鐵之狂傲

標題: 遊戲~有時候是會傷人的...(PVP場篇) [列印本頁]

作者: biohazard    時間: 05-7-31 11:47
標題: 遊戲~有時候是會傷人的...(PVP場篇)
過去這幾個禮拜.我對PVP場一直有著相當不好的回憶...那是發生在某天.夢羅克的PVP場...
那是一個女神官和一位女魔導.2個人物似乎是認識的.還有一位女武僧...而我...是個跟場上完全不相識的十字刺客...
一個男神行太保跟著進場.人物頭上立刻出現文字訊息:{A...武僧...來阿修我...}女武僧遲疑了一下.
終究還是動手了...只見一排數據打過去.太保勝利的姿態頭上又出現了:{從來沒有人可以"阿"的死我的...}
也許是這句話.讓一旁的女魔導感到有趣.站了起來連續詠唱了雷鳴術將太保逼退...突然一段冷冷的文字再出現:{妳想玩真的嗎...}女魔導驚覺氣氛不對.立刻退下去.但太保動作更快.手上的長柄朝她猛刺...一旁的那位女神官一見.立刻拼命的往魔導身上施展治癒術.但最後還是遭斃命.女魔導似乎覺得自己活該.做出了歡笑的表情.在一旁的我也已經察覺到..在太保朝女魔導身上猛刺時.女魔導人物出現了會暈眩.詛咒.冰凍.毒等狀態...如果我猜的沒錯.要一把長柄出現那麼多種症狀.非得下足本錢.加上"阿修事件"...這傢伙...是個凱子 ...身上應該相當於幽波裝吧.手上的長柄.我印象中有一張卡片可以讓人物出現各種症狀...死靈騎士卡片...可是..應該還沒開放啊...不過.女魔導的歡笑表情讓我鬆了口氣.因為...當時我也是認為女魔導活該..不該先動手.接著女神官將他復活.太保又撲了上來將女魔導打出場外.女神官沒說話...我還是抱持著不關我事的態度.1分鐘後.女魔導回來了.人物才剛坐回到女神官身邊.太保又動手做掉她...女神官復活...太保還是再次判她出局...我傻了一會...沒想到...1分鐘後.女魔導2度回到PVP場.這次太保並沒有動手.讓我鬆了口氣.可是...接下來所發生的事...慘不忍睹...
場上再次進來3個人物.女神官.女十字刺客.男十字刺客...太保公會的伙伴....只見太保再次移動到女魔導旁邊...同樣的事又重演了...女魔導趴了...我忍不住打出文字訊息:{幹嘛這樣咧...}
女神官(女魔導的朋友)再度復活了她...太保硬是又撲上去猛刺...頭上出現了訊息:{X的!!雷鳴爽的喔!!}
{看我怎麼玩死她!!}女魔導再次身染症狀.太保卸下了長柄.空手繼續玩弄著他.接著.一段狠心的訊息再出現:{A~一起玩她!!}只見他公會的十字刺客也往上撲...儘管女神官拼命挽救..還是禁不起他們的玩弄...
接下來...女魔導沒再出現了...我好奇密了女神官問:{要我幫妳們報仇嗎?(雖然我可能辦不到...)}
只見密頻出現文字...:{不用..我也要下了...她哭了...}原來~女魔導是這位女神官朋友的妹妹...
在我腦海裡可能還只是個孩子...我在腦海彷彿不敢相信的想像著-坐在電腦螢幕前落淚的...只是個孩子啊!
我離開後~就沒再到過PVP場了...偶爾遇到了那位女神官...就像她所說的...那孩子沒有再上過線了..

曾經同伺服的朋友這樣說過.."玩遊戲~是為了交朋友.什麼虛擬寶物都為其次"...可是..哪怕你欺負(騙)的只是個創造出來的人物...可曾想過坐在電腦螢幕前的.是個活生生的孩子~就好像你也會怕被欺騙.被傷害一樣.永遠都在或是無法判斷對方會是個怎麼樣的人~能不能相處~但無論如何~是否都該適可而止呢~
當然..玩遊戲嘛~禁不起玩笑的.絕大部份是抱著"人不犯我.我不犯人"來準備玩的.但是不是也該加上
"得饒人處且饒人"這句名言?讓自己心胸稍微大點呢~
在遊戲的世界.不管你多富有.裝備多值錢.但那不足買到人心.買的到的.也只是虛榮心罷了...
現今的RO.昔日的組隊練功已經不常見了.是否更應該珍惜線上所認識的每一個人呢~
至今.我還是很在意{那孩子並沒有KO掉你(太保)啊...你打掛她6次...甚至聯合起公會的人...擺明了...}
{...我應該當初要說出來的...太保...如果你只是想炫耀你的行情...那可以算了吧...你已經做到了啊...}

