鐵之狂傲

標題: 幻想三國志2之討論區 [列印本頁]

作者: 啪資    時間: 05-8-1 10:02
標題: 幻想三國志2之討論區
卡關~是在徐州  把那2個士兵帶進綺香樓以後
說什麼要去換件衣服  然後那2個士兵就消失嚕
後來也沒說要去哪 在城裡繞 不知道要衝蝦米

[ 本文最後由 parpy 於 07-8-29 11:35 AM 編輯 ]
作者: 狼王*賈奈特    時間: 05-8-2 21:57
標題: 回覆: 幻三2~卡關~~有玩的請幫小的解決這問題
去下載更新檔吧....
作者: 邪煌    時間: 05-8-5 13:46
哇勒!衝的這麼快,我不能幫你解答.
作者: 邪煌    時間: 05-8-5 13:53
誰知道小雞格格的爸爸要去哪找?各位大大幫幫我巴!
作者: 邪煌    時間: 05-8-5 13:57
標題: 回覆: 幻想2長安,小雞格格的爸爸要去哪找?
順便一下陰沉的牛牠的酒要去哪找?
作者: 會飛的翔    時間: 05-8-6 00:11
我雖然買了.....但還沒玩.....
你可以去http://www.uj.com.tw/modules/news/
幻想三國志2官網的討論區看看.....
那裡應該有你要的解答.....
作者: 狼王*賈奈特    時間: 05-8-6 06:53
[QUOTE=邪煌]誰知道小雞格格的爸爸要去哪找?各位大大幫幫我巴![/QUOTE]
要去許昌找....
作者: 邪煌    時間: 05-8-6 14:11
謝謝內!我已經找到了剩下陰沉的牛他的酒不知道要去哪找.
作者: 暗黑炎龍    時間: 05-8-7 11:09
將兩個士兵代到綺香樓後然後到綺香樓的翠香房(忘了名稱是啥)就會觸發劇情
換好衣服後就走到徐州的將軍府就能繼續了
作者: 暗黑炎龍    時間: 05-8-7 11:17
[QUOTE=邪煌]謝謝內!我已經找到了剩下陰沉的牛他的酒不知道要去哪找.[/QUOTE]
到後來的劇情會有到客棧買酒的,耐心的等吧
(你順便去帝苑調丹鶴草,因為它需要的是酒和丹鶴草)
作者: ford8153    時間: 05-8-9 21:06
標題: 幻三二的問題
請問小沛城裡的小偷在哪兒

[ 本文最後由 parpy 於 07-8-28 11:15 PM 編輯 ]
作者: 會飛的翔    時間: 05-8-9 21:28
標題: 回覆: 幻三二的問題????????????????
有點忘掉.....
應該是要去找韓靖那邊的時候嘛.....
在要進城那邊.......會看到一隻喵.....
走到那邊.....就會觸發劇情了.....
作者: 查洛    時間: 05-8-10 16:00
[QUOTE=邪煌]順便一下陰沉的牛牠的酒要去哪找?[/QUOTE]
去小沛時找客棧老板買
作者: 暗黑炎龍    時間: 05-8-11 21:30
[QUOTE=查洛]去小沛時找客棧老板買[/QUOTE]
小沛那個是酒菜,不是酒
要酒要等到打完蕭關後許都裡的客棧買
作者: ford8153    時間: 05-8-15 22:15
標題: 幻三二的問題????????????????
請問白馬樓在哪??????
作者: ford8153    時間: 05-8-16 16:04
標題: 幻三二的問題
請問,下邳任務完要去哪兒?兒那在哪?
作者: 暗黑炎龍    時間: 05-8-16 21:03
標題: 回覆: 幻三二的問題
[QUOTE=ford8153]請問,下邳任務完要去哪兒?兒那在哪?[/QUOTE]
回嘉德殿找皇帝就可以繼續劇情
作者: 暗黑炎龍    時間: 05-8-16 21:07
標題: 回覆: 幻三二的問題????????????????
[QUOTE=ford8153]請問白馬樓在哪??????[/QUOTE]
是白門樓還是白馬樓啊......
如果是白門樓,在打完馬超得到赤兔馬後往回走就會多出一個英雄坡的標誌,從那就能到白門樓了
作者: 浪跡    時間: 05-8-18 19:35
標題: 幻想三國志二的問題
請問小沛的 小偷到底在哪阿
作者: 會飛的翔    時間: 05-8-18 22:25
標題: 回覆: 幻想三國志二的問題
走到要連接大地圖的地方....
就會看到一隻貓....
就會進入劇情了
作者: 月光小龍    時間: 05-8-23 14:28
標題: 幻想三國志2之討論區(不要在開新的主題了)
請問有哪位大大知道小沛在哪
作者: 月光小龍    時間: 05-8-24 11:51
標題: 幻想三國志貳
請問大大我不知道要去哪就劉備有大大能告訴我嗎
作者: 會飛的翔    時間: 05-8-24 16:12
標題: 回覆: 幻想三國志貳
在哪啊....
蕭關嗎??
講個地點吧
作者: 月光小龍    時間: 05-8-24 17:38
射手坡打完..............
作者: 會飛的翔    時間: 05-8-24 21:15
應該劇情會遇到吧....
不然你去更新看看....
因為剛破玩關.....
所以有點忘掉.....
不然每個地方都走走看吧
作者: LEBRON 23    時間: 05-8-26 06:29
往水金險擄走到底每個房間找找看
作者: LEBRON 23    時間: 05-8-26 06:33
標題: 幻三貳的問題
請問誰知道到雙極台在哪我已經把四枝吸雷針都插完 不知道雙及台在哪

