鐵之狂傲

標題: 網路用語!? [列印本頁]

作者: 失落的心    時間: 05-8-5 23:45
標題: 網路用語!?
第一次來鐵傲發文回文的時候

很多東西我都不曉得

EX:ORZ.樓主.大大.謎.XD....

不過久了也就習慣~而且很喜歡用^^"

我一直以為...只有鐵網的大大們才會用這些"術語"....

可是...在玩線上遊戲的時候

和陌生人聊了起來....

我一直以為他是鐵網的人...

因為他不用注音文.而且聽的懂"撲倒"=////=
(PS.我們兩人爭著撲倒遊戲裡的NPC= =")

他還有用ORZ耶.....

可是當我問他是不是鐵傲的一員時...

他說不是= ="

問他為什麼不打注音文(只要是鐵傲的會員.注音文應該很少^^")

他說已經習慣不打了....

問他為什麼會用ORZ.....他說很多人都會用阿...

我一直以為...只有鐵傲的大大們才知道這些術語.....

還是.....鐵網的勢力已經救贖很多人啦XD

而且....他應該真的不是鐵網的會員(憑直覺= =")

再說如果是會員應該很光榮阿......

我是井底之蛙嗎= ="?.....

---------------------------------
發這個文好像很奇怪= ="

可是我還是很訝異不是鐵網的人可以懂這麼多.....
作者: 泡水馬達    時間: 05-8-5 23:57
標題: 回覆: 網路用語!?
妳....跟社會脫節了...

阿門......
作者: love70281    時間: 05-8-6 00:37
樓上的那位妳這樣講就有點太....
要說剛好而已~剛好而已呀!
會用注音文的人還是很多嗎?嫌麻煩~音同了就算囉!(這才是現代人@"@a)

也許你遇到的那個人可能他是用無蝦米打的吧@"@
因為無蝦米好像打不出注音文~打字又快!!
作者: seiyaku    時間: 05-8-6 00:57
[QUOTE=失落的心]我一直以為...只有鐵傲的大大們才知道這些術語.....

還是.....鐵網的勢力已經救贖很多人啦XD

而且....他應該真的不是鐵網的會員(憑直覺= =")

再說如果是會員應該很光榮阿......

我是井底之蛙嗎= ="?.....

---------------------------------
發這個文好像很奇怪= ="

可是我還是很訝異不是鐵網的人可以懂這麼多.....『刪除過多引言』[/QUOTE]

^^~*   我應該算是被救贖的那個吧 ( 呵呵~)

話說我以前都會打注音文的說

可是來這裡久了之後,幾乎都不打注音文了

突然要我打我還打不出來    ~ " ~
作者: 冷不防    時間: 05-8-6 01:18
很多地方都有這些網路術語吧...

為平凡無奇的字語.

添增一點樂趣與笑意./\__/\

這樣不是很不錯嗎XD
作者: 唷呵...    時間: 05-8-6 01:34
發文大跟我一開始的狀況也是差不多....

而且...我也跟發文大一樣....
有種莫名的鐵網光榮感耶~~~~~~~~~
作者: 星雅    時間: 05-8-6 02:08
我在線上遊戲聊天 都會打注音文= =||
可是來到鐵傲...不自覺的打字完全沒注音文= =?
奇怪~
也許因為是聊天 所以才會很順手的打出注音文吧~

基本上...不要火星文  注音文我還能接受~"~
作者: SuperPita    時間: 05-8-6 02:23
咪兔...原本我再遊戲會在聊天一定是注音文海 現在 到鐵傲有一段時間之後...我打字不知道位啥 幾乎是沒有注音文@@....我自己也都習慣 也都沒在打注音文= =||||
作者: 語雪秋    時間: 05-8-6 04:27
這世界還是有很多討論版的!!
作者: 秋之扉    時間: 05-8-6 06:54
哈哈..看來我被影響的比較多
接觸鐵網之後,我幾乎沒有再打注音文了...不論何時何地...
倒是看人家打注音文就會忍不住教訓= =
作者: dxfish    時間: 05-8-6 11:12
注音文是在我發現到我連寫功課都想用注音的時候,下決心改的。

一方面也是因為發文時用國字比較整齊、漂亮。
作者: 失落的心    時間: 05-8-6 11:53
不知不覺就談到注音文了...ORZ

其實還沒接觸鐵網以前我也習慣用注音文

像''的.了.去.呵.掰"...都會用注音文代替

不過還好我不算太嚴重....

很容易就改回來~

不過我同學很恐怖...標準的火星人....

講話.寫字都是火星文化....

跟他傳紙條會要了我的命......
作者: 笨笨a呆子    時間: 05-8-6 19:34
其實 .. 你都說了是"網路用語" 網路又不是只有鐵傲= ="
不過 .. 鐵傲 真的是好地方 
之前 都不想回文(因為都注音or火星文- -都被抓= =)
也因為 鐵傲 讓我注音文改起來了- -+(該高興= =?)
作者: 拋開束縛自由飛    時間: 05-8-6 20:32
話說....我也只逛鐵傲一版而已....

其他的版看起來好亂....而且不堪入"目"阿~~

雖然鐵板的版規.....有的時候嚴的讓人不自在...

可是~~這樣才有好的"環境"咩一ˇ一

鐵版大好~~
作者: ~牛爺~    時間: 05-8-6 20:50
其實阿~我玩ONLINE GAME這麼久  我連ORZ,XD這種東西我都不會ㄟ~"~
至於注音文 我多少會用一點  不過鐵狂我是不會用滴!!因為不只鐵狂反注音文
當時鐵狂還沒有出來時,有個"台灣電玩勁檔中心"(目前改為"G魔力")我想有很多人知道吧?
那裡也是禁注音文的說...不過我現在玩ONLINE GAME 多少會用點注音文~
作者: 夜神澄夜    時間: 05-8-6 20:53
不錯啦~鐵傲是個好地方~大家都很好
當然也有一些勢力的= =''我們不打注音文
是為了讓能文章更好看  打字速度也會比較快呀@@
這是一種習慣也是對鐵傲的一種態度吧^^~
作者: 失落的心    時間: 05-8-6 20:54
[QUOTE=~牛爺~]我玩ONLINE GAME這麼久 我連ORZ,XD這種東西我都不會~"~
至於注音文 我多少會用一點 不過鐵狂我是不會用滴!!
[/QUOTE]

你確定真的沒在鐵傲用注音文嗎?.......
作者: 幽玄    時間: 05-8-6 21:12
我剛來鐵傲也是不懂很多
像什麼"謎" "死"等等語助詞阿
感覺很怪

可是慢慢就習慣了
雖然還是不知道什麼意思
作者: 〃×傷×╳    時間: 05-8-6 21:21
我發覺現在注音文不是我的問題了

來了鐵傲以後就徹底改過

所以~

哈哈哈~考試打字時都很順

現在比較嚴重的事

大概就是不能太長打字吧!!

我記得去年暑假

每天狂打電腦

不然就是通宵打怪

完全沒碰到筆和紙

開學的時候一度忘了一大堆字要怎麼寫= =

哈哈  (汗

還好我現在有節制了!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)