鐵之狂傲

標題: 我家的狗也養寵物!? [列印本頁]

作者: rabbit_kyo    時間: 05-8-4 16:43
標題: 我家的狗也養寵物!?
這是前幾天的事 又是讓我傻眼的事 那天 我媽又在大呼小叫
我:幹麻啦
媽:摳卡(我家的狗)那有小虎(壁虎 我家的俗稱)耶
我:唉唷 那又怎樣(因為太長發生了 我想大家的家裡應該偶而會看到幾隻吧)

根據媽媽陳述 可怕的不是壁虎 可怕的是小虎是我家摳卡養的 是摳卡的寵物
我家的狗竟然把吃不完的狗飼料讓給小虎
每天那隻壁虎都會跑到摳卡的碗裡吃一顆顆的狗飼料 (傻阿~)

壁虎吃狗飼料耶 爆噁的 雖說是小虎 還滿大隻的耶 我家的狗根本不管壁虎 要是平常他在吃飯時 我不小心碰到他的碗 他就發出生氣的聲音 想咬我 (怒)

我家的狗總是會把吃不完的飼料讓給麻雀阿 啥的 然後趴在旁邊看 也不管他
現在竟然養起了壁虎 噁~

[ 本文最後由 ~月狐~ 於 07-7-11 11:11 PM 編輯 ]
作者: 就是愛→羽~*    時間: 05-8-4 18:28
標題: 回覆: 我家的狗也養寵物!?
還蠻有...蠻有愛心&同情心的啊- -*

還好我家貓不喜歡養蟑螂...不然我應該會>瘋!!
作者: 兔奴    時間: 05-8-4 18:45
你家的狗.......是公的母的啊?是不是想當媽媽啊?
我家焦糖養布丁
作者: rabbit_kyo    時間: 05-8-5 14:18
[QUOTE=兔奴]你家的狗.......是公的母的啊?是不是想當媽媽啊?
我家焦糖養布丁[/QUOTE]
他是公的耶 那應該是想當爸爸吧
作者: JW.竹    時間: 05-8-5 14:57
人養狗狗養壁虎壁虎不就養螞蟻了......
作者: 小貓子    時間: 05-8-5 20:11
國外是狗養松鼠耶~你家養壁虎~你家的狗狗很讚喔!!!
作者: 玟恬舞嬉    時間: 05-8-7 16:09
好可愛的狗喔
讓我想到前天去做蜂療時
那個人竟然說他們家的狗狗會側躺讓小貓咪吸她的奶
問題是那隻狗才幾個月大而已,根本沒生小狗哪來的狗奶啊 = ="
作者: rabbit_kyo    時間: 05-8-8 15:52
[QUOTE=玟恬舞嬉]好可愛的狗喔
讓我想到前天去做蜂療時
那個人竟然說他們家的狗狗會側躺讓小貓咪吸她的奶
問題是那隻狗才幾個月大而已,根本沒生小狗哪來的狗奶啊 = ="[/QUOTE]

那他一定是想當媽媽了
作者: Sars小姐    時間: 05-8-9 17:30
你家的狗狗,跟大大一樣有愛心喔!!
不過,這樣應該不會擦出什麼火花吧!?
作者: 兔奴    時間: 05-8-9 18:40
我家布丁假懷孕的時候也是一副慈母的樣子,好像很想當媽媽
作者: #紫優星羽★    時間: 05-8-16 12:39
狗養壁虎耶..
真稀奇...
因為我家都是狗吃壁虎唷...
(迷音:阿..閉嘴啦~那麼噁心的事情還說出來=.=||)
作者: bluecas1    時間: 05-8-19 14:20
碰到碗會生氣?

有些狗都會這樣!

以前我家狗狗也稍微會這樣,除了我以外!

他連生小狗的時候,都會把小狗撇在一邊跟小狗爭寵!
(所以只有我可以幫他送飯 = =)
作者: 湘湘兒    時間: 05-8-19 15:37
[QUOTE=rabbit_kyo]這是前幾天的事 又是讓我傻眼的事 那天 我媽又在大呼小叫
我:幹麻啦
媽:摳卡(我家的狗)那有小虎(壁虎 我家的俗稱)耶
我:唉唷 那又怎樣(因為太長發生了 我想大家的家裡應該偶而會看到幾隻吧)

根據媽媽陳述 可怕的不是壁虎 可怕的是小虎是我家摳卡養的 是摳卡的寵物
我家的狗竟然把吃不完的狗飼料讓給小虎
每天那隻壁虎都會...『刪除過多引言』[/QUOTE]
呵呵~好可愛喔>\\\<

你家狗狗怎麼會做那麼可愛的事阿>\\\\<
作者: rabbit_kyo    時間: 05-8-20 19:18
[QUOTE=湘湘兒]呵呵~好可愛喔>\\\<

你家狗狗怎麼會做那麼可愛的事阿>\\\\<[/QUOTE]
是很可怕 是條怪狗= = (笑)
作者: 90909091    時間: 05-8-20 19:22
我家糖果還會生螞蟻....(超核炸
作者: rabbit_kyo    時間: 05-8-21 12:40
[QUOTE=90909091]我家糖果還會生螞蟻....(超核炸[/QUOTE]
生螞蟻?! 真的嗎  我家的狗只會生蝨子~
作者: 風舞雲飄    時間: 05-9-1 16:02
哈     你家的狗   真厲害
佩服
點點頭
作者: 亞之兒    時間: 05-9-1 16:42
亞之家裡的狗狗沒那麼有愛心 = =a

彼此吃完後

還要特地繞到對方那去看還有沒有剩

還沒吃完就,偷吃 = =+
作者: 。青澀。狂瘋。    時間: 05-9-1 16:57
姆~

我家養的是小小隻的蝴蝶犬...

他喜歡吃蟑螂的肚子=口=

常看到他身旁有一堆經過的可憐蟑螂~

肚子也都不見了= =|||
作者: e3524816    時間: 05-9-10 13:25
狗還會養東西

好屌~~
作者: h_rea_pure    時間: 07-8-25 16:16
你家的摳卡十分有愛心喔!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)