某日.我到朋友家去.發現他有在購買RO的書籍(內容都是介紹RO的小雜誌)居然發現某期內容當中...那位太保...被刊登在雜誌上做樣本(介紹他的裝備等等...)我沒多說什麼...只是看著...誰會猜想的到...雜誌上的他(太保)是如何的會糟蹋別人(他的一言一行在我眼裡就是了)...諷刺的是...就好像明星的外在光鮮亮麗.私底下卻做著見不得人的勾當似的...
各位RO的大大.敞開心胸.享受遊戲吧~不管你扮演的角色是否為真實的自己.重要的是要成功不是嗎~
(魔導妹妹啊~妳只是不幸遇到了這伺服最混球的大壞蛋.還是有很多人願意敞開心胸跟妳玩的喔~)
作者: priest    時間: 05-7-31 12:00
標題: 回覆: 遊戲~有時候是會傷人的...(PVP場篇)
[QUOTE=biohazard]過去這幾個禮拜.我對PVP場一直有著相當不好的回憶...那是發生在某天.夢羅克的PVP場...
那是一個女神官和一位女魔導.2個人物似乎是認識的.還有一位女武僧...而我...是個跟場上完全不相識的十字刺客...
一個男神行太保跟著進場.人物頭上立刻出現文字訊息:{A...武僧...來阿修我...}女武僧遲疑了一下.
終究還是動手了...只見...『刪除過多引言』[/QUOTE]

這個太保是廢物吧 (拍謝 我就這麼直

他現實精神年齡大概只到幼稚園0.0......

真的要玩 我就不相信 沒人打的死他ˇˇ......
作者: 微舒打    時間: 05-7-31 12:14
...那種人通常是國中程度(非指all國中生都這樣)...不成熟的言語,不成熟的肢體動作
你既然是十字刺客...就好好邁向99的發光之路..塗毒+致命音投也可以讓他倒地....
看文章似乎他的體頗高 攻速也頗快 血應該只有1萬出頭.....加油替神官姊妹報仇!!
作者: *~香月草~*    時間: 05-7-31 12:38
弱勢的常常被強勢的欺負啊= ="...
之前我也愈過類似...後來結集眾多朋友的幫忙...
現在在PVP都是去討伐這些自以為是的人= =...
世界上什麼人都有...包刮你說的那種醜惡態度的神型...
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-7-31 12:47
唉~
就是這樣我才不太喜歡到pp場..
有傳說中的小白
我們伺服也有這種白目...這種人真的到處都有阿
作者: 絕對零。C    時間: 05-7-31 13:01
不玩RO很久了....但是這種敗類 只能以暴治暴了...
作者: 20545    時間: 05-7-31 13:04
我是覺得 是那女魔導 手養....亂點人家 要是我被人亂點我也是打他打到死阿 而且是用丁的 看一次殺一次
作者: 音闇    時間: 05-7-31 13:20
[QUOTE=priest]這個太保是廢物吧 (拍謝 我就這麼直

他現實精神年齡大概只到幼稚園0.0......

真的要玩 我就不相信 沒人打的死他ˇˇ......[/QUOTE]
同意,他的精神年齡應該高一點點,大概小一的程度吧。
會去計較PVP勝負的傢伙沒什麼了不起的!
(有本事單吃龜王或死靈哪一類的MVP)
不過,哪到最後都會引起更大的騷動!
像我的伺服器有工會就仗著自己有工會的人撐腰。
在PVP場亂殺人。

[QUOTE=20545]我是覺得 是那女魔導 手養....亂點人家 要是我被人亂點我也是打他打到死阿 而且是用丁的 看一次殺一次[/QUOTE]
那你就跟哪個太保差不多摟?
這樣的話只是以暴治暴不會有好後果的。
作者: 20545    時間: 05-7-31 13:26
[QUOTE=音闇]

那你就跟哪個太保差不多摟?
這樣的話只是以暴治暴不會有好後果的。[/QUOTE]

