鐵之狂傲

標題: 魔獸封測鐵之狂傲工會募集(巨龍之喉伺服器) [列印本頁]

作者: AQ    時間: 05-8-15 11:25
標題: 魔獸封測鐵之狂傲工會募集(巨龍之喉伺服器)
魔獸快要開始了,大家都知道這是一款沒有朋友就打不贏、沒有隊友就玩不下去的遊戲,

鐵傲工會在各遊戲都有蹤跡,當然在魔獸世界也不會缺席,曾經我們帶領過1500名天堂2的

鐵傲勇士打下當初認為不可能打下的奇岩城,並創造一次又一次的紀錄,戰友們我要再一次

的號招大家,讓我們一起將邪惡的幽暗城剷平、鐵騎踏遍各大戰場,再創艾澤拉斯大陸上的

鐵傲光榮。

鐵之狂傲台灣封測工會歡迎大家的加入,我們會選擇PVP伺服器聯盟陣營作為出發點,假如願

意與我們並肩作戰,請跟我們選同一個伺服器吧。

鐵傲請選擇:巨龍之喉伺服器
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-8-15 11:28
標題: 回覆: 魔獸封測鐵之狂傲工會募集
總之

跟隨老大的...^^笑

一請稱霸吧....
作者: 上田京子    時間: 05-8-15 11:28
呃...有個不太好的消息

就是我家網絡狀況不穩...遊戲下載不能 Orz

作者: agares    時間: 05-8-15 11:29
聯盟嗎!!!
那以後見到我們就是敵人了!!!
戰場上見八!!
XDXD
作者: AQ    時間: 05-8-15 11:31
[QUOTE=agares]聯盟嗎!!!
那以後見到我們就是敵人了!!!
戰場上見八!!
XDXD[/QUOTE]
這遊戲沒有敵人阿,我都把紅色的當怪打...
作者: 帥帥滴~翔仔~    時間: 05-8-15 11:32
好耶~用法師送他們進冷凍庫

CCCC
作者: ecitsuj    時間: 05-8-15 11:33
PVP..... 聯盟喔....
好吧= =  OB以後再玩不死賊好了= =

我現在是 夜賊 ID 七曜(搶的到的話) PVP....
作者: agares    時間: 05-8-15 11:36
[QUOTE=AQ]這遊戲沒有敵人阿,我都把紅色的當怪打...[/QUOTE]
人家不管啦~~人家是可愛的小ud~不是怪物~~~:aa01:
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-8-15 11:38
[QUOTE=AQ]這遊戲沒有敵人阿,我都把紅色的當怪打...[/QUOTE]
抖抖...

要是我選錯...

可能就變成AQ的經驗值了...=  ="
作者: 可愛熊仔    時間: 05-8-15 11:39
我也要跟隨!!!
人多才好玩阿^^
先報一下資料
id:隨風隨性
職業:盜賊
種族:夜精靈
先跟大家問個好阿^^
作者: SQUARG    時間: 05-8-15 12:00
呵呵 大家一起來吧
我可能會玩法師 不過目前還在猶豫到底要選人類還是侏儒

我玩地精了 ID:幸運
有空找我組隊玩吧
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-8-15 12:06
標題: 回覆: 魔獸封測鐵之狂傲工會募集(巨龍之喉伺服器)
種族:夜精靈
ID:夜語殘翼
職業:盜賊
作者: 遊戲MAN    時間: 05-8-15 12:06
算我一份^Q^~~

我也要參予唷~~
作者: kj1997    時間: 05-8-15 12:06
部族陣營 +1

聯盟沒有不死族可以用啦  所以不想去那裡啦

反正是封測先把遊戲系統弄熟
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-8-15 12:26
記得了~等我把我家小電教訓一頓~(就是修理啦~)

我會上去會合的~(倒
作者: 小犽    時間: 05-8-15 12:36
我的ID:艾特娜

種族職業:人類牧師

之前在大陸版玩的職業都是戰士、盜賊 ....,

這次封測特別挑戰牧師,職業也是選沒有玩過的人類 ....。

另外我也練了一隻夜精盜賊 ....,ID是鐵傲名稱,請多指教 ....。
作者: 小妖~    時間: 05-8-15 12:43
也算我一份摟
不死族術事
ID 妖魂
作者: ts00208757    時間: 05-8-15 12:49
朱儒術士~~~
ID:萬能貼   [本來是度懶寶寶]
讓我加入來增加戰力巴!
(大頭圖不因該畫伊力丹== 在畫一之朱儒好哩!!)
作者: 孤單的翔    時間: 05-8-15 14:50
我的ID被人搶走了~"~
所以巨龍裡面的"孤單的翔"不是我
我哥還問  你怎麼上線了
我連電腦都還沒開的說 哈哈!
作者: 獵犬    時間: 05-8-15 14:54
選了個術士玩玩XD
ID:梅林海格

