鐵之狂傲

標題: 請問國字現在還能去換禮盒嗎? [列印本頁]

作者: kensouko    時間: 05-8-3 13:59
標題: 請問國字現在還能去換禮盒嗎?
我倉庫1推~昨天拿1推去換時~就不換了~
那不能換禮盒~那些國字能拿去做啥?
作者: TKS    時間: 05-8-3 21:11
標題: 回覆: 請問國字現在還能去換禮盒嗎?
拿去賣商店...一個40元...
作者: 黑輪伯    時間: 05-8-3 21:34
錯了吧
國字好像有800還有400的價錢之分喔
英文字才是不二價40塊
(謎之聲:白吃阿....這種價錢有什麼好得意的)
作者: 我是小呆瓜...    時間: 05-8-3 21:59
應該...都賣400元吧....

雖然價錢都寫800
作者: ζ狂想西風ζ    時間: 05-8-4 19:09
我的倉庫一堆國字說@@||||....沒想到現在居然都沒用到~><.......含恨
作者: 阿舜ㄚ    時間: 05-8-4 22:47
今天還是有人在賣國字
如果沒先來這看就被騙了
賣的好便宜
作者: 我是小呆瓜...    時間: 05-8-5 14:17
呵呵...
榮耀無預警的結束國字活動...
沒有注意看公告的當然會吃虧囉..
作者: 幻想精靈    時間: 05-8-13 16:34
[QUOTE=我是小呆瓜...]呵呵...
榮耀無預警的結束國字活動...
沒有注意看公告的當然會吃虧囉..[/QUOTE]
怎麼算無預警呢?? 在活動開始就有寫到什麼時候結束了啊^^~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)