鐵之狂傲

標題: 北海伺服器簽到版 [列印本頁]

作者: 銀太    時間: 05-8-13 15:28
標題: 北海伺服器簽到版
此簽到版請有在北海玩的人來簽簽唷~以後大家看到也可以打打招呼呢~

格式:
例~

作者: 銀太    時間: 05-8-13 15:41
標題: 回覆: 北海伺服器簽到版
沒錯~我就是在北海的~

常駐:6線
人物名稱:BRAVO
職業:劍俠
目前等級:29級....最近終於換赤火劍了..合3強3 好高興^^攻擊力破175~還在打舞女= =...升等速度還是龜速....
希望鐵版的同胞們多多聯絡唷~
作者: 乂闇影乂    時間: 05-8-13 20:22
[left]我是這週三開始玩低~請各位多多關照嚕~
[/left]
作者: 寂寞夜空    時間: 05-8-13 20:52
北9,大夫,12等,宇治風情
作者: SQUARG    時間: 05-8-14 05:07
常駐分線:8線
人物名稱:幸運寶福
職業:大夫

通常都是跟朋友一起練,上線時間大概都晚上9點到12點
不知道為什麼練個3小時就會想睡覺QQ
作者: 御刃    時間: 05-8-14 07:37
常駐分線:7線
人物名稱:繁更逸
職業:鬼槍
緩慢前進中~上線時間變少了><
作者: 肥肥幫幫主    時間: 05-8-14 09:15
常駐分線:6

人物名稱:鬼塚龍之介,鬼塚灰之

職業:大夫,劍俠

作者: ~祥~    時間: 05-8-14 10:19
6和10線
名子:幻滅刀神.鑽劍銀槍.還有2隻還忘了
作者: nofog777    時間: 05-8-14 10:32
常駐分線:4線[left]人物名稱:神遊異界 : 滅影魂[/left]
[left]職業:刀士 : 醫生[/left]
[left]等級:40等 : 35等[/left]
作者: 墮夜    時間: 05-8-14 10:49
常駐:8線
人物:流轉

拿+2血鋒打血狼龜速升等ing...=3=
作者: 惡魔浩浩    時間: 05-8-15 05:35
北海 8 (不知道為什麼 就是喜歡在這裡= =|||)

人物 混沌 . 繆斯 . 謬斯

職業 刀客 醫生(邪派) 醫生

等級 28 45 21

目前狂衝醫生 每天上吳天(?) 經驗狂跳(?)

好棒 >////////////////////////<

如果有人找我單練 很樂意唷 目前吳天很缺++師 北海的同胞們~

如果醫生 30級 歡迎加入 吳天++團

打廣告時間結束!

補醫 紫色包包頭 好棒~
作者: 墮夜    時間: 05-8-15 06:10
[QUOTE='惡魔浩浩']北海 8 (不知道為什麼 就是喜歡在這裡= =|||)

人物 混沌 . 薛眳t不多了= =[/QUOTE]

再衝剁手指啊你...=口[email="=@m"]=@m[/email]
作者: 浪人Jack    時間: 05-8-17 00:07
常駐分線:6線
人物名稱:浪人JACK
作者: 雙〃子    時間: 05-8-17 23:35
ID:薄荷凍

作者: loveinshe    時間: 05-8-18 01:48

作者: lcd2120    時間: 05-8-18 07:39

作者: 蛋仔~    時間: 05-8-19 01:16
常駐:4線
人物:狗堀王
職業:槍豪

慢慢升級中....
作者: 黃柏樹    時間: 05-8-19 09:43
常駐:5線
ID: 黃柏樹 (大夫) 瘋狂小樹 (刀客)
目前大夫44級 邪派~ 補醫 ~ 歡迎找我組隊~ 0.0
目前常駐無天閣2樓比較多.. 偶而會去火賊區 ~  努力衝 呵呵~
目標55攻擊技 XDD...(遠目
....話說冥蛇杖好貴啊 ...要合+強 ...成本花不少呢
作者: wind1107    時間: 05-8-19 10:51
常駐分線:10線
人物名稱:冰封達人
職業:槍客
作者: 名偵探虎南    時間: 05-8-19 17:09
常駐:4線
人物:夏洛克福爾摩斯
大家要事有看到我要跟我打招呼哦
作者: 自然之風    時間: 05-8-20 08:59
常註:2線

id:紅龍月影

職業:力士
埋頭衝等中~"~嗚嗚嗚....真慢長呀>"<
作者: 墮落ㄉ騎士    時間: 05-8-20 11:38
安安阿!!
各位大哥
分線:10
大夫
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-8-21 17:16
劍俠15 ID:鐵傲打工員01
名醫13 ID:徐少華
分線6 常駐...
ps:ID 一堆都被人取走....好難取喔Orz..
作者: 銀太    時間: 05-8-21 19:03
[QUOTE=自然之風]常註:2線

id:紅龍月影

職業:力士
埋頭衝等中~"~嗚嗚嗚....真慢長呀>"<[/QUOTE]

