鐵之狂傲

標題: IJ的13把刀分別裝在哪阿? [列印本頁]

作者: 歷史翔    時間: 05-8-8 22:50
標題: IJ的13把刀分別裝在哪阿?
IJ的13把刀分別裝在哪阿?
我算來算去都沒有傳聞中的13把刀這麼多阿

Gundam Seed-Destiny126.JPG

作者: mark771023    時間: 05-8-8 22:54
標題: 回覆: IJ的13把刀分別裝在哪阿?
不曉得光束飛鏢和光束鋸算不算!   我也只有數出其中8種武器而已!   其他的得要另請高明哩!  = 3=
作者: squallseptem    時間: 05-8-8 23:32
請多爬文
不過應該是沒有多到13把......
我算一算也才9把(包括光束切割器)
作者: 嘉羅德‧蘭    時間: 05-8-8 23:33
大多是收納起來,我算過大概也才10把上下......
腳就有兩把= =+
作者: 奈落    時間: 05-8-8 23:49
我很懷疑這麼多把刀,有用嗎,又不是都白兵戰,拿這麼多刀有用嗎,再猛,兩手各拿個雙刃光束劍、再加上飛行推進背包的雙翼大斬艦刀,也才四把,再加腳,就 六把了,再丟個雙光束迴旋鏢,了不起才八把,問題是會有時間可以用這麼多把刀嗎   很懷疑,還不如,多點光束放射孔,有一點遠距離的對敵兵器
作者: 烏拉    時間: 05-8-8 23:56
[QUOTE=奈落]我很懷疑這麼多把刀,有用嗎,又不是都白兵戰,拿這麼多刀有用嗎,再猛,兩手各拿個雙刃光束劍、再左甄钁l大斬艦刀,也才四把,再加腳,就 六把了,再丟個雙光束迴旋鏢,了不起才八把,問題是會有時間可以用這麼多把刀嗎 很懷疑,還不如,多點光束放射孔,有一點遠距離的對敵兵器[/QUOTE]

恩.....不過IJ設定上本來就是屬於白兵戰阿....~"~
你看一下之前的戰鬥吧= ="   光速刀或是迴旋標...有時候還會直接閘出去   那不就沒了,所以要多準備幾把備用阿~~~
作者: 萬雷天劍    時間: 05-8-9 00:37
[QUOTE=奈落]我很懷疑這麼多把刀,有用嗎,又不是都白兵戰,拿這麼多刀有用嗎,再猛,兩手各拿個雙刃光束劍、再左甄钁l大斬艦刀,也才四把,再加腳,就 六把了,再丟個雙光束迴旋鏢,了不起才八把,問題是會有時間可以用這麼多把刀嗎 很懷疑,還不如,多點光束放射孔,有一點遠距離的對敵兵器[/QUOTE]

大大,我想...

可能是用光盾檔下攻擊一瞬間衝到敵機面前(正義號稱突擊用?)

蘭:哈哈哈(目光一閃):大笑:

正義一瞬間跑出13把光刃(刷刷刷刷)

敵:!!?.?

蘭:對不起,因為我太強啦!!(光刃亂舞---->無雙技發動)

敵艦長:2分....2分鐘...薩克斷2隻手,古夫斷1隻?

敵:艦長!!敵機靠近!!

敵艦長:全砲齊射!!

光刃全都飛出來

蘭:給我打!!!!(爆)

咻咻咻咻咻~~!!

壹!貳!參!肆!伍!陸!柒!捌!玖!

乘著光明劃破黑暗吧!Justice!

下一集獵人,

光劍
X
十三刀流
X
三十六煩惱鳳

--------------------------------

正義的優點以及缺點都集中在同一點,是一架非常極端的機體

如果遇到砲戰高手的話,或是像黑暗三連星的合作

不靠主角金手指很可能會變成宇宙的灰塵
作者: 無聊耶    時間: 05-8-9 17:31
本人有個好點子..只是..有點白痴.白目 可以去買一之模型來就知道了呀!! (別打我=  =

作者: 伊里亞德    時間: 05-8-9 18:33
[QUOTE=無聊耶]本人有個好點子..只是..有點白痴.白目 可以去買一之模型來就知道了呀!! (別打我=  =
)[/QUOTE]
有個問題耶.....1/144 HG的 IJ 出了沒??????這是一個很大的問題.......
作者: 緣份的微妙    時間: 05-8-9 19:19

