鐵之狂傲

標題: 【請求】多多回文唷 [列印本頁]

作者: kinoirn    時間: 03-7-15 22:52
標題: 【請求】多多回文唷
大家看文的時候要多多回應呀!
感覺上版內真是冷到不行
還是說玩聖戰的人真的少到不行咧:皺眉:
作者: 騎士凱恩    時間: 03-7-20 01:42
應該是.....目前新線上遊戲 此起彼落 QQ~"
新選擇不停做出來 :吐舌頭: :為難:
聖戰的人氣消失太多嚕~~~~:發呆: :打哈欠:
(就連小版我跑去玩的A3 最近一開始收費.....也是人氣支持度大幅跌慘慘:鬱卒: :混亂: )

ㄜ....版版變的冷冷清清 我們也沒辦法吧~"~:創意:
作者: starlove    時間: 03-7-20 02:09
我還活著唷
艾里西斯2  灰白色的川
作者: ga04340772    時間: 03-7-23 11:15
我也來~
6-2幻境光影
作者: 天野銀次    時間: 03-7-26 21:42
1-5斷靉ㄞˋ
作者: poke001    時間: 03-7-28 18:37
聖戰玩的人好像真的不多ㄟ....QQ
連雜誌的介紹也都少少的 =.=
這網站裡的文章搞不好還比雜誌的好 ^o^

我是 拉彼斯的  混沌黑魔導^^
作者: 天野銀次    時間: 03-7-29 17:07
徒弟妳好啊~我是斷靉~~~^Q^
作者: svm    時間: 03-8-5 22:28
我也發現聖戰ㄉ人慢慢降下ㄌ.....
不過仙境好玩ㄇ....
我ㄉ朋友都說仙境超好玩ㄉ...
然後就把我拉到仙境玩...........
作者: 03786520001    時間: 03-8-10 19:43
最初由 svm 發佈
我也發現聖戰ㄉ人慢慢降下ㄌ.....
不過仙境好玩ㄇ....
我ㄉ朋友都說仙境超好玩ㄉ...
然後就把我拉到仙境玩...........

如果你不怕仙境3寶跟雙B的話你可以去玩玩看^^"
作者: 90034    時間: 03-8-17 23:24
哇勒.還3寶雙b唷-.-......先境我以前玩過.3寶讓我很頭痛的說="=所以就改玩聖戰@o@"
作者: vita44445555    時間: 03-8-19 00:16
1-1。風殤。報到...
作者: fundertv    時間: 04-1-30 16:39
誰有頂滴裝    我要暗黑裝要加聖戰士技能ㄉ喲

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)