鐵之狂傲

標題: 幾張雜圖,希望沒有回鍋(含少量糟糕物) [列印本頁]

作者: windam    時間: 05-8-11 22:56
標題: 幾張雜圖,希望沒有回鍋(含少量糟糕物)
睡覺前在網上閒逛發現的幾張圖~

這個不會是被靈夢他們吃掉的那只鳥吧  ^^

作者: Akihito    時間: 05-8-11 23:01
標題: 回覆: 幾張雜圖,希望沒有回鍋(含少量糟糕物)
吃下第一張慧音~
上傳辛苦囉~
作者: DAVIL R    時間: 05-8-11 23:11
靈夢舉中指?!(mether the f**k?!!!)
作者: avgnoyume    時間: 05-8-11 23:26
最後一張好啊,收下了~XD
糟糕,這又使某A靈夢愛得更深了~XD
(謎音:是更想要對靈夢下手了吧~XD)
有幾張的確是回鍋物._.∥
作者: Akihito    時間: 05-8-12 00:32
[QUOTE=avgnoyume]最後一張好啊,收下了~XD
糟糕,這又使某A對靈夢愛得更深了~XD
(謎音:是更想要對靈夢下手了吧~XD)
有幾張的確是回鍋物._.∥[/QUOTE]
下場只會變成這樣子的= =
[url="http://tinypic.com/a3p9h1.jpg"][/url]
作者: 崎雲岡近    時間: 05-8-12 00:48
不是不是,那隻鳥沒被吃掉的啊。

吃掉的單純是隻食物啊~

唔…好像食物也蠻多的…醬油…西瓜…
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-8-12 01:30
[QUOTE=Akihito]下場只會變成這樣子的= =
http://tinypic.com/a3p9h1.jpg[/QUOTE]
擊飛嗎?XD

[QUOTE=崎雲岡近]不是不是,那隻鳥沒被吃掉的啊。

吃掉的單純是隻食物啊~

唔…好像食物也蠻多的…醬油…西瓜…[/QUOTE]

西瓜→萃香...
醬油是...

忘了~XDDDD
作者: Akihito    時間: 05-8-12 01:31
[QUOTE='十六夜 安矢']西瓜→萃香...
醬油是...

忘了~XDDDD[/QUOTE]
夏天是西瓜的季節呀XD
作者: 紫亞本命    時間: 05-8-12 03:41
[QUOTE='十六夜 安矢']擊飛嗎?XD

西瓜→萃香...
醬油是...

忘了~XDDDD[/QUOTE]

醬油是八雲...
這是小說的角色@@
被吃掉的如果沒錯的話是夜雀....=.=
作者: 大道寺知世    時間: 05-8-12 11:11
被糟糕引進來(歐飛

夏天就是要泳裝?(迷
作者: pospowolf    時間: 05-8-12 14:11
[QUOTE=大道寺知世]被糟糕引進來(歐飛

夏天就是要泳裝?(迷[/QUOTE]

大小姐呀~
你終於也有這糟糕的一天了(炸

不過....只要還有可以糟糕的對象
那麼...
糟糕之魂永遠不滅
作者: 大道寺知世    時間: 05-8-12 14:15
[QUOTE=pospowolf]大小姐呀~
你終於也有這糟糕的一天了(炸

不過....只要還有可以糟糕的對象
那麼...
糟糕之魂永遠不滅[/QUOTE]

被糟糕物引進來不一定糟糕

我不糟糕歐=3=/
作者: avgnoyume    時間: 05-8-12 14:21
糟糕乃人之天性~XXXXXXXXXXXXXXD
作者: pospowolf    時間: 05-8-12 14:33
[QUOTE=大道寺知世]被糟糕物引進來不一定糟糕

我不糟糕歐=3=/[/QUOTE]

幻覺嗎?
真的很糟糕
=========回歸正題=========
糟糕的人不會說自己糟糕
就拿某A說過的話來說好了
"糟糕乃人之天性"
每個人多多少少都有糟糕的天性
你能說你潛意識裏不糟糕嗎(指
例子:就算某A推了靈夢...他也不會說他推了靈夢
這就是一個很好的例子(啥?)
最近我越來越奇怪了...?
作者: 大道寺知世    時間: 05-8-12 14:36
[QUOTE=pospowolf]幻覺嗎?
真的很糟糕
糟糕的人不會說自己糟糕
"糟糕乃人之天性"
最近我越來越奇怪了...?[/QUOTE]

今天我在聊天版對人說....

因為你說自己不糟糕所以你糟糕

因為你說自己糟糕所以你是糟糕

結論:無論怎樣你也是糟糕

所以,我不糟糕(茶
作者: avgnoyume    時間: 05-8-12 14:44
[QUOTE=pospowolf]幻覺嗎?
真的很糟糕
糟糕的人不會說自己糟糕
"糟糕乃人之天性"
最近我越來越奇怪了...?[/QUOTE]
某A的糟糕妄想中
從來沒有把真正靈夢推倒過~XD
不只靈夢,只要是喜愛的角色,在某A的內心都不忍心將她們推倒~XD
(雖然嘴巴一直掛著推倒XXX的口號,其實某A是表裡不一的~XD)
(眾:相信的請舉手! )(一陣寒風吹過,東方眾一致認為:某A說謊~XD)
作者: nack1983    時間: 05-8-12 17:18
論壇訊息

再一次給 windam 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

聲望就先欠下了
妹紅和惠音的生活總是那麼快樂啊~~~~~~~~
其實我比較在意的是.....那張舉中指靈夢上面的韓文到底在說什麼?
讓我想起一句台詞:「對xx有意見的話就儘管衝著我來好了」

[QUOTE=avgnoyume]在某A的糟糕妄想中
從來沒有把真正靈夢推倒過~XD
[/QUOTE]

你一定是在說謊.........東方版的本質不外乎"糟糕"二字
所以.............大家一起來糟糕吧~~~!
作者: windam    時間: 05-8-12 19:55
[QUOTE=nack1983]論壇訊息

再一次給 windam 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

聲望就先欠下了
妹紅和惠音的生活總是那麼快樂啊~~~~~~~~
其實我比較在意的是.....那張舉中指靈夢上面的韓文到底在說什麼?
讓我想起一句台詞:「對xx有意見的話就儘管衝著我來好了」

你一定是在說謊.........東方版的本質不外乎"糟糕...『刪除過多引言』[/QUOTE]

真是不好意思

我剛剛到這裏,對這個論壇的系統還不太瞭解

各位大大多多原諒啊

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)