鐵之狂傲

標題: 不動不一定是壞事= =|||| [列印本頁]

作者: 芒果貓    時間: 05-8-5 16:13
標題: 不動不一定是壞事= =||||
最近發現...

以一個新手來說

站在原本的位置不亂跑

反而可以增加不趴的機率

也可以一邊觀察其他人是怎樣來玩的^^
作者: 炸彈王    時間: 05-8-5 17:16
標題: 回覆: 不動不一定是壞事= =||||
= =! 同隊的會罵你吧??....
作者: fir1994524    時間: 05-8-5 17:53
[QUOTE=炸彈王]= =! 同隊的會罵你吧??....[/QUOTE]
不會哦!除非同隊以為你在掛網~

這種方法的確是新手用的

不過也要注意四周哦

不要發呆到失神了(笑)
作者: 炸彈王    時間: 05-8-5 18:10
嗯...應該不會被罵 ..  
可是敵方會眼睛一亮...........圍過去!.
作者: 雪夜月    時間: 05-8-5 19:18
不錯的招數 = =

省力又省功夫 = =..
作者: 亞克迪    時間: 05-8-6 17:10
那乾脆這樣..準備畫面輸入/AR 螢幕關掉 人去看電視 不僅不是壞事 還可以幫助人家升等!!

(謎之音:這聽起來怎麼就像是掛戰績阿= =)
作者: KG小爆    時間: 05-8-29 12:53
= ="我覺得與其呆呆的站在原地
大不如在旁邊練習手的靈活度(上下左右)
繞圈圈~~~新手可以試試看歐
練久惹自然就變強了^^
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-8-29 19:33
[QUOTE=fir1994524]不會哦!除非同隊以為你在掛網~

這種方法的確是新手用的

不過也要注意四周哦

不要發呆到失神了(笑)[/QUOTE]
也要注意地圖....
如果是地墓7的話....
作者: yikming    時間: 05-9-4 10:55
如果我是敵人,
我便會第一個殺你(白木)
作者: 井上    時間: 05-9-7 15:04
這 .. 就叫做請君入甕吧 ..

如果沒速度、沒火力、沒水球 ..

就請他過來吧 ..

常常用這樣讓別人自己玩死 ..

作者: 逍遙夢    時間: 05-9-27 00:11
有時候不想犧牲COMBO值的時候~
我寧可龜起來也不要衝很大...=0="
作者: 櫻飄淚    時間: 05-10-2 12:31
以不變 應萬變吧  手酸也可以休息一下= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)