力士是什麼職業阿~"~?
應該是刀士對吧?
作者: XO醬    時間: 05-8-24 11:43
常駐:1線或2線(應該是全線吧...看哪裡少人往哪裡鑽!!)
人物:小燒
職業:牙醫..歐不是,是醫生!!
上線時間:因為我住美國,所以大約都是你們的半夜在玩..
請大家多多關照我這個新手歐,我才剛完沒幾天而已...
作者: rogerswatch    時間: 05-8-24 12:56
常出沒於:1.7.9線
ID:藤源落海
LV:47
職業:槍豪
作者: king阿君    時間: 05-8-24 13:57
常駐線遇:第6分流
id:玥夜涵晴
職業:小護士..^^
===>2天都狂 維修..都沒進展=.=
練等區~小藍鬼..與舞女
看見我的話~記得打招呼唷
作者: 魔靈~*    時間: 05-8-27 21:26
<LI>[left]常駐分線:不一定[/left]
<LI>[left]人物名稱:星之巖[/left]
<LI>[left]職業:劍俠[/left]
<LI>[left]等級:22[/left]
作者: jackieady    時間: 05-8-28 06:50
大家安安唷^^~
小妹也是北海呢..
今天剛好也碰到鐵友^^真是很開心喔
對嚕~對嚕~
小妹ID:星空的淚滴 LV:24 職業:刀客
目前都在殭屍區趴趴走呢....希望有看到小妹的大大們 能夠跟我打聲招呼喔^^
作者: 銀太    時間: 05-8-29 00:48
[QUOTE='惡魔浩浩']北海 8 (不知道為什麼 就是喜歡在這裡= =|||)

人物 混沌 . 繆斯 . 謬斯

職業 刀客 醫生(邪派) 醫生

等級 27 38 16
刪除過多引用....

[QUOTE]

不會吧= =有2轉的了...練慢一點麻~要不然不好組隊拉~~><
作者: 墮夜    時間: 05-8-29 00:59
[QUOTE=銀太]浩浩']北海 8 (不知道為什麼 就是喜歡在這裡= =|||)

人物 混沌 . ?7 38 16
刪除過多引用....

不會吧= =有2轉的了...練慢一點麻~要不然不好組隊拉~~><[/QUOTE]

他補醫已經4X了...= =
作者: 惡魔浩浩    時間: 05-8-29 01:08
[QUOTE=jackieady]大家安安唷^^~
小妹也是北海呢..
今天剛好也碰到鐵友^^真是很開心喔
對嚕~對嚕~
小妹ID:星空的淚滴 LV:24 職業:刀客
目前都在殭屍區趴趴走呢....希望有看到小妹的大大們 能夠跟我打聲招呼喔^^[/QUOTE]

你好呀~我是昨天你看到的那位邪派補醫 (笑)

[QUOTE=銀太]
不會吧= =有2轉的了...練慢一點麻~要不然不好組隊拉~~><[/QUOTE]
呵呵 不會拉~其實補醫也只有兩個功能 第一 補血 第二 輔助

不用組隊也可以補助阿^^

可以常來找我唷^^
作者: 墮夜    時間: 05-8-29 01:15
[QUOTE='惡魔浩浩']你好呀~我是昨天你看到的那位癡漢補醫 (笑)

呵呵 不會拉~其實補醫也只有兩個功能 第一 補血 第二 輔助

不用組隊也可以補助阿^^

可以常來找我唷^^[/QUOTE]

這個身份好像蠻適合你的= =\
作者: 惡魔浩浩    時間: 05-8-29 01:50
[QUOTE='墮夜']這個身份好像蠻適合你的= =\[/QUOTE]

你果然怪掉了.....

那不是癡漢 那是男人都會做的ˊˋ /
作者: 銀太    時間: 05-8-29 09:59
[QUOTE='墮夜']這個身份好像蠻適合你的= =\[/QUOTE]

哈哈哈....果然是= =a.....
作者: 銀太    時間: 05-8-29 10:00
[QUOTE='墮夜']他補醫已經4X了...= =[/QUOTE]

挖哩勒= =a....哀...打手就是練的慢...or2.....
作者: HelloKevin    時間: 05-8-29 19:27
北海5
ID: 純找碴
職業:槍客

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)