鐵之狂傲

標題: 東城和西野 到底誰好阿>< [列印本頁]

作者: ~風~    時間: 05-8-1 23:14
標題: 東城和西野 到底誰好阿><
在日本和本國
都是西野比較受歡迎
老實講她是真的很可愛拉

不過東城比較讓人感覺比較成熟 乖巧 性感 小鳥依人的感覺
又很溫和  傻傻的 = =
位啥會比部上西野勒

個人覺得 2個都很不錯
如果有2人ㄉ綜合版  我一定愛死了  呵呵~~
作者: 煌魎    時間: 05-8-1 23:56
標題: 回覆: 東城和西野 到底誰好阿><
[QUOTE=~風~]在日本和本國
都是西野比較受歡迎
老實講她是真的很可愛拉

不過東城比較讓人感覺比較成熟 乖巧 性感 小鳥依人的感覺
又很溫和 傻傻的 = =
位啥會比部上西野勒

個人覺得 2個都很不錯
如果有2人ㄉ綜合版 我一定愛死了 呵呵~~[/QUOTE]

那個人比較好見仁見智 列如我喜歡小綾
當然覺得小綾樣樣都比小司好 那如果我喜歡小司那我覺得
小綾一點都比不上小司 所以那個人比較好這是看個人
我是屬於小綾的
作者: z8373788    時間: 05-8-2 00:06
雖然西野也不差,但我永遠都會支持小綾
我是多麼希望真中最後是和東城在一起
這樣一來再從第一集回顧時,故事是多麼的美
結局偏偏卻.....
作者: 熊八    時間: 05-8-2 00:20
我是喜歡西野那邊的!!
不為什麼就是喜歡呀!!
大家都有自己喜歡的那型啊!!
西野司給人感覺的就是有點看不透!!
但是有時候卻很坦白!!
表情豐富很可愛!!最重要是...料理很棒呀!!
作者: qwneey    時間: 05-8-4 06:22
我希望結局是跟東城
真中製作電影
東城寫小說
電影一定很好看
演員另外再找就好了
真中本來就要跟東城
真中弄錯是西野
作者: qwneey    時間: 05-8-4 06:25
不知道是哪一個國家?
好像可以娶2個還是3個老婆
這樣就讓真中爽死了
作者: ~風~    時間: 05-8-4 08:58
[QUOTE=qwneey]不知道是哪一個國家?
這樣就讓真中爽死了[/QUOTE]

對阿  作者  部會畫1次取2個喔
作者: z8373788    時間: 05-8-4 09:12
一次跟兩個.........
星空的邂逅2那樣
最後三人在一起,也不錯
作者: aa913aa    時間: 05-8-4 09:43
[QUOTE=z8373788]一次跟兩個.........
像星空的邂逅2那樣
最後三人在一起,也不錯[/QUOTE]
這很難
雙子星裡其中一個是有血緣關係的妹妹
草莓裡面則都不是
而且要是三個人同住一個屋簷下
要是真中對其中一人好
那另一人就會吃醋
到最後什麼都沒有...
作者: 海綿泡泡    時間: 05-8-4 09:54
[QUOTE=qwneey]不知道是哪一個國家?
這樣就讓真中爽死了[/QUOTE]
是沙烏地阿拉伯嗎...根據回教教義解釋....這是為了多生孩子保持國力=..=
作者: 熊八    時間: 05-8-4 11:05
[QUOTE=海綿泡泡]是沙烏地阿拉伯嗎...根據回教教義解釋....這是為了多生孩子保持國力=..=[/QUOTE]

恩~~可能會聲太多都無力吧!!^^"

重點....西野司最棒!!^^
作者: z8373788    時間: 05-8-4 13:50
真中一再傷害西野,不過我卻沒看過西野流淚
而東城卻因為真中而掉淚
是西野比較堅強嗎?
還是東城對真中的感情較深呢?
我想不論如何,兩個都是好女孩
但是真的要選擇其一的話,我會選
東城綾
作者: 宮朔 風影    時間: 05-8-4 16:34
[QUOTE=z8373788]一次跟兩個.........
像星空的邂逅2那樣
最後三人在一起,也不錯[/QUOTE]      我也認為這樣不錯....
作者: 小司最可爱    時間: 05-8-6 23:14
我会选择小司  她们都长的非常好看  可是东城总让人感到不自然  而小司却不一样
作者: Amaru    時間: 05-8-7 02:29
沒有誰好誰不好......不然你去問天地,他絕對大喊:東城好!!!
作者: g2giiadl    時間: 05-8-7 13:53
雖然有點猶豫不決  但最後還是選哲西野
我覺得西野超正ㄉ
而且在漫畫中 真中對西野的感情漫深的
不知你們有沒有感覺呢

