鐵之狂傲

標題: 番外篇 [列印本頁]

作者: ㄚ翰仔    時間: 05-7-31 19:18
標題: 番外篇
看到167結局話的下面請注意看 她有寫8月15日番外篇~不過是啥我就不知道了
作者: ~風~    時間: 05-7-31 19:39
標題: 回覆: 番外篇
[QUOTE=ㄚ翰仔]看到167結局話的下面請注意看 她有寫8月15日番外篇~不過是啥我就不知道了[/QUOTE]

不只翻外篇  還有東西要發表
= =+
作者: 東尼評    時間: 05-7-31 19:56
說不定是河下的下一部漫畫@@"
作者: z8373788    時間: 05-7-31 20:10
我對草莓的結局還真是有些失望呢
作者: z8373788    時間: 05-8-1 09:52
希望番外篇不要再讓我失望了,不然東城就太可憐了(我是東城派的)
另外要發表什麼東西,有點期待
作者: *~小緯~*    時間: 05-8-1 18:50
哦....番外篇...讓我想到.....大家應該還記得....最後一頁...不是有東城穿婚紗的照片!!!!上面寫著 親愛的  嫁給我.....這樣子番外篇就可以有合理的解釋了!!!(東城萬歲啦>"<)
作者: ~風~    時間: 05-8-1 20:44
[QUOTE=*~小緯~*]哦....番外篇...讓我想到.....大家應該還記得....最後一頁...不是有東城穿婚紗的照片!!!!上面寫著 親愛的 嫁給我.....這樣子番外篇就可以有合理的解釋了!!!(東城萬歲啦>"<)[/QUOTE]

那ㄊ到底嫁給誰阿??
有可給看看ㄇ??
作者: aa913aa    時間: 05-8-1 20:50
番外篇的話,頂多只是訴說其他人離開泉版之後的去向吧
畢竟結局太過簡略,總是要做點補充才行
我到是蠻期待河下能夠趕快推出他的新作品!!
作者: oathyou    時間: 05-8-1 21:25
番外編
應該是對東城的夢想
西野的戀情
以及其他人的未來做個補完
作者: z8373788    時間: 05-8-1 21:43
[QUOTE=*~小緯~*]哦....番外篇...讓我想到.....大家應該還記得....最後一頁...不是有東城穿婚紗的照片!!!!上面寫著 親愛的 嫁給我.....這樣子番外篇就可以有合理的解釋了!!!(東城萬歲啦>"<)[/QUOTE]
在哪裡阿,我怎麼沒看到?哪一話的最後一頁?
作者: ㄚ昌仔    時間: 05-8-1 22:11
跟8樓看法一樣...
167都已經說和西野在一起了
不可能再對誰有關西
而且167東城有提到畢業後都沒和真中見面過了
我想只是說真中這幾年環遊世界的事情而已
作者: *~小緯~*    時間: 05-8-2 11:38
167話的最後面....有東城的婚紗照@@....
作者: oathyou    時間: 05-8-2 15:58
[QUOTE=*~小緯~*]167話的最後面....有東城的婚紗照@@....[/QUOTE]
看了三個版本都沒看到啊
日文版
簡體版
繁體版
.......
你真的有看最終話嗎?
作者: ㄚ翰仔    時間: 05-8-2 17:07
最後一話的最後一頁~~番外篇可能也要等到草莓單行本都發完才會發吧.....而單行本發完時這年大該就結束了~
作者: oathyou    時間: 05-8-2 17:45
[QUOTE=ㄚ翰仔]最後一話的最後一頁~~番外篇可能也要等到草莓單行本都發完才會發吧.....而單行本發完時這年大該就結束了~[/QUOTE]
我是指沒看到東城的婚紗照...
會出番外篇..這我知道..
作者: z8373788    時間: 05-8-2 22:31
我也沒看到東城的婚紗照,能請大大貼上來嗎?
好希望他嫁的是真中喔
作者: 旗木卡卡東    時間: 05-8-2 23:03
真的有婚紗照嗎= =?...有的話還真想看看
作者: ~風~    時間: 05-8-2 23:21
東城的婚紗照~~那到底她是跟誰結婚押??
最好部要跟天地  他是色狼= =  又自大
討厭有錢自大者= =
作者: oathyou    時間: 05-8-3 00:48
我想是沒有東城的婚紗照
逛了好幾個論壇也沒有人提到
只有這裡的有人說最後一話有東城的婚紗照
....
無言~~
作者: qwneey    時間: 05-8-4 06:39
[QUOTE=~風~]東城的婚紗照~~那到底她是跟誰結婚押??
最好部要跟天地 他是色狼= = 又自大
討厭有錢自大者= =[/QUOTE]