不管怎樣 都是別人先侵犯我 我才會去攻擊他阿......我也不會炫燿我到底有什麼東西 但是只要侵犯到我 只有死阿  除了流彈以外...故意偷襲 攻擊我者 我會讓他體驗  地獄的感覺
作者: 音闇    時間: 05-7-31 13:29
[QUOTE=20545]不管怎樣 都是別人先侵犯我 我才會去攻擊他阿......我也不會炫燿我到底有什麼東西 但是只要侵犯到我 只有死阿  除了流彈以外...故意偷襲 攻擊我者 我會讓他體驗  地獄的感覺[/QUOTE]
這樣的感覺跟我差不多!
人不犯我,我不犯人。
不過那個太保真的是....
擺明就是「欠打」!
作者: 古餅乾 〞    時間: 05-7-31 13:31
短劍太保‥又屬於有錢的

暗璧? 女超魔沒學暗璧@@?

總之 

太過自信 有一天 會摔的很慘的
作者: 20545    時間: 05-7-31 13:31
[QUOTE=音闇]這樣的感覺跟我差不多!
人不犯我,我不犯人。
不過那個太保真的是....
擺明就是「欠打」![/QUOTE]

但是也沒辦法阿  誰叫那女魔導要先打他 也沒道歉..
作者: 古餅乾 〞    時間: 05-7-31 13:35
[QUOTE=20545]但是也沒辦法阿 誰叫那女魔導要先打他 也沒道歉..[/QUOTE]

可是第二局

超魔就乖乖坐好 沒有繼續的意思

第三局 也是

超魔 已經呈現 我輸了 的感覺了

之後 竟然出現  一起玩他‥ 這啥字眼 怪怪一 一
作者: 20545    時間: 05-7-31 13:40
[QUOTE=古餅乾 〞]可是第二局

超魔就乖乖坐好 沒有繼續的意思

第三局 也是

超魔 已經呈現 我輸了 的感覺了

之後 竟然出現  一起玩他‥ 這啥字眼 怪怪一 一[/QUOTE]

有些人對於不道歉的人 會給予 嚴重的制裁阿 我已經有看過很多人這樣嚕
作者: chriscddx    時間: 05-7-31 13:42
怕被殺就不要到pp場...
怕不夠人打自己多多練功...
怕被殺而唔開心只有自己睇開d...

說實...不論什麼地方什麼時候都有小白存在...
如果是為了小白而令自己唔開心,就唔值得...
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-7-31 13:52
恩阿~
在下就是屬於不去pp場的那一型= =||
作者: ~阿呆~    時間: 05-7-31 13:59
不曉得那些人懂不懂得「得饒人處且饒人阿」
如果他不懂我會讓他體會「不饒人出我落人」
真的做的太超過了....
作者: 亞茲拉路    時間: 05-7-31 14:11
只覺得..那太保做得太過份.....

來一次殺一次...只能說是小氣......

這種人不見得在現實裏是什麼品格好的人....
作者: LAG吧 =.=    時間: 05-7-31 14:21
去pvp覺得自己是那種魔每幾下就趴的那種
建議去人多的pk場
我相信人多
他也不會那麼囂張
況且白目見多了
被打出去也沒感覺了
但是我還一直待在那
那是攻城以外唯一值得呆的地方吧   囧TL
作者: 井上    時間: 05-7-31 14:40
[QUOTE=20545]我是覺得 是那女魔導 手養....亂點人家 要是我被人亂點我也是打他打到死阿 而且是用丁的 看一次殺一次[/QUOTE]

看起來很理所當然,可是不知道為什麼..

我沒辦法接受你這樣的心態..叫做..."幼稚"吧!

我覺得只要別人不一而再、再而三的去侵犯你,

得饒人處,為什麼不饒人呢?

作者: ~高嶺清人~    時間: 05-7-31 14:41
那個太保太可惡了吧
女魔導都已經不打他了
他還一直殺
作者: 20545    時間: 05-7-31 14:48
[QUOTE=井上]看起來很理所當然,可是不知道為什麼..

我沒辦法接受你這樣的心態..叫做..."幼稚"吧!