[QUOTE=孤單的翔]我的ID被人搶走了~"~
所以巨龍裡面的"孤單的翔"不是我[/QUOTE]

兇手是他~去咬他XD
[QUOTE=帥帥滴~翔仔~]好耶~用法師送他們進冷凍庫[/QUOTE]
作者: 闇之鬥魂    時間: 05-8-15 15:25
ID:闇之鬥魂

矮人牧師

有人願意跟我一起練嗎QQ
作者: stanly2001    時間: 05-8-15 16:12
ID:子序
等我搞到帳號再和鐵傲低各位一起玩
沒帳號
凹嗚 好想玩
作者: eagle1005    時間: 05-8-15 17:45
ID:新耀玄
公司上班中,還沒上去玩,不過應該不會有人和我搶才對!
作者: winter67891    時間: 05-8-15 17:48
收到了  我這就去XDDD
希望能見到大家XD

ID:沃克斯
種族:矮人
職業:戰士
目前等級:LV5
作者: jimhunter    時間: 05-8-15 20:03
種族:人類     
職業:法師
ID:紫焰墬
作者: 寒冰幽影    時間: 05-8-15 20:16
[QUOTE=寂靜幻滅]抖抖...

要是我選錯...

可能就變成AQ的經驗值了...=  ="[/QUOTE]
亂入

要找我的話
我在噬骨者
部落的
ID:幽靈圖騰

以上

亂出
作者: 兇猛小白兔    時間: 05-8-15 21:23
部落的
种族亡灵
ID:凶猛小白兔
目前16++
作者: *點點*    時間: 05-8-15 21:48
[QUOTE=eagle1005]ID:新耀玄
公司上班中,還沒上去玩,不過應該不會有人和我搶才對![/QUOTE]
嘻~我們都在玩哦!
上來的時候記得打/join iron就會加入到我們這了
你一說話我們就可以看到哦!
[QUOTE=stanly2001]ID:子序
等我搞到帳號再和鐵傲低各位一起玩
沒帳號
凹嗚 好想玩[/QUOTE]
丫呆~沒用到帳號= =+
臭子序~等你啦!

p.s不小心用到我妹的帳號回了= =
(我是羽妍^Q^)
作者: cut_cx    時間: 05-8-15 21:48
無奈被拉伙加入聯盟,現在任務一頭霧水,昇級緩慢中
id: 開山怪

大傢一起玩哦
作者: kbnspo    時間: 05-8-15 22:12
人類術士

ID:死神娜娜

@@ 目前才11級.....慢慢玩任務中
作者: winter67891    時間: 05-8-15 22:13
開山怪!
我今天有看到你XDDDD
你也是矮人嗎?
我記得是在綜合頻道上看到你的
作者: howard0520    時間: 05-8-15 22:15
等等我 我下載的不能安裝
屋屋 裝到1.5GB 舊當機 傷心
作者: 死魚180    時間: 05-8-15 22:15
夜精 盜賊
id 死魚
摸索中.....
作者: lizonglong    時間: 05-8-15 22:20
我我~~~我一開始剛好就在,巨龍之喉的伺服器嚕~~id:破月殘星~~職業:夜精獵人~
作者: cut_cx    時間: 05-8-15 22:54
[QUOTE=winter67891]開山怪!
我今天有看到你XDDDD
你也是矮人嗎?
我記得是在綜合頻道上看到你的[/QUOTE]

我不是矮人啊,不過我比矮人還要矮,我是最矮的小侏儒....... 哦 地精,大陸和臺灣的繙譯有點不一樣.好多名字看的迷糊.
在齣生地看到好多矮人哦,不過好象聯盟的不多丫.我現在都看不到幾個人,好是孤單啊
作者: 大龜    時間: 05-8-16 01:36
我的ID 依然不變....................大龜....各位看到我請不要拿槌子追我嘿
作者: 隱藏角色~    時間: 05-8-16 02:34
那封測期間請多照顧了~
職業:聖騎~
ID:閒閒亂晃
作者: 帥帥滴~翔仔~    時間: 05-8-16 03:36
死神娜娜,我  ID:孤單的翔    有跟你聊天唷~

