鐵之狂傲

標題: 問號袋好棒啊! [列印本頁]

作者: 愚零鬥武多    時間: 05-7-31 19:54
標題: 問號袋好棒啊!
朋友炸到問號袋 我跟他說我要吃…

結果5000X2 我朋友挺不爽的 = =∥

作者: 幻影神兵    時間: 05-7-31 19:57
標題: 回覆: 問號袋好棒啊!
@w@ 恭喜

運氣真好啊 ...

只是現在的LUCCI幣 ...
作者: RuleDofe    時間: 05-7-31 20:35
[QUOTE=幻影神兵]@w@ 恭喜

運氣真好啊 ...

只是現在的LUCCI幣 ...[/QUOTE]

我自作聰明幫幻影接下句:
"不值錢"..
作者: 亂馬    時間: 05-7-31 22:18
問號袋的顏色 我越來越清楚了!!
謝謝大大提供  這樣我就不會再吃到-1000(太棒了)!!!
作者: fir1994524    時間: 05-8-1 13:48
[QUOTE=亂馬]問號袋的顏色 我越來越清楚了!!
謝謝大大提供 這樣我就不會再吃到-1000(太棒了)!!![/QUOTE]
這你就錯囉!!問號袋並沒有分顏色= =\~/
這都是要"靠運氣"的
不過008版好像蠻容易喫到的~
試試看囉^^祝你好運~
[QUOTE=幻影神兵]@w@ 恭喜

運氣真好啊 ...

只是現在的LUCCI幣 ...[/QUOTE]
m...現在LUCCI幣已經沒用處了
都是要用點數買東西ˊˋ"
==不要把我當分格線==
幻影大也來阿給版啊XD
[QUOTE=RuleDofe]我自作聰明幫幻影接下句:
"不值錢"..[/QUOTE]
這..不值錢啊@@a
這我到不知道
在阿給中,LUCCI就是錢
錢不值錢?這就怪怪的哦!
應該說實不實用問題
LUCCI都沒用到ˊˋ...
==把我當分格線?不要命!!==
上次跟阿給版版主MILLERBOX玩了幾場=ˇ=
他喫到5000= =...
作者: 亞克迪    時間: 05-8-4 00:05
5000*2...有特別弄什麼嘛@@? 很久沒完阿給滴說=3=
作者: 芒果貓    時間: 05-8-5 16:21
哇~

還真不少呢= ="

可是吃問號代真是一種挑戰XD
作者: z155528    時間: 05-8-7 23:43
恩,我昨天才剛吃到一個問號帶+5000滴~真感動的.....完這麼久第一次吃到!(因為以前不敢吃...)
作者: 小絕    時間: 05-8-10 08:47
5000X2很難得到耶~~~恭喜啊^^
而你的朋友.....怪自己吧=口=
作者: Tonyoetonyoe    時間: 05-8-10 19:45
[QUOTE=愚零鬥武多]朋友炸到問號袋 我跟他說我要吃…

結果5000X2 我朋友挺不爽的 = =∥
http://tinypic.com/9qjpfq.jpg[/QUOTE]

大大,你是不是有買優惠卷阿,不然怎麼會5000x2阿!!!!!!!
作者: 愚零鬥武多    時間: 05-8-10 22:32
[QUOTE=Tonyoetonyoe]大大,你是不是有買優惠卷阿,不然怎麼會5000x2阿!!!!!!![/QUOTE]

沒錯,我有超值優惠券不過是洗的= ="

今天又吃到一個5000 @@"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)