鐵之狂傲

標題: 誰有暗黑單機版下載點 [列印本頁]

作者: 快遞公司    時間: 05-8-13 21:08
標題: 誰有暗黑單機版下載點
誰有暗黑單機版下載點

在下想玩的說
作者: 如風似幻    時間: 05-8-14 00:04
標題: 回覆: 誰有暗黑單機版下載點
請爬文!!
已經有人發表過了,
如果載點不能用,那請自己去購買正版光碟。
因為!!別人不是欠你的遊戲開發者也是要賺錢的
作者: 快遞公司    時間: 05-8-14 19:54
爬文..??

就是不知道才發表主題的說
作者: 行醫救人    時間: 05-8-14 20:19
[QUOTE=快遞公司]爬文..??

就是不知道才發表主題的說[/QUOTE]

這種主題每天都嗎有人在發文...不知道是說不知道什麼是爬文 還是沒有爬到文?

前者了話 爬文的意思就是 利用搜尋功能 搜尋已經有人發表的主題 以節省你我再重複問答的時間
後者了話 我不想回答你...這種主題太多了....

而且...阿幻說的好...
你需要錢 遊戲開發者也需要錢的...
想要玩遊戲...就要付出代價...這個就是等價交換= =
作者: 如風似幻    時間: 05-8-14 21:54
[QUOTE=快遞公司]爬文..??

就是不知道才發表主題的說[/QUOTE]
非常好的回答!!
竟然有人不知道爬文是什麼?
那我簡單的說,已經有人發表過載點了自己去找。
你這回答讓人滿火大。
找不到的話就自己去買光碟,
希望暗版不會在出現這類問題。
作者: 快遞公司    時間: 05-8-15 10:19
等價交換.是嗎!

你卡通看太多 一堆白痴

作者: 快遞公司    時間: 05-8-15 10:21
我這人是絕對不會逆來順受的
作者: demonz_secret    時間: 05-8-15 10:29
这位如风似幻大大讲的太过份了,怪不得别人会骂你
作者: 薩克    時間: 05-8-15 10:35
等價交換.是嗎!

你卡通看太多 一堆白痴

這是現實社會中的道理,

等價交換

顧名思義,

你不工作你有錢嗎?

你要說搶的話,

好,

「搶」所花費的精神、體力,

也是你得到錢必須做出的交換。

你會因為這樣說別人白癡,

只能證明你心智不成熟,

根本無法體會現實中的殘酷。

我這人是絕對不會逆來順受的

什麼逆來順受,

你搞清楚!

討論版內為了防止重複發問,

會要求人事先翻找之前的文章,

通常會找到你要的答案,

若找不到才發問問題!

我不想說的太難聽!

但這可以用三個字形容你,

伸手牌!
作者: 特里加    時間: 05-8-15 12:29
[QUOTE=快遞公司]等價交換.是嗎!

你卡通看太多 一堆白痴[/QUOTE]

白癡..?

還請您別做人身攻擊..

爬文..

是讓您詢找您要的東西。

以上~
作者: 闇之密醫    時間: 05-8-15 12:36
等價交換是某漫作者借去用,導致很多人誤以為是漫所提

在說!!看卡通看多就不行嗎??!!

看卡通就是小孩子的專利嗎?沒看卡通就是成熟

嘆~~孩子有時也要買正版,不要在乞求他人的贈品是也
作者: 如風似幻    時間: 05-8-15 12:49
[QUOTE=快遞公司]等價交換.是嗎!

你卡通看太多 一堆白痴[/QUOTE]
從你這句話可以知道現在新手的程度。
[QUOTE=快遞公司]我這人是絕對不會逆來順受的[/QUOTE]
逆來順受?
別人又不是欠你的,
求個檔也把自己說的跟"神"一樣。
[QUOTE=demonz_secret]这位如风似幻大大讲的太过份了,怪不得别人会骂你[/QUOTE]
什麼叫做我太過分?
請說清楚!!
我是哪裡過分了?
一堆人都爬文就發重複的文章這不過分嘛?
就連版規也都忽視,
我一開始可是有好心勸導,他自己不聽的。
還有!!在這網站請使用繁體中文。
作者: demonz_secret    時間: 05-8-15 12:52
唉。。。我不知道版规大大
作者: demonz_secret    時間: 05-8-15 12:56
这里规定了不可以用简体吗???????我主要觉得你一开始回达别人的态度不太好。。我并不是认为他这样做对了!!!!!!!!!!!
作者: 特里加    時間: 05-8-15 13:00
[QUOTE=demonz_secret]这里规定了不可以用简体吗???????我主要觉得你一开始回达别人的态度不太好。。我并不是认为他这样做对了!!!!!!!!!!![/QUOTE]

這裡的確不能使用簡體字。

必須使用"繁體中文"。

版規在這裡。

在來..

至於你所說的"態度不太好"..

我就認為阿幻說的還好。

可能是他的字(字詞的用法)讓你認為他的口氣不好。

以上~
作者: demonz_secret    時間: 05-8-15 13:03
没看见不可以用简体呀???
作者: 如風似幻    時間: 05-8-15 13:05
[QUOTE=demonz_secret]唉。。。我不知道版规大大[/QUOTE]
版規在此暗黑板上面有。
[QUOTE=demonz_secret]这里规定了不可以用简体吗???????[/QUOTE]
請盡量使用繁體中文,
因為有許多人看不懂就無法回答你的問題。
[QUOTE=demonz_secret]我主要觉得你一开始回达别人的态度不太好。。我并不是认为他这样做对了!!!!!!!!!!![/QUOTE]
我回答態度不好是有原因的。
他這類文章"求檔"已經有很多人發表了,
也有載點了。
只是他卻因為"懶"而不爬文!!
剩下就不多說了。
[QUOTE=demonz_secret]没看见不可以用简体呀???[/QUOTE]
之前有許多版大說過,請使用繁體中文。
至於你要說文章在哪,
這需要時間找尋。
作者: 蛋糕加醬油    時間: 05-8-15 13:08
如果想要玩暗黑請買光碟= =

要不然暴風雪會倒的 囧
作者: demonz_secret    時間: 05-8-15 13:08
[QUOTE=如風似幻]版規在此暗黑板上面有。

請盡量使用繁體中文,
因為有許多人看不懂就無法回答你的問題。哦,我不会打繁体。。。。

我回答態度不好是有原因的。
他這類文章"求檔"已經有很多人發表了,
也有載點了。
只是他卻因為"懶"而不爬文!!
剩下就不多說了。哦对不起,我不知道有人经常问这种问题
作者: demonz_secret    時間: 05-8-15 13:10
那为什么还可以下载???
作者: 如風似幻    時間: 05-8-15 13:12
[QUOTE=demonz_secret]那为什么还可以下载???[/QUOTE]
這是問"為什麼還可以下載"←這樣是不是?
這是因為之前有人已經分享過載點了。

可以的話這主題讓他下沉吧,
別再回應了。
作者: 特里加    時間: 05-8-15 13:17
[QUOTE=demonz_secret]没看见不可以用简体呀 ???[/QUOTE]

這條好像是共通的版規..

這類的文章被定為"火星文"..

若連續使用,

是會被處罰的。

以上~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)