我覺得只要別人不一而再、再而三的去侵犯你,

得饒人處,為什麼不饒人呢?[/QUOTE]

因為對方犯錯 我不希望他在對別人有犯錯 所以要用重典
作者: 白肥    時間: 05-7-31 14:52
真是清閒
又出現抱怨文了
--------------------------------------分格線---------------------------------
個人感想

那個太保是垃圾
那個伺服器的武宗都是廢物
4個只有幽波的垃圾
輕鬆就可解決
配點跟裝備他配是很重要的

外加修正
死靈騎士卡是一定機率給予對手頻死狀態
低機率給自己詛咒、出血、暈眩....etc
作者: 嘿嘿哈哈    時間: 05-7-31 15:11
還好這種情形...在我的伺服器還不嚴重....
這種白目出現(垃圾+人渣)....通常在我們的伺服器只有被圍毆的份...
2秒就等著躺地板....
作者: 馬克洛夫    時間: 05-7-31 15:25
唉~

太寶又什麼好羨的!!

玩遊戲罷了...

何必這樣..

又傷害了一個幼小心靈...
作者: 墮夜    時間: 05-7-31 15:38
嗯...?

那個伺服器沒有神射團固定在清場的嗎?

去PVP最好是先找好可以依靠的打手

比如拿火靈的騎領

會致命塗毒的十刺

精神箭矢+人型弓的神射(這個真的好用,管你幽波還是精煉魔人)
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-7-31 15:42
[QUOTE='墮夜']嗯...?

那個伺服器沒有神射團固定在清場的嗎?

去PVP最好是先找好可以依靠的打手

比如拿火靈的騎領

會致命塗毒的十刺

精神箭矢+人型弓的神射(這個真的好用,管你幽波還是精煉魔人)[/QUOTE]
精神箭矢????那是新開放的嗎....???
作者: 墮夜    時間: 05-7-31 15:44
[QUOTE=傳說中的路人甲]精神箭矢????那是新開放的嗎....???[/QUOTE]

也就是"無形箭矢"

可以用某些材料製作出來
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-7-31 15:47
喔喔喔喔~無形喔
就是那個用華麗金屬做的那個喔~
這個的確不錯用....
作者: 火神蒼    時間: 05-7-31 15:47
之前我也愈過這樣的情形..在那裡面我應該算是那個女魔導吧..(但是我是刺客..我沒打人= =)
那時我一進斐陽PK場就有一個白目 神射手 對我放 獵突
就這樣..死了2.3次..最後不爽..烙工會主盟的人去殺他..(因為成戰前滿多人上的)
(由於主盟都滿強的..不是轉生就是9X開頭的..那次應該來了5.6個吧)
就這樣...他死了..
但是!!還是不能消除我的心仇之恨...所以..和會長要了50多隻枯枝猛對他放...
那種感覺真不錯...
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-7-31 15:49
[QUOTE=火神蒼]之前我也愈過這樣的情形..在那裡面我應該算是那個女魔導吧..(但是我是刺客..我沒打人= =)
就這樣..死了2.3次..最後不爽..烙工會主盟的人去殺他..(因為成戰前滿多人上的)
就這樣...他死了..
但是!!還是不能消除我的心仇之恨...所以..和會長要了50多隻枯枝猛對他放...
那...『刪除過多引言』[/QUOTE]
可憐的是那個女魔導沒有人可以幫她阿....
作者: 墮夜    時間: 05-7-31 15:49
[QUOTE=傳說中的路人甲]喔喔喔喔~無形喔
就是那個用華麗金屬做的那個喔~
這個的確不錯用....[/QUOTE]

而且AD神射號稱重型機關槍

我就不信那個俗辣有那麼會閃
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-7-31 15:52
[QUOTE='墮夜']而且AD神射號稱重型機關槍

我就不信那個俗辣有那麼會閃[/QUOTE]
說的好阿...高速2連狂放....躲起來在用獵鷹把他抓出來~
....突然想到太保有闇影追蹤= =||
作者: LAG吧 =.=    時間: 05-7-31 16:00
[QUOTE=傳說中的路人甲]說的好阿...高速2連狂放....躲起來在用獵鷹把他抓出來~
....突然想到太保有闇影追蹤= =||[/QUOTE]
暗影追蹤其實他應該不會用這個代替偽裝
應為有腳印
跟著走就好了
他不出來就陪他慢慢耗
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-7-31 16:05
持久戰可能???
那這樣有一定機率會變成團戰阿...邊跑邊落人
作者: 墮夜    時間: 05-7-31 16:07
[QUOTE=傳說中的路人甲]邊跑邊繞人[/QUOTE]

