QUOTE=杓子]越看這位大大的RO越覺得你們家的RO越像GM的耶..........
技能能用的出來嗎.........如果能用出來的話一定........

喝水噴字 超高等的技能 偽裝沒血條 不知道下次還會有什麼阿.....Orz.......[/QUOTE]
下一個主題是...特種雙加 不是拳頭的那個喔=ˇ=
作者: ㄚ府    時間: 05-8-26 20:00
哇~

可以使用技能嗎?!

好 好奇
作者: 邪煌    時間: 05-9-8 17:59
你用剪貼的吧!!!哈哈哈

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)