鐵之狂傲

標題: 挑戰死神的賽車[推推] [列印本頁]

作者: 大蟒蛇血蘭花    時間: 05-8-4 13:17
標題: 挑戰死神的賽車[推推]
http://www.minijuegos.com/juegos/html/index.php?id=1962
====================================================================
玩法
方向鍵~!
途中死神會故意...製造一些路障
我是連1關都播不了 嫩嫩 玩玩看吧
好玩的話推推喔~
作者: wingstyle    時間: 05-8-4 13:35
標題: 回覆: 挑戰死神的賽車[推推]
不錯玩~
我玩到第2關~
沒什麼撞壁也過不了....
挫敗中!
作者: 魔獸領域    時間: 05-8-4 14:03
真是太棒啦!!!
還有甩尾呢
哈哈哈
給你+1個
作者: luck0614    時間: 05-8-4 19:46
好爽..甩尾直接重樹木旁衝過去 真帥
作者: ㊣暗月㊣    時間: 05-8-4 20:35
讚啦!太好玩啦!
作者: NHITSD    時間: 05-8-4 20:48
啊勒...怎麼這麼難
車都爆了還沒看到終點= =
作者: 火水之子    時間: 05-8-5 01:33
太難了~.~  ...都是剩下1秒就看見終點>"< ...就~碰......爆掉了~
作者: ~奇幻之子~    時間: 05-8-5 04:06
真的是...不簡單~
每次都是還沒看到終點車子就爆掉了XD
作者: 一神風浪子一    時間: 05-8-5 05:48
  過了第一關....(賽到剛好過去的...Orz)

到了第2關~死神一直狂笑...=  =|||

接著就撞到大樹先生...旁邊就BBBBB....〝碰〞.....

無言.....還真難~不過很好玩~謝謝分享~︿︿
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-8-5 08:34
我按進去是英文網站...

好想玩阿....
作者: 。淡藍色天空。    時間: 05-8-6 11:08
====================================================================
玩法
方向鍵~!
途中死神會故意...製造一些路障
我是連1關都播不了 嫩嫩 玩玩看吧
好玩的話推推喔~[/QUOTE]

推推推
好玩唷
作者: hayden2111    時間: 05-8-12 17:24
[QUOTE=緋村拔刀齋]我按進去是英文網站...

好想玩阿....[/QUOTE]

在網頁的左邊有一個車子的圖案,圖案的下面有個'play online'的鍵,點下去就能玩了
作者: 奧丁主神    時間: 05-8-28 19:11
阿......第三關就爆了
作者: 奧丁主神    時間: 05-8-29 19:15
我剩第三個地圖.....
作者: 喬揚    時間: 05-9-1 01:34
呼~~~玩了半小時 總算把三關都打破了  第三個地圖有夠難打的  滾石變成會蛇行  好幾次死在他手上
第一關  2"51"46
第二關  2"41"80
第三關 2"50"84
作者: blackbank    時間: 05-9-1 08:19
就差一秒鐘...第二關終點...沒了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)