鐵之狂傲

標題: 我快氣死了... [列印本頁]

作者: 炸彈王    時間: 05-8-9 22:59
標題: 我快氣死了...
馬的XX

想到明天又要去掃地.....(掃地是沒差拉)

但是想到某些人...到那邊都不掃的

躲在廁所抽煙 還叫別人把風(襙 有種就別躲麻 XXX勒)

平常在學校抽的還不夠嗎!(我看你們也活不久了...)

保佑你們快點退學吧!

呼呼 發洩完畢
作者: Q0622Q    時間: 05-8-9 23:04
標題: 回覆: 我快氣死了...
哪就隨便掃掃 管他乾不乾淨
或甘脆別掃  =3= 一起被罵
這樣子才不會心理不平衡啊
作者: 神秘的白熱法師    時間: 05-8-10 09:48
自己該負責的事不負責居然還躲在廁所內抽煙+叫別人幫忙把風...
這種人真是不像話!!趕緊去報告老師(或校長)說他們不負責任還躲在廁所內抽煙
可以的話 最好叫校長隨時叮緊他們...以上。
作者: 阿志!!    時間: 05-8-10 10:13
[QUOTE=炸彈王]
躲在廁所抽煙 還叫別人把風(襙 有種就別躲麻 XXX勒)
[/QUOTE]

這種人最卒仔~~既然要抽菸就不要怕被抓嘛~~
還不打掃.....拿掃把砸他啦~~

[QUOTE=炸彈王]
平常在學校抽的還不夠嗎!(我看你們也活不久了...)
[/QUOTE]

既然知道他已活不久,就不要再生氣了~~~~
作者: 水藍﹋呆喵    時間: 05-8-10 10:34
報告老師阿 ... 沒種 .. 抽菸有種出來外面抽阿 !

總之 .. 別生氣囉>"<
作者: 炸彈王    時間: 05-8-10 11:19
......雖然今天不是掃地..
但.....是...要搬別人砍倒的樹枝(累死了)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)