任務好好玩歐
作者: 帥帥滴~翔仔~    時間: 05-8-16 04:24
哈哈哈哈,孤單的翔 這ID被我用了..唉!!我也叫翔翔

沒辦法呀!!!     艾特娜 和 梅林海格(原來你是天II版主)今天有跟你們聊到唷

任務超好玩.....還有.........別咬我.........
作者: 殛道狂龍    時間: 05-8-16 08:17
ID:殛克
職業:牧師

昨天有看到不少鐵傲的人說= =/
作者: ~暴走海苔~    時間: 05-8-16 08:30
[QUOTE=殛道狂龍]ID:殛克
職業:牧師

昨天有看到不少鐵傲的人說= =/[/QUOTE]

我有看到你....

可是我不確定是不是你....

所以就沒密你了XD...
作者: 小PIKA    時間: 05-8-16 13:34
我....
ID:Pika
小聖騎一隻.....

--
不.....!!這裡拜居然黎明軍獲勝了>"<
這我要怎麼玩阿= ="""""""""
我的護生符....Q"Q
作者: kbnspo    時間: 05-8-16 14:16
[QUOTE=帥帥滴~翔仔~]死神娜娜,我 ID:孤單的翔 有跟你聊天唷~

任務好好玩歐[/QUOTE]

喔喔....

原來那個是你喔

當時我也在解任務= =

一直LAG,一直死
作者: 笨笨將    時間: 05-8-16 15:21
ID:笨將
聯盟~
職業:人類法師
目前迷路解任務中~
作者: lizonglong    時間: 05-8-16 15:21
厚ˊˋ...夜京的頻道超少看到我們鐵狂的人在聊= =....現在拼13要14 - -
作者: 嘻哈武力    時間: 05-8-16 20:55
準備當不死賊...
ID  炸鯛魚
鐵傲也組個部落工會吧!!
作者: SILVER WOLF    時間: 05-8-17 11:23
ID:織田信長

職業:聖騎

目前閒逛位置:閃金鎮
作者: 赤道來的魚    時間: 05-8-17 16:02
目前..

ID:赤道來的魚

職業:人類戰士

任務還真難解阿...

今天早上還在某一個區域碰到AQ的屍體..

當場錯愕..XD
作者: kbnspo    時間: 05-8-17 16:05
[QUOTE=赤道來的魚]目前..

ID:赤道來的魚

職業:人類戰士

任務還真難解阿...

今天早上還在某一個區域碰到AQ的屍體..

當場錯愕..XD[/QUOTE]

沒照相紀念嗎?

XD

後面的任務一個人解好像有點困難= ="
作者: 武到天尊    時間: 05-8-17 20:13
巨龍之喉...

ID不死鳥..
可惜進不去.卡在藍線上...
苦惱中!!!!
作者: chaser    時間: 05-8-18 03:13
ID.碎影

精靈獵人..
有空一起練吧  ccc
作者: F.K.    時間: 05-8-22 23:51
ID:希爾芙
夜精獵人

^碎影  我好像常常看見你啊....

聽說弒血也巨龍之喉是吧....
作者: 凱恩力    時間: 05-8-25 05:23
[QUOTE=大龜]我的ID 依然不變....................大龜....各位看到我請不要拿槌子追我嘿[/QUOTE]

安喔大龜 呵呵
好久沒來 忘記密碼...
作者: jeffre    時間: 05-8-26 21:54
ID:滅龍使歌爾魔
地精法師
把敵人殺光!
萬歲
作者: For_Tantra    時間: 05-8-28 16:36
ID:Mermaid
職業:NE獵人
大傢要挑戰4X級的怪叫上我,絕對的風箏獵人..^^
作者: terry955060    時間: 05-9-3 10:05
我也要加

ID:丹恩
種族:矮人
作者: terry955060    時間: 05-9-3 10:06
[QUOTE=terry955060]我也要加

種族:矮人[/QUOTE]
忘記說了我是練獵人喔
作者: terry955060    時間: 05-9-3 10:07
[QUOTE=terry955060]我也要加

