鐵之狂傲

標題: 西漠伺服器簽到版 [列印本頁]

作者: 銀太    時間: 05-8-13 15:32
標題: 西漠伺服器簽到版
此簽到版請有在西漠玩的人來簽簽唷~以後大家看到也可以打打招呼呢~

格式:
例~

作者: 音樂貓    時間: 05-8-13 19:32
標題: 回覆: 西漠伺服器簽到版
要先來個自我介紹嗎...

經常出沒的地點..西漠第六縣..

我的名字是...傀言刃...

職業是荒野大嫖客(?)...

啊..講錯..是荒野大鏢客=槍手...

現在19級..應該會在提升...
作者: 阿凌將    時間: 05-8-14 02:18
幾線 . . .飄浪人生. 不能固定阿 ˊˋ
名字 : A E 莫 召 奴
職業 . . .莫 召 奴 當然拿劍啦. . .
等級. . .不重要! ! 重要的是 . . .劍法(?)
作者: devilloveangel    時間: 05-8-14 08:02
常駐伺服器:就5線哪裡人少哪裡去
人物名稱:姬樣刀
職業:刀俠

血400....當盾牌團練使用!!
作者: ㄚ呆    時間: 05-8-14 08:26
哪裡人少就跳哪線!!~
刀士~17級~
ID:青春鳥王
作者: 步懷真    時間: 05-8-15 16:23

作者: Lolicomm    時間: 05-8-15 20:25
常駐伺服器:哪邊人少哪邊練
人物名稱:貝努李斯
職業:暴力美學‧槍客
才剛玩幾天,新手上路請多包涵阿= =
作者: 五香乖乖    時間: 05-8-16 10:12
^^"從南臨跳到新伺服器從練~~

5天操到30及ˊˋ..累死我囉

QQ"

作者: 龍斐    時間: 05-8-16 10:17

作者: 楓羽竹    時間: 05-8-16 10:41
<LI>[left]常駐伺服器:3線[/left]
<LI>[left]人物名稱:楓羽竹[/left]
<LI>[left]職業:常常延誤將隊友就醫的”醫生”[/left]
<LI>[left]等級:15等[/left]
作者: 破竹〃浪仔    時間: 05-8-16 10:42

作者: Darks-Dream    時間: 05-8-16 11:15
常駐伺服器:3線
人物名稱:WINDTEAR
職業:劍俠

一個人慢慢練= =
努力努力挨
作者: ㄚ鋒    時間: 05-8-19 22:01

作者: 封神    時間: 05-8-20 09:32

作者: shmily568    時間: 05-8-20 13:31
常駐伺服器:哪邊人少往哪跑~~5或9繁多<LI>[left]人物名稱:惡魔傑克[/left]
<LI>[left]職業:劍俠[/left]
<LI>[left]等級:19升的 非常慢 看哪些好心人跟我一起練@@ ※單練=龜速練等(沒人要陪我一起練)[/left]
<LI>[left]附加!~我衝爆了+5的「青峰劍」看誰要投資我!嗚嗚嗚~~~打牛賺錢中~~去去~[/left]
作者: 戰神重力    時間: 05-8-20 17:07
[left](ㄎㄎ←這個算注音文嗎--?)[/left]
作者: suvsmo    時間: 05-8-20 20:21
ID:怒恩
伺服器:哪邊沒人哪邊跑(多數在7)
職業:醫生(爆醫)
願望:組一群爆醫團練攻
PS:賣+3太乙仗10萬就好(攻擊力比24萬那把還高喔~~)
要買的要快~上線密我~就醬~~
有愈到要打招呼喔~~
作者: 小聖    時間: 05-8-20 21:04

作者: 語雪秋    時間: 05-8-21 15:32
伺服器:不定

人物名稱:語雪秋

職業:常玩到不想玩而去看書的劍客

作者: 悠久山安慈    時間: 05-8-22 06:15
常駐:5線
id:聽無
職業:大夫
狀態:13等
備註:野豬區治癒術到處轟炸...
作者: pig731026    時間: 05-8-24 11:02
~~常在西莫~5線~~id夢幻安仔......職業...大夫@@~~~24及而已~"~
作者: 狂~    時間: 05-8-30 08:55
常駐伺服器:10
名子:刃殤
我是剛玩的@@"  請大家多多指教
作者: 爆裂物    時間: 05-8-30 13:40

作者: BBdan    時間: 05-8-30 17:30
伺服器:1or2
人物:藍色巨塔
一個可憐回不了怪的迴避劍俠 想去正義塔找我阿
作者: ☆依≠蝶★    時間: 05-8-31 16:04
<LI>[left]常駐伺服器:6線[/left]
<LI>[left]人物名稱:紅髮小血燕[/left]
<LI>[left]職業:大夫[/left]
<LI>[left]等級:18等<目前是這樣=  =>[/left]
<LI>[left]有空一起練^^[/left]
作者: 只是這樣    時間: 05-9-1 09:29
常駐伺服器:1線
人物名稱:迷天劍(本來是想打明天見..- -打太快了..XD)
作者: Monkey.D.Luffy    時間: 05-9-1 12:43
常駐伺服器:5線

[left]人物名稱:神行暴醫

職業:常常不小心打到別人怪物的"刀客"

有空照料一下.......存錢想買真赤血@_@"(就是大家都有的那一把)[/left]
作者: ~影藏~    時間: 05-9-1 21:24
出沒地:6 OR 10
ID:橫霸刀
LV:不高不低....普通
職業:肉墊刀
歡迎找我組隊練...
作者: iven962001    時間: 05-9-2 11:54

作者: aiso    時間: 05-9-2 18:02
伺服器:8~10
人物:葉小樓

有機會可以跟我飛鴿交流一下,歡迎鐵友們
作者: 爆愛黃金獵犬    時間: 05-9-2 18:59
哈嚕

我也不知道要跑那幾線~~((亂跑中))

名稱:嘻哈爆衝妹

職業:救人一命小護士^^

希望有機會遇到我ㄉ人^^

一起練功呀
作者: 愛希亞    時間: 05-9-3 17:42
[left]常駐伺服器:4線

人物名稱:夏小綾

職業:槍客

作者: 和風之牙    時間: 05-9-4 13:17
西漠6

和風之牙

槍客

7級
作者: 希洛 唯    時間: 05-9-5 02:52
西漠不明(最近應該停留在5)

ID 笑江流

職業 槍客

等級 24......吧!?
作者: 隼.極光    時間: 05-9-5 11:39
常駐伺服器:5或7

人 名:凖o走刃

職 稱:槍豪

歷 練:20等 (從人物創完開使玩18小時的成積=.=a好像有點慢)

求 助:有那位補師願意讓我背的就密我喔 缺錢買武器T.T

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)