很正常...PVP每天都有這種事
作者: 古餅乾 〞    時間: 05-7-31 16:23
[QUOTE=LAG吧 =.=]暗影追蹤其實他應該不會用這個代替偽裝
應為有腳印
跟著走就好了
他不出來就陪他慢慢耗[/QUOTE]

是不會代替

但 必須的時候 暗影 是 很強勢的技能

被暗影的太保盯上 先發制人的 絕對是太保[除了大法亂放~]

暗影>4狀態短劍 黏上

話說 暗璧跟大法 為何女超魔不用呢一 一
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-7-31 16:23
= =||
唔唔~這是正常嗎
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-7-31 16:24
[QUOTE=古餅乾 〞]是不會代替

但 必須的時候 暗影 是 很強勢的技能

被暗影的太保盯上 先發制人的 絕對是太保[除了大法亂放~]

暗影>4狀態短劍 黏上

話說 暗璧跟大法 為何女超魔不用呢一 一[/QUOTE]
他好像一開始就不打算還手喔....
作者: 古餅乾 〞    時間: 05-7-31 16:27
[QUOTE=傳說中的路人甲]他好像一開始就不打算還手喔....[/QUOTE]

只能說‥他修養太好了 

我的話 肯定烙人打起來=_=!
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-7-31 16:55
本來就有這種人,那麼有天再現實生活中碰巧碰見他

通常這種人,未來沒什麼希望

而且我也提倡以暴致暴,至少在網路遊戲是如此

網路遊戲不等於現實生活阿....

網路開打,你不痛我不養,所以才會有這種人

如果真的反對網路暴力,那麼你就等著被打= =◎m

後面也不要再說什麼『敵不動我,我不動敵』這種看似很偉大的話

不是反對以暴制暴嗎?對於這種問題,找人開殺就對了

對於我們這種"好人",只要在處碰到自身生命安全以前,全力保護自己就對了

女魔導這樣也好,既然不適合這種情況,早早退出不是很好嗎?

莫非要讓他下一次在遇上這種情況?畢竟每人觀念不同(茶)

在下提倡網路生活要活的血腥
作者: 幻滅冰境    時間: 05-7-31 17:48
PVP場原本就是個互相P的地方

本來就沒明文規定有什麼規則

你想亂殺誰就亂殺誰

就看看每個人的品德如何而已

但目前在PVP場玩的人

很多都是見人就不分三七二十一的打

對於這種人有能力的話你可選擇以暴制暴

但若受不了這種遊戲方式

就乾脆選擇離開PVP場這是非之地

RO又不是只有PVP可玩

悠閒的逛逛地圖

跟NPC聊聊天

這也是不錯的遊戲方式阿

最後...我想說一件事...

RO畢竟只是個遊戲

所以何必為了一個虛幻的世界而傷身呢?
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-7-31 18:04
跟npc聊天.....
這個猛~ ~
作者: 小政    時間: 05-7-31 18:16
[QUOTE=傳說中的路人甲]跟npc聊天.....
這個猛~ ~[/QUOTE]

跟npc聊天他會不會說你很煩阿...(像卡普拉倉庫不給你開了>.<)
pvp阿!!常去=..=
我在pvp已經準備打4.5個公會了=..=
原因:有一個工會的人(武宗).清場...我和我朋友就把他打出去...
然後他就繞一堆別公會的人.我們當然被打死啦XD
不過我到另一個伺服器.他說他幫那個工會的...又被打了!!
唉...那個武宗在清場的時候說的多嗆(像是在做慈善事業.我殺他是錯的.人生來給她殺的!)
作者: 小政    時間: 05-7-31 18:23
我覺得我那伺服器已經沒救了...=..=
有幾個工會在我們伺服器算大宗...然後裡面就開始出現白目...自以為入那個公會有人幫.就開始不是同公會殺.嗆...
剩至我到過其中一個.工會公告寫:看到不爽就殺沒關係.不要等人先殺!!...
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-7-31 18:29
= =||先下手為強?
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 05-7-31 18:31
這不就是PVP標準的生態體系麼?

最後,去或不去,仍是取決於個人唉。

這名太保殺人,有沒有錯?

