鐵之狂傲

標題: 有瞬移的指令嗎? [列印本頁]

作者: 紫旋禁忌    時間: 05-8-4 01:05
標題: 有瞬移的指令嗎?
今天再校外練功的時候看到一個怪怪的補師...她一下子在我身後一下子跑到我對面...我很好奇的問他是技能還是外掛,結果他說都不是,我只知道他在移動前會一直跳舞,對話欄上出現OLE之後人就不見了...各位大大知道這怎麼用嗎?
作者: 屌no    時間: 05-8-4 10:23
標題: 回覆: 有瞬移的指令嗎?
前點卡+起點卡....

跟她跳舞沒關西....
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-4 10:33
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 末滄涯    時間: 05-8-4 16:03
之前有之弓手吃老k

也用這招前點卡+起點卡

把老k吃掉
作者: xace9999    時間: 05-8-4 17:24
現在的亂Online沒有開放給玩家使用瞬間移動指令,除非你看到的畫面是開加速器或外掛!
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-4 20:59
[QUOTE=xace9999]現在的亂Online沒有開放給玩家使用瞬間移動指令,除非你看到的畫面是開加速器或外掛![/QUOTE]
用加速器應該不能
開1.4貝就會lag
會卡住不能動
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-4 21:01
還有阿
你是不是加他好友阿
他也可以用好友卡傳送到你身邊
在飛走= =+
作者: 老頭a﹋    時間: 05-8-4 23:27
這是亂救星.... 最新的外掛 .... 可以瞬間移動  這種外掛害很多人回碩 ==  濫東西 ! 
作者: 老頭a﹋    時間: 05-8-4 23:28
↑亂救星  剛剛打錯 ==  
作者: 楚.灕    時間: 05-8-5 10:17
[QUOTE=末滄涯]之前有之弓手吃老k

也用這招前點卡+起點卡

把老k吃掉[/QUOTE]

我也有看過耶....我只決得...她家電腦跑好快......
不過打的有點慢= =
不如練好破招........XD
今天在三剎ㄒ啪的時候出鐵拳 一直破招 所以她一個既能都沒放就死了
作者: 神亂舞    時間: 05-8-5 20:27
其實這根本就不是什麼指令和外掛的東西~^ ^""

因為本人也玩過~呵呵
作者: aks60580    時間: 05-8-6 11:48
你 該不會是  七月份 看到鬼  XD??
作者: 白髮三千丈    時間: 05-8-6 21:44
我也有試過...其實那只是遊戲的一點小BUG
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-7 00:57
作者: 天殺的垃圾    時間: 05-8-7 10:12
就先按x,
然後跑步,
跑步的過程中打字...
字打出來按左鍵...

就這樣=_=

我朋友交的..
教半天...我還是不會.........=..=
作者: chaos711021    時間: 05-8-8 02:43
這個我也常玩@@
這並不是外掛
還滿簡單的

你可以先把跳舞的指令打出來
但不要按enter打出去
然後開始跑步
跑到一半把指令打出去就開始跳舞
跳到一半按滑鼠左鍵移動
這樣就會瞬間移動
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-8 09:20
作者: 秒殺    時間: 05-8-8 17:56
原來就這樣
這麼簡單
我也會了...

老K等等我ㄚ~~~XDD
作者: 美堂κ 蠻▃︴〞    時間: 05-8-8 19:34
你錯了 DANCE 真的有BUG 我朋友會用
只要跳的一個動作瞬間按下ENTER真的可以亂飛
不過PK時試過 會被拉回來 所以...那只是玩好玩的= =
作者: 愁.落.暗.塵    時間: 05-8-8 20:26
這個我之前在武藏 玄嚴洞也看過  據那兩人說是107等的技能 瞬間加速 有點不信ㄏㄏ
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-8 20:39
=.=
這樣用阿
學起來了
嘿嘿嘿
拿去嚇新手
=w=
作者: 天殺的垃圾    時間: 05-8-9 02:43
阿...為什麼一說你們就會...

我試了老半天...

連個*都學不會ˊˋ""
作者: a01473629    時間: 05-8-10 06:34
奇怪...我照你們說的去做...怎麼還是不會阿..."= =a
按x...打DANCE...跑步...送出訊息...再跑步...
有錯誤嗎....
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-10 10:02
作者: 準星楓    時間: 05-8-10 10:47
[QUOTE=a01473629]奇怪...我照你們說的去做...怎麼還是不會阿..."= =a
按x...打DANCE...跑步...送出訊息...再跑步...
有錯誤嗎....[/QUOTE]

哇也學不會......原來你也是靜岡鳳凰的阿....昨天看到你在廣播頻罵人
作者: ***武刀狂人***    時間: 05-8-11 02:16
最近看到一堆人在狂飛
原來就是這個...
害我已為我家電腦LAG掉了...
剛剛去試看看
還滿好玩的哩一ˇ一
作者: ☆獸人皇帝☆    時間: 05-8-27 17:29
哈哈.......這你們就不懂ㄌ....其實這是真ㄉ瞬間移動..我會用勒..就是打oleㄚ
作者: ***武刀狂人***    時間: 05-8-27 21:57
[QUOTE=☆獸人皇帝☆]哈哈.......這你們就不懂ㄌ....其實這是真ㄉ瞬間移動..我會用勒..就是打oleㄚ[/QUOTE]

不不~~
不一定都要打OLE
只要是有指令的動作也可以
打怪很方便哩=0=
呵呵~~BUG啦
作者: 安0.0    時間: 05-8-28 18:48
這不是啥外掛!!
這真的可以~~
我今天學會了^^
但不太好控制飛去哪裡~"~
但蠻好玩的~^^
作者: 秒殺    時間: 05-8-29 00:40
不會阿
很好控制的
真的很好玩
作者: 螢晄夜羽    時間: 05-8-29 02:49
我都聽不懂@0@~
BUG是啥[email="...@@a"]...@@a[/email]
等等來去玩ˋˇˊ
不過會不會被當白癡阿= =a
作者: 螢晄夜羽    時間: 05-8-29 03:00
[QUOTE=chaos711021]這個我也常玩@@
這並不是外掛
還滿簡單的

你可以先把跳舞的指令打出來
但不要按enter打出去
然後開始跑步
跑到一半把指令打出去就開始跳舞
跳到一半按滑鼠左鍵移動
這樣就會瞬間移動[/QUOTE]

請問 ..
是用"跑的"還是"走的".......= =a
作者: gn01993117    時間: 05-8-29 10:19
那並不是什麼瞬間移動,是遊戲的bug。
當你在走路時說話應該是帶著對話框在走的,但如果對話中有任何會產生動作的話
則會發生人看起來在原地,實際上已經跑到你所點的地方的情形,換句話說你還是用走的
只要點一個位置,馬上輸入有動作的指令,等一段時間在點一次剛剛點的地方就會像瞬間移動了
不過怪還是會追你,只是追的是實際的你而不是影子(看起來還在原地的你)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)