鐵之狂傲

標題: 奇MABINOGI 是不是一些除了要買遊戲裹邊的東西,如果不買就完全不用錢玩的遊戲嗎? [列印本頁]

作者: yeeling123    時間: 05-8-15 01:34
標題: 奇MABINOGI 是不是一些除了要買遊戲裹邊的東西,如果不買就完全不用錢玩的遊戲嗎?
其實瑪奇MABINOGI 是不是一些除了要買遊戲裹邊的東西,如果不買就完全不用錢玩的遊戲嗎?
作者: kc006574    時間: 05-8-15 01:41
標題: 回覆: 奇MABINOGI 是不是一些除了要買遊戲裹邊的東西,如果不買就完全不用錢玩的遊戲嗎?
服務卡是看個人需求而購買,目前的話是不用任何付費就能進行遊戲
如果沒有付費的話,就沒有辦法體驗到G1的整個任務豐富內容喔!
作者: chobit    時間: 05-8-15 02:04
標題: 回覆: 奇MABINOGI 是不是一些除了要買遊戲裹邊的東西,如果不買就完全不用錢玩的遊戲嗎?
結果....
還是要給橘子騙錢了....
唉~
沒辦法...
心疼小蘿利沒辦法好好長大...
只好讓橘子繼續壯大囉....
作者: 天下聖凱    時間: 05-8-15 10:24
黑橘已經肥到可以宰殺了= =+
作者: gto77420    時間: 05-8-15 10:39
現在還不知道 會不會跟泡菜國一樣 有每天免費2小時....
作者: 滅亡    時間: 05-8-15 11:02
[QUOTE=gto77420]現在還不知道 會不會跟泡菜國一樣 有每天免費2小時....[/QUOTE]

會吧~~請看人物登入畫面的左上角-w-
作者: 菲爾提斯    時間: 05-8-15 11:08
[QUOTE=gto77420]現在還不知道 會不會跟泡菜國一樣 有每天免費2小時....[/QUOTE]
韓版是因為每天維修兩小時=ˇ=\....應該吧= =a
作者: 小嫩白    時間: 05-8-15 21:20
目前台灣瑪奇官方仍然是免費遊戲(因為還在測試中)
雖然官方有新的優惠方式(女神.倉儲.禮物)
在還沒有正式開始收費前(可以不理會黑心橘的廣告)
繼續免費的玩下去
但是將來很可能會開放為每日免費玩2小時
也是照玩家您的頻估
您也可以等 反正會長大 (長大會加AP還會提升能力)
將來要不要繳費使用 要不要轉生 也是看玩家您自己的決定
作者: yeeling123    時間: 05-8-24 13:23
posh~~~~~~
作者: yeeling123    時間: 05-8-24 13:36
如果MABINOGI裹卣的人物造型不用錢就好了,髮形不好看我就沒心機玩了.........
作者: 天幻-BL濤^^    時間: 05-8-25 09:19
每天2小時ˊ口ˋ.....怎麼夠完呢~?
作者: 疾.雷    時間: 05-8-25 18:18
每天兩小時...準的不得了=.=
最近開學了
我媽規定以後星期一到星期五只能玩兩小時...
剛好=.=
雖然各位可能不會只能完這麼少啦...
作者: metatron-cameo    時間: 05-8-26 05:40
[QUOTE=天幻-BL濤^^]每天2小時ˊ口ˋ.....怎麼夠完呢~?[/QUOTE]

…他大概就是算準那兩小時吧
兩小時…我拿來睡午覺都不夠、還玩遊戲咧....
我也是每次想說玩兩小時就好,結果都是兩小時的三四倍....
作者: 艾斯.拉塞佛德    時間: 05-8-26 14:24
2小時...地城闖到一半就沒時間了= =
還能玩什麼阿....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)