鐵之狂傲

標題: 逃離房間-貓咪篇 [列印本頁]

作者: 阿﹏球〃    時間: 05-8-8 17:53
標題: 逃離房間-貓咪篇
[FL=http://www.geocities.co.jp/Hollywood/8384/dareka.swf] width = 600 height = 500 [/FL]
貓咪有五項技能喔.1.游泳2.持桿3.避桿4.跳高5.拋桿
一開始先選避桿的技能.再按紅色的按鈕~按了之後馬上在案右下角避桿的功能喔...不然會死= =
檢起槍.選游泳的技能.先按黃色的按鈕會跑出炸彈.再馬上按綠色的按鈕~
使用游泳.到最上面拿打火機.再選拋桿.使用拋桿之後可以隨便選一個技能
到下面去按黃色按鈕~再拿炸彈..選剩下的那一個.使用炸彈和打火機.
炸彈會爆炸~馬上按持桿.下來就可以看到左邊會有一個洞.進去之後用跳高的技能就過關了~
好玩幫加個聲望唷~^^
作者: ~小君君~    時間: 05-8-8 18:52
標題: 回覆: 逃離房間-貓咪篇
不能玩!要怎麼玩?我不會玩!
作者: 阿﹏球〃    時間: 05-8-8 19:34
抱歉~現在可以玩了!-.-
作者: 萱音    時間: 05-8-8 19:38
不能玩耶!!點進去就出現一個廣告
是你貼錯網址嗎??
作者: 阿﹏球〃    時間: 05-8-8 19:48
但是....我按就可以呢~"~
作者: 阿﹏球〃    時間: 05-8-8 20:05
這樣應該可以了~^^
作者: 夜神澄夜    時間: 05-8-8 22:27
真是有趣@@不過我還是玩了2次終於過關了^^~
作者: squallseptem    時間: 05-8-8 22:34
(亂入)
根據阿秩的說法,這隻雙葉的吉祥物名叫"夢那貓"()
作者: NHITSD    時間: 05-8-8 22:42
好搞笑的遊戲啊...可惜看了攻略過關,直呼可惜...

(樓上的....意想不到啊0.0)
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 05-8-8 23:26
[QUOTE=阿﹏球〃]width = 600 height = 500
貓咪有五項技能喔.1.游泳2.持桿3.避桿4.跳高5.拋桿
一開始先選避桿的技能.再按紅色的按鈕~按了之後馬上在案右下角避桿的功能喔...不然會死= =
檢起槍.選游泳的技能.先按黃色的按鈕會跑出炸彈.再馬上按綠色的按鈕~
使用游泳.到最上面拿打火機.再選拋桿.使用拋桿之後可以隨便選一個技能
到下面去按...『刪除過多引言』[/QUOTE]
怎麼按啊!我都按不了.一直死掉> <是點那個圖形吧!?
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-8-9 00:42
終於會完了= ="

避桿都搞錯
作者: love408xxx    時間: 05-8-9 06:31
><" 有點小卡關= ="
作者: 夏夢    時間: 05-8-9 10:13
不錯玩喔,那隻貓咪挺可愛的
作者: Jasminecat    時間: 05-8-9 10:35
之前一直被淹死,不過終於過關了。
作者: 阿﹏球〃    時間: 05-8-9 11:19
[QUOTE='☆~星之夜~☆']怎麼按啊!我都按不了.一直死掉> <是點那個圖形吧!?[/QUOTE]
是要點那個圖形喔~
作者: 果凍(好吃^^~)    時間: 05-8-9 13:35
好玩^^不過他為什麼會鎖在這房間呀???
作者: xul4cl4wu/6    時間: 05-8-9 13:52
好搞笑的貓
不過遊戲滿好玩的
(我一直死在持桿那裡)
作者: Q~Q~的小君    時間: 05-8-9 15:17
哇....
我玩了4次才過耶
我很笨嗎....
作者: 小玥玥    時間: 05-8-10 18:05
好難喔    有攻略可是後面ㄅ懂
作者: ~天使o之翊~    時間: 05-8-10 20:03
[QUOTE='☆~星之夜~☆']怎麼按啊!我都按不了.一直死掉> <是點那個圖形吧!?[/QUOTE]

我也是一直案可是一樣會死阿...魏啥摸....
作者: 呆子熊    時間: 05-8-11 17:34
0.o我家電腦真怪
不管重新怎裡多少遍
還是沒東西....o.o

能把網址貼出來嗎?
不用火狐 IE應該可以吧?
作者: 美珠    時間: 05-8-11 19:56
不錯玩~我玩第二次才過~因為第一次最後要跳出去嘛!結果不能跳~
作者: 阿﹏球〃    時間: 05-8-11 23:23
[QUOTE=呆子熊]0.o我家電腦真怪
不管重新怎裡多少遍
還是沒東西....o.o

能把網址貼出來嗎?
不用火狐 IE應該可以吧?[/QUOTE]
[WEB]http://www.geocities.co.jp/Hollywood/8384/dareka.swf[/WEB]
上次貼都不成功~@@不知道這次可不可以....
不可以了話....就沒辦法了>"<~抱歉
作者: 〃楓〃奇幻a柔    時間: 05-8-25 23:03
呵呵...這隻貓貓..看起來好好笑唷...呵呵...不錯唷^^
作者: ~西門吹雪~    時間: 05-8-26 15:34
隨玩不錯玩~但之前已經玩過了~心情不一樣~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)