ps.請各位大大能給我草莓ㄉ完結篇ㄉ網址  我好想看  拜託拜託!!!!
作者: g2giiadl    時間: 05-8-7 17:16
[QUOTE=宮朔 風影]我也認為這樣不錯....[/QUOTE
作者: g2giiadl    時間: 05-8-7 17:20
我也贊同= =''
如果真是那樣  不知真中會有多爽阿= =''
作者: g2giiadl    時間: 05-8-7 17:20
我也贊同= =''
如果真是那樣 不知真中會有多爽阿= =''
作者: g2giiadl    時間: 05-8-7 17:24
像星空的邂逅2那樣
最後三人在一起,也不錯[/QUOTE]
我也贊同...
如果真是那樣  到頭來還是真中爽到= =''
作者: 銀色惡男    時間: 05-8-7 18:56
嗯...見仁見智+1
每個人有每個人的觀點
不過覺得東城比西野擁有更大的缺點
這也是我喜歡東城的原因
缺陷美吧?(笑)
作者: z8373788    時間: 05-8-8 00:06
[QUOTE=小司最可爱]我会选择小司  她们都长的非常好看  可是东城总让人感到不自然  而小司却不一样[/QUOTE]
請問大大,所謂的不自然是指什麼?
西野的不一樣又是如何呢?
雖然每個人的偏好不同(我喜歡東城)
但是應該要描述的具體一點才比較有說服力吧
(並沒有批評的意思,有得罪請包含)
作者: 小司最可爱    時間: 05-8-8 16:55
[QUOTE=Amaru]沒有誰好誰不好......不然你去問天地,他絕對大喊:東城好!!![/QUOTE]
  的确她们都好...那怎么不去问大草呢???!!!
作者: 旗木卡卡東    時間: 05-8-8 17:19
在日本的確是西野比較受歡迎  你要說在台灣也是的話......我不贊同=..=
作者: jessie80315    時間: 05-8-29 21:20
小綾+1...
為什麼學校那群都喜歡西野呀
真是搞不懂...
作者: 旗木卡卡東    時間: 05-8-29 21:47
[QUOTE=jessie80315]小綾+1...
為什麼學校那群都喜歡西野呀
真是搞不懂...[/QUOTE]

同意.......
有個喜歡西野的....每看到我一次就會說一次'"西野萬歲"........真是煩= ="
作者: 海綿泡泡    時間: 05-8-29 22:37
北大路最好啦>< 支持北大路的快出來啦 雖然我們是屬於少數 還是要支持他啦(逃~)
作者: gomib    時間: 05-8-30 00:35
我是覺得每個都很好阿
不只是西野跟東城
喜歡哪個全看個人喜好吧

迷:說哪麼多你喜歡哪個
我:這.......都喜歡@.@"
迷:你快跟真中一樣了= ="
我:如何說
迷:遲遲無法做決定
我:沒辦法阿  可以的話我全要^0^
迷:早點睡吧   Z.Z
作者: 迷戀小楓    時間: 05-8-30 20:48
來分析的話...。
西野感情豐富,想說甚麼就說甚麼,又很可愛..。
東城雖然看起來很成熟,但總覺得缺少甚麼..

所以我比較喜歡西野

作者: z8373788    時間: 05-8-30 23:11
支持小綾(打從第一集開始就薩到她了)
永遠不變(喜歡她的笑,真情)
作者: NESX    時間: 05-9-4 21:20
我反而比較喜歡東城耶@@

可能我跟其他人比較不一樣吧= =
作者: minivoov    時間: 05-9-4 23:17
為什麼作者要畫出這麼難以抉擇的角色
西野跟東城都很好
無論選哪一個
都會覺得另一個很可惜
而配角也很搶眼
像北大路就是了
我想應該沒有誰比較好吧
作者: 漾姬    時間: 05-9-14 20:18
我也覺得小綾比較好呀!
就像樓主說的,
很溫柔。。。等很多很多,
但我覺得最吸引我的是小綾的才華
(謎之聲:你騙鬼哩= =+++
 漾姬:我說真的咩!我是個女生,可是我欣賞小綾寫小說的能力呀!)
真的好想看看小綾寫的小說喔!
能讓真中以及大家那麼欣賞,
想必內容一定很讚-ˇ-
作者: 赤陸瑋    時間: 05-9-19 09:02
小綾才是王道!!為啥東城不能捯到幸福呢?真可惜我沒參加人氣票選.不然我會請我的親朋好友一起去投東城的.東城萬歲!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)