鐵之狂傲

標題: 請問大家在女伯爵那打符最高是幾號? [列印本頁]

作者: 神秘的白熱法師    時間: 05-8-3 11:50
標題: 請問大家在女伯爵那打符最高是幾號?
如題......請大家分享一下吧...
在下在女伯爵那打符最高的記錄是23#......
作者: 大概吧    時間: 05-8-3 11:54
標題: 回覆: 請問大家在女伯爵那打符最高是幾號?
[QUOTE=神秘的白熱法師]如題......請大家分享一下吧...
在下在女伯爵那打符最高的記錄是23#......[/QUOTE]
最高就是23......不過大家比較想要22吧
作者: 莎久斯德    時間: 05-8-3 11:57
=0=..........

為什麼為什麼為什麼大家都這麼強...

><我才打到20耶...(泣)
作者: guanrulee    時間: 05-8-3 12:11
23號*1 22號*3 不過剛剛去敲石頭敲到25號^+++^
昨天我跟同學三人到處逛 我負責清怪結果我同學無聊開箱子開到一個26號無言呀^^|||
作者: cpyabcde    時間: 05-8-3 12:17
我打不贏他拉=.=||
作者: 第四神人    時間: 05-8-3 12:25
[QUOTE='莎久斯德']=0=..........

為什麼為什麼為什麼大家都這麼強...

><我才打到20耶...(泣)[/QUOTE]

莎姐...

妳算好的了

女伯爵沒給過小弟19以上

運氣不佳啊 是也~
作者: 特里加    時間: 05-8-3 12:32
22、17、16。

以上~
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-3 12:39
21*4
20*??
作者: gn01138525    時間: 05-8-3 12:48
最高是25(敲的)

其次22

21是幫人過關時撿到的

@@
作者: 莎久斯德    時間: 05-8-3 12:51
[QUOTE=第四神人]莎姐...

妳算好的了

運氣不佳啊 是也~[/QUOTE]
=ˇ=太好了...

你是我的墊背...

(哇~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
作者: 等等喔    時間: 05-8-3 19:43
女伯爵都給我很低= ="

話說我在地獄敲到17

沒記錯的話,特..是17嗎@@?
作者: £楓~    時間: 05-8-3 20:06
←最高19= =
我是最窮的......
作者: ☆~圈徐~★♂    時間: 05-8-3 20:11
今天打鑰匙打到24~^^
作者: 飛天魚    時間: 05-8-3 23:30
打過20*4   21*3   23*1   24*1
作者: knight198809    時間: 05-8-4 13:22
[QUOTE=第四神人]莎姐...

妳算好的了

運氣不佳啊 是也~[/QUOTE]

那我怎麼辦......
他從不給我符文..........
我昨天也才打到一顆16號......
唯一跟他要的一顆..........

火法又難打..........
嗚.........
作者: 闇之密醫    時間: 05-8-4 18:21
24x1

重玩之後,再也沒到過了是也
作者: qaz419316    時間: 05-8-4 20:51
我打過24*3 0.0
因為我有住高塔監牢的習慣(改版之前)
作者: air2107    時間: 05-8-4 21:00
我最好敲到23
女伯爵喔....12吧~Orz
真是的~都沒給我什麼好東西
作者: 酷洛洛    時間: 05-8-4 21:07
應該是......最高打到羅...
作者: 神秘的白熱法師    時間: 05-8-7 21:26
接下來 不用懷疑 ATOS.aLIVE 就是你們!!
你們在女伯爵那打到最高符是幾號?
作者: 神秘的白熱法師    時間: 05-8-26 11:58
接下來 不用懷疑 ATOS.aLIVE 就是你們!!
你們在女伯爵那打到最高符是幾號?
作者: student0120    時間: 05-8-26 12:12
7號

真的只有七號

orz
作者: killer4245    時間: 05-8-31 00:10
22一堆23一24...
15跟11+13最多吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)