我認同
但東城是跟誰結婚
好想知道喔
誰能告訴我
作者: 宮朔 風影    時間: 05-8-4 17:28
希望番外篇是...東城也跟真中在一起.(本人屬於東城 西野2個都挺ㄉ派系)
作者: THE天羽    時間: 05-8-5 10:03
我在最後一個畫面只看到一台V8,V8上有西野跟真中~"~
作者: 亂世情緣    時間: 05-8-5 13:48
婚紗照是楓葉動漫才有的畫面.上面寫的是楓葉動漫的工作人員對草苺最後的感言
作者: *~小緯~*    時間: 05-8-5 15:49
.....不是吧ˊˋ......樓上的大大怎知道的
作者: *~小緯~*    時間: 05-8-5 15:53
看來很多人想看看東城的婚紗照....我也很想貼上來!!可是問題是太大了....最多只能98K....婚紗照是172K....誰能跟我說怎貼....可以的話我再貼上來
作者: oathyou    時間: 05-8-5 20:31
[QUOTE=亂世情緣]婚紗照是楓葉動漫才有的畫面.上面寫的是楓葉動漫的工作人員對草苺最後的感言[/QUOTE]
原來是楓葉動漫做的
難怪我看了三個版本都沒有
作者: zild    時間: 05-8-9 17:41
基本上對番外篇不抱太大的期望......

河下老師如果不怕死的話番外篇可以畫東城跟真中抱在一起...
(這樣日本草莓迷大概會砸漫畫吧!!!!!)....兩軍都得罪

基本上應該是敘述畢業後每個人的人生
從第一集不可否認東城就是女主角
可是最後為什麼會變西野呢?.............(迷:因為西野在日本人氣大阿

可能是作者喜歡創新吧!!不喜歡王子與公主的單調劇情.......王子與母后...XD

總之不要被真中的心牽著鼻子走了
真中選擇西野不代表東城就從女主角的位只被撤換下來

以上...東城本命
作者: z8373788    時間: 05-8-9 22:03
[QUOTE=zild]基本上對番外篇不抱太大的期望......

河下老師如果不怕死的話番外篇可以畫東城跟真中抱在一起...
(這樣日本草莓迷大概會砸漫畫吧!!!!!)....兩軍都得罪

基本上應該是敘述畢業後每個人的人生
從第一集不可否認東城就是女主角
可是最後為什麼會變西野呢?.............(迷:因為西野在日本人氣大阿

可能是作者喜歡創新吧!!不喜...『刪除過多引言』[/QUOTE]
說的有理,從第一集東城就是女主角
我等結局等了2年多,為什麼到最後卻.......
總之結局太讓我失望了:哭泣:
作者: 2740    時間: 05-8-10 08:19
真希望今次真中能和東城一齊...
這是我唯一希望...(me係東城派的)
作者: Amaru    時間: 05-8-10 11:10
[QUOTE=*~小緯~*]看來很多人想看看東城的婚紗照....我也很想貼上來!!可是問題是太大了....最多只能98K....婚紗照是172K....誰能跟我說怎貼....可以的話我再貼上來[/QUOTE]

你可以用連結的方式PO上來......
作者: oathyou    時間: 05-8-13 20:04
番外篇是四年空白的故事
主要是美玲為主
想翻盤...不可能
日本的西軍勢力很大..不是台灣的西軍可以比的
作者: 亂世情緣    時間: 05-8-22 14:01
抱歉...之前都在賺文章數來貼圖..現在賺夠了..我就把婚紗照貼上來啦

以上~
作者: 超級吊車尾    時間: 05-8-26 18:17
番外篇到底是什麼阿我都沒看到>"<
鳴~~~~~
作者: 真彥小亞    時間: 05-8-26 20:58
多謝大大貼出來~XD 東城 果然很優~(我是東西軍=  =" 我跟真中一樣 對他們2個 無法做抉擇=口=")
作者: Amaru    時間: 05-8-29 13:49
那張圖......不是河下水希老師畫的吧@.@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)