鐵之狂傲

標題: 黃寶石結金體 要賣多少? [列印本頁]

作者: lcd2120    時間: 05-8-2 17:33
標題: 黃寶石結金體 要賣多少?
伺服器:傑瑞特

黃寶石結金體  要賣多少?
作者: ζ狂想西風ζ    時間: 05-8-4 19:19
標題: 回覆: 黃寶石結金體 要賣多少?
我上次在傑瑞特賣300W有人買.....
作者: 破壞狂    時間: 05-8-4 19:57
300w?
那個東西是用來製作一級武器和鎧甲等的人才會用到的東西,應該是有需要的人才買的吧...
但是那不是很好合嗎?怎麼這麼貴......
作者: lcd2120    時間: 05-8-5 10:41
喔喔!            謝謝你的回覆 *.^
作者: 我是小呆瓜...    時間: 05-8-5 14:19
理論上來說..應該也不會有人買...

畢竟1級2級的武器,防具..商店就買的到了...
也不必大費周章的自己去合成一堆東西..到頭來還有失敗的可能~.~
作者: 破壞狂    時間: 05-8-5 15:52
[QUOTE=我是小呆瓜...]理論上來說..應該也不會有人買...

畢竟1級2級的武器,防具..商店就買的到了...
也不必大費周章的自己去合成一堆東西..到頭來還有失敗的可能~.~[/QUOTE]
這倒是沒錯啦,但是二級以上的武器好像都是以萬計算的...
自己製作武器也是樂趣之一,但是小弟我是建議沒事情最好別亂合成....
親身體驗的悲慘案例:有一天我沒事情作又去換禮盒,換到六級鎧甲咒文書.
剛好手邊有四科歐礦和四科鑽石,就想說沒事做乾脆去玩,之後拿著歐礦去做歐礦合金.
在拿一科鑽石和歐礦合成鑽石特殊合金(金色),三科鑽石拿去做鑽石結晶體.
這些都成功了....
帶著咒文書去做鎧甲:六級鎧甲咒文書+鑽石特殊合金(金色)+鑽石結晶體 .
按下確定....
結果是.....爆掉了.
當場傻眼.....

作者: 幻想精靈    時間: 05-8-13 16:42
我合成到又有書的話都拿去合衣服加聲望^^~ 賣人的話應該沒人要吧!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)