飛機頭的那把 X1
加上旁邊2根槍管收起來也有 X 2
飛機翅膀 X 2
雙腳 X 2
光束軍刀 X 2
盾(斬艦刀) X 1
迴旋鏢 X 2

算一算只有12把一一"
作者: 小小綠綠    時間: 05-8-9 22:00
蘭蘭要用17分割呀XD
基佬看海看了兩年,都看得到線了,蘭蘭當然也可以呀XDDDD
作者: 古錐ㄉ先生    時間: 05-8-9 22:07
可以買模型來看看阿 !(無聊的建議)
我就有一架模型,可是沒有看到13把刀耶..
作者: mai77529    時間: 05-8-9 22:08
[QUOTE=小小綠綠]蘭蘭要用17分割呀XD
基佬看海看了兩年,都看得到線了,蘭蘭當然也可以呀XDDDD[/QUOTE]
想不到基拉是庖丁的後代阿.....= ="
作者: YAMINO    時間: 05-8-9 22:27
[QUOTE=緣份的微妙]飛機頭的那把 X1
它?X 2
飛機翅膀 X 2
雙腳 X 2
光束軍刀 X 2
盾(斬艦刀) X 1
迴旋鏢 X 2

算一算只有12把一一"[/QUOTE]

~~~~~沒事亂入中~~~~~
會不會IJ的13把刀在光束來福槍呢??
不過我說IJ的設定也太偏向格鬥了吧!!
射擊火力好像沒加強太多  _ _"
有點失望!!
作者: 嘉羅德‧蘭    時間: 05-8-9 22:38
[QUOTE=伊里亞德]有個問題耶.....1/144 HG的 IJ 出了沒??????這是一個很大的問題.......[/QUOTE]
基本上這個問題去模型板......
提供消息好了....
8月中旬

另外,無限正義的光束劍阿.......
看看福田會不會搞個萬劍齊發= =+
作者: 神遊天下    時間: 05-8-9 23:44
[QUOTE=萬雷天劍]大大,我想...

可能是用光盾檔下攻擊一瞬間衝到敵機面前(正義號稱突擊用?)

蘭:哈哈哈(目光一閃):大笑:

正義一瞬間跑出13把光刃(刷刷刷刷)

敵:!!?.?

蘭:對不起,因為我太強啦!!(光刃亂舞---->無雙技發動)

敵艦長:2分....2分鐘...薩克斷2隻手,古夫斷1隻?

敵:艦長!!敵機靠近!!

敵艦長:全砲齊射!!

光刃全...『刪除過多引言』[/QUOTE]

真的如這位大大所說的-
敵艦長:2分....2分鐘...薩克斷2隻手,古夫斷1隻?(搞笑專用???)

那後宮王先生可能會想自爆~~~~
至於他有那麼多把刀~我想他也用不到那麼多把吧= =""""
還是他會御劍阿????還是只是好看= =""""
唉~只能說:設計這無限正義的人你太屌了~怎樣塞那麼多把刀你也凹的出來@@"
作者: 蒼天之翼    時間: 05-8-10 21:16
不知他的肩甲上的是不是回力標
作者: JGHUOBVU    時間: 05-8-10 21:37
飛機頭的那把 X1
加上旁邊2根槍管收起來也有 X 2
飛機翅膀 X 2
雙腳 X 2
光束軍刀 X 2
盾(斬艦刀) X 1
迴旋鏢 X 2

算一算只有12把一一"

第13把是盾上的夾子(有線式)
作者: 緣份的微妙    時間: 05-8-10 22:38
[QUOTE=JGHUOBVU]第13把是盾上的夾子(有線式)[/QUOTE]

恩恩...我也有想過
不過之前認為夾子應該不算光束武器所以就沒算進去了
= =/
作者: 常在我心    時間: 05-8-11 00:16

你這問題就好像在問藍波身上帶這麼多武器
藍波刀
加上彈頭弓箭
機槍
火神砲
火箭筒...
他頂多兩隻手了不起加一個嘴巴
很懷疑有用嗎.....

有人規定一定要在同時間用這麼多東西嗎...很好笑捏...ˇˇ
作者: 梁小群    時間: 05-8-11 15:40
[QUOTE=常在我心]你這問題就好像在問藍波身上帶這麼多武器
藍波刀
加上彈頭弓箭
機槍
火神砲
火箭筒...
他頂多兩隻手了不起加一個嘴巴
很懷疑有用嗎.....

有人規定一定要在同時間用這麼多東西嗎...很好笑捏...ˇˇ[/QUOTE]

其實通通都不是用來發射的

用來丟出去砸人的

火箭炮那麼大隻…給那個砸也是很痛的吧@@"
作者: gn01623310    時間: 05-8-11 15:56
著1級你們會不會決的農縮的太快了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)