種族:矮人[/QUOTE]
忘記說我是練獵人喔
作者: 晨星    時間: 05-9-4 19:14
各位大大好阿~

小弟不才 就是巨龍之喉的蠢NE獵人 晨星

今天才到貴寶站來報到XD

希望各位大大以後繼續照顧QQ

伺服:巨龍之喉

ID:晨星 身份:NE獵人 鐵傲工會見習會員

其他:...................最常做的事 按TAB射錯怪害大家滅團 囧rz
作者: 傑尼司    時間: 05-9-16 02:28
我拿不到啟動碼等我嘿[QUOTE][/QUOTE]
[left]大家都在那一個伺服器呀:開心: [/left]
作者: 緋紅之羽    時間: 05-9-16 07:58
[QUOTE=小PIKA]我....
ID:Pika
小聖騎一隻.....

--
不.....!!這裡拜居然黎明軍獲勝了>"<
這我要怎麼玩阿= ="""""""""
我的護生符....Q"Q[/QUOTE]

死小P...
給我死回來玩天2.....

不過我也要在WOW參戰了 @@

ID 等到OB 就會出現了
作者: 堤果    時間: 05-9-17 23:18
我也要參加~~ ^Q^
可是搶不到封測帳號....
打算練人類法師
ID預定:堤果 ^^ 各位安安呢~
作者: 落葉秋楓    時間: 05-9-19 09:43
ID:落葉秋楓  呵呵~  我們好大一群來玩喔~
作者: 武到天尊    時間: 05-9-19 13:12
唉.....我選錯了...我選到部落了...
每次到了塔倫...看到了工會的會友.....真的打不下手..
我選到了不死族.id..我的頭會反光...
現在在部落中已經熟悉.任務即打保的位置..正猶豫著公測時.是否要選聯盟...
但對於聯盟的週遭環境又不很熟悉.真是傷透腦筋了......
作者: ansen4U    時間: 05-9-20 21:26
可已加入嘛!!!!各位大大
作者: asukay520    時間: 05-9-25 12:25
這次我要好好的大顯身手了
預定ID 夜影
作者: 機械公敵    時間: 05-10-1 16:52
那偶來happy跟隨@@
作者: 王者在現    時間: 05-10-2 18:47
請問這是開測的媽?
還有哪個師福氣阿?
作者: NA~    時間: 05-10-3 12:17
第七頁的支持者^^!
作者: 墮落黑夜    時間: 05-10-3 13:11
雖然我只有參加過第一次的奇岩攻城戰(可惜沒打下)=.=........

但是鐵傲訴我玩天II第一次入的工會@@  也是最後一次(之後就冰凍了)....

所以說~玩魔獸哪有可能脫離鐵傲呢!!!!!

種族~人類OR矮人

職業....聖騎士
作者: 銀太    時間: 05-10-3 21:39
算我一份吧~~昨天才辦好OB帳號=ˇ=
夜精靈!
德魯依!主修熊!副修補血技~
預定ID:kingtomy或是比照鐵傲的名稱~
作者: 圓桌術士    時間: 05-10-4 14:30
如果沒有意外的話.我會選人類的術士.ID昰席恩.我公測那天會上線.一定要通知我喔!
作者: 圓桌術士    時間: 05-10-4 14:35
我ㄝ要鐵之狂傲公會.公測那天記得密我喔!
ID:席恩
作者: 天妖    時間: 05-10-7 20:14
食人魔

盜賊

名稱:天妖
作者: 喬巴~梵倫坦    時間: 05-10-8 13:15
=o="

幽暗城是我的家...orz
作者: in-the-end    時間: 05-10-8 14:02
矮人

獵人

ID:Locknloaded
作者: 寂寞小天    時間: 05-10-9 17:29
剛進來...ID:寂寞小天  人類戰士= ="
作者: ~小遠~    時間: 05-10-10 10:22
伺服器一樣=ˇ=
ID:燕雲(玩女的
有控可找我\ˇ\
作者: myhasty    時間: 05-10-14 00:30
我是中国游戏销售商,我这边拥有WOW各个服务

器大量的金币出售,如果有需要金币我可以提供出售给您。
联系方式:MSN:[email="myhasty@hotmail.co"][email="myhasty@hotmail.com"]myhasty@hotmail.co[/email]m[/email]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)