[ 本文最後由 parpy 於 07-8-28 11:29 PM 編輯 ]
作者: 月光小龍    時間: 05-8-26 12:03
標題: 幻想三國志貳問題
請問各位大大壽春的拒火台在哪劉備叫我去找 我會++的
作者: 會飛的翔    時間: 05-8-26 18:58
標題: 回覆: 幻三貳的問題
在一個叫做XX沼澤那邊......
就是要用玄刁跳來跳去的那邊
作者: 月光小龍    時間: 05-8-27 10:37
標題: 請問幻想三國志貳
請問各位大大我到北拒火台我站在一個石頭要怎麼下去 有大大能告訴我嘛 我會++的
作者: 小蛋-    時間: 05-8-29 16:47
標題: 回覆: 請問幻想三國志貳
案ctrl 滑鼠會變成跳越鑑 就可以跳了 跳下去就好啦
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-8-31 05:14
標題: 回覆: 幻想三國志2之討論區(不要在開新的主題了)
嗯嗯   我是新手才剛玩
所以來問問   為何韓靖的劍法才修練第二級就要1980的精元阿!
是BUG還是?   我已經更新為最新版了!
還有請問大大們加點都加啥阿?   請幫解答!
作者: 天妖    時間: 05-8-31 14:50
[QUOTE=不過是ㄍ名字]嗯嗯 我是新手才剛玩
所以來問問 為何韓靖的劍法才修練第二級就要1980的精元阿!
是BUG還是? 我已經更新為最新版了!
還有請問大大們加點都加啥阿? 請幫解答![/QUOTE]

1.  因該是因為韓靖需求量大!

2 . 我認為看個人吧!
力量不足點力量 以此推!
單機樂趣就是這樣=ˇ=(我認為
作者: 鈞凱俠客    時間: 05-8-31 19:10
[QUOTE=會飛的翔]在哪啊....
蕭關嗎??
講個地點吧[/QUOTE]
在大地圖最中方
許都上方  
洛陽往右走
作者: 鈞凱俠客    時間: 05-8-31 19:15
[QUOTE=不過是ㄍ名字]嗯嗯 我是新手才剛玩
所以來問問 為何韓靖的劍法才修練第二級就要1980的精元阿!
是BUG還是? 我已經更新為最新版了!
還有請問大大們加點都加啥阿? 請幫解答![/QUOTE]
韓靖的劍法修練第二級太強了
而且到最後韓靖會成為你的最後一個夥伴
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-9-1 22:02
我想問長安那個小孩在哪找他阿?   以及小雞他爸爸要怎找到?
拜託拜託囉
作者: 鈞凱俠客    時間: 05-9-2 00:55
之後你會花600買酒菜   之後再去找他
作者: 白宇新    時間: 05-9-8 22:57
標題: 回覆: 幻想三國志2之討論區
我想請問各位有玩幻三的朋友們~打官渡之戰的時候不是要去烏巢燒糧食嗎~那燒玩糧食之後不是要去把袁術和暗行七軍打敗咩~那要去哪裡打呀~我找了半天都找不到說~拜託大家嚕~~>口<~~
作者: 白衣劍少    時間: 05-9-9 21:37
標題: 回覆: 幻想三國志二的問題
把寵物切換到青葉童子才看的到小偷,小偷是玄刁
作者: 小喵巫    時間: 05-9-9 21:58
請問各位前輩們~~那之牛是什麼時候才會變成我低化印獸阿~~之前不是在黃巾賊低那做山遇過一次~但那一次打贏他之後他就消失了~~他真的會變成我低化印獸嗎~~??
作者: 會飛的翔    時間: 05-9-10 12:39
[QUOTE=小喵巫]請問各位前輩們~~那之牛是什麼時候才會變成我低化印獸阿~~之前不是在黃巾賊低那做山遇過一次~但那一次打贏他之後他就消失了~~他真的會變成我低化印獸嗎~~??[/QUOTE]

會的啦!!
之後姬風幫你一起辦完任務後~~
楚歌說要去買酒謝謝姬風前輩~~
要買喔~~
然後再去第一次遇到黃巾賊的地方〈好像叫崆X山吧!!〉
就會在看到他〈琮患〉~~
把酒給他就好了〈應該只要酒吧....〉~~
作者: 會飛的翔    時間: 05-9-10 12:53
[QUOTE=白宇新]我想請問各位有玩幻三的朋友們~打官渡之戰的時候不是要去烏巢燒糧食嗎~那燒玩糧食之後不是要去把袁術和暗行七軍打敗咩~那要去哪裡打呀~我找了半天都找不到說~拜託大家嚕~~>口<~~[/QUOTE]

碎甲道前段(下方)就是烏巢藏糧處
這時遇上袁熙〈←他超帥的〉戰鬥......
然後再回是非坳,至攀山險道(過獨木橋)
進入倉亭險谷前卻遇上巫宸,又再戰勝五旗〈五個人金、木、水、火、土〉之後,
之後月姬趕來幫忙,就跟巫宸跑去鬥了......
在谷內的韓靖在勸袁紹退青州
然後......就開始單挑韓靖〈戰鬥中....蜜兒會幫韓靖補一點血〉.......
之後........就劇情啦~~~不可說不可說~~~

作者: 小喵巫    時間: 05-9-12 21:56
小棠被依依殺掉以後就真的死掉了嗎~~~>口<~人家很喜歡小棠說~~(依依到底是好人還是壞人呀)
還有那個不是到了一個什麼護凰血族的島上嗎~~不是說要拿到四把鑰匙才能見到夫人~~阿我夏秋冬匙都拿到了~~就是春匙拿不到~~他說要找他的朋友可可~~(那隻小白貂)~~那要去哪裡找呀~~我找不到說~~
作者: 會飛的翔    時間: 05-9-12 22:04
[QUOTE=小喵巫]小棠被依依殺掉以後就真的死掉了嗎~~~>口<~人家很喜歡小棠說~~(依依到底是好人還是壞人呀)
還有那個不是到了一個什麼護凰血族的島上嗎~~不是說要拿到四把鑰匙才能見到夫人~~阿我夏秋冬匙都拿到了~~就是春匙拿不到~~他說要找他的朋友可可~~(那隻小白貂)~~那要去哪裡找呀~~我找不到說~~[/QUOTE]

海棠小姐......會不會死......這個.....再看劇情吧〈淚〉~~~
小白貂啊~~~要先切換成青稟~~~
然後再去另外一個地方〈春夏秋冬其中一個地區.....忘了〉找~~
作者: 驢子˙阿妹    時間: 05-9-16 20:47
阿。。。我訴新來的。。。歹事...我想知道下x(不知那自怎念啦~!!)
放水到泗水源接下來要怎樣押~?為什麼都淹不到下游??:混亂:
作者: 驢子˙阿妹    時間: 05-9-16 20:51
他滴爸爸好像在許都的客棧旁啦~><

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)