以道德的觀點來看是錯了﹔然而針對事實,PVP並沒有規則,因此太保就算殺人也是理所當然的。

蒼當然是不認同這種說法的,然而,只是遊戲罷了。

RO不是只有PVP可以去﹔也不是只有玩RO才能得到快樂。

想想現實的層面罷,這虛擬的,又有什麼好計較的呢?
作者: jimmypig37    時間: 05-7-31 19:42
姆...

其實

雙方人馬都有錯

神行一開始並沒有較魔導打他

而魔導先動手,

如果是大家被打了

脾氣較差總是會還手

或許魔導只是好玩?

但他並沒有多做解釋

神行再出手大第二次甚至第三次

或許就有些過份=ˇ=

PVP本來就是開放給大家來相互較勁的

會去PVP的都知道現在的生態

想去融去此生態,就由他去吧

他有錯嗎?

沒有

仙境傳說不會和PVP畫上等號的

如果是那我早就不玩了

大家說的很好,得饒人處且饒人

但女魔導並沒再第一時間做解釋

只是一昧的忍氣吞聲

冤冤相報何時了

想去者去,不想去者不去

並沒有所謂的誰對誰錯

RO還是有些地方不一樣的

打打城、聊聊天、吃吃王

等等都很好玩。

事情過了就算了吧。

退一步海闊天空挨ˊˋ

------題外話---------

大家可以討論自己的意見

但語氣希望溫和一些

不要變成聊天文

如果太過於嚴重

我會進行鎖文。
作者: 破魂者    時間: 05-7-31 19:42
我來說一下我的觀點= =
你只要進去PVP
所有人都可以打你
你也可以打所有人
所以根本沒有所謂的對跟錯

不想被打
1.練練功 加強實力
2.不去PVP
作者: ~夜 鬼月~    時間: 05-7-31 20:06
[QUOTE=biohazard]過去這幾個禮拜.我對PVP場一直有著相當不好的回憶...那是發生在某天.夢羅克的PVP場...
終究還是動手了...只見一排...『刪除過多引言』[/QUOTE]

那太保真是沒品,要是我被雷鳴囉,我也只會讓他死一次,就不會再去弄他第2次的說...
反正現在出現這個問題也不只這例子囉...
作者: 乂伊安乂    時間: 05-7-31 20:28
[QUOTE=破魂者]我來說一下我的i以打所有人
所以根本沒有所謂的對跟錯

不想被打
1.練練功 加強實力
2.不去PVP[/QUOTE]
我反而是去測試和聊天...

測試哪個武器敏銳較痛

PVP不只這些阿...(我只喜歡GVG)
作者: johnson0120    時間: 05-7-31 22:11
我可能會沉不住氣開十字刺音投他= =當我在看的時候就有點想........
就算被打一下也不用生氣吧畢竟是pvp= =
而且.....太保是個廢物......要不是他裝好= =可能打趴的是他..有種脫裝打阿.....
PS:我痛恨白目恨之入骨......人渣......
= =說來說去這個世界有太多的白目了,希望排成一排槍斃= =
作者: 古餅乾 〞    時間: 05-7-31 22:15
[QUOTE=johnson0120]我可能會沉不住氣= =當我在看的時候就有點想........
而且.....太保是個廢物......要不是他裝好= =可能打趴的是他
PS:我痛恨白目恨之入骨......
= =說來說去這個世界有太多的白目了,希望排成一排槍斃= =[/QUOTE]

太保是廢話‥  << 我對這句話.. 有稍微的偏見

我希望 不要罵到職業 會比較好

[在下就有太保=_="]
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-7-31 22:23
[QUOTE=johnson0120]我可能會沉不住氣開十字刺音投他= =當我在看的時候就有點想........
而且.....太保是個廢物......要不是他裝好= =可能打趴的是他..有種脫裝打阿.....
= =說來說去這個世界有太多的白目了,希望排成一排槍斃= =[/QUOTE]

= =\~/

畢竟是PVP?

PVP設定就是用來殺人、看不順眼約場的地方

RO中,裝好人多就是王道,就算給你裝單挑一海人你打的贏嗎?

如果說真要幫忙的話就直接出手,何必疑惑?

女魔導固然可憐,對他來說也許也照成了心靈創傷,理論來絕對是太保有嚴重人格問題

但是對仙境and任何網路遊戲、甚至聊天室;或許只能用"在適當的場所做適當的動作"來帶過太保吧?

女魔導初步踏入不適合的場所,一把火將她早早燒退或許也是好事?

不同的事情不同觀點而以= =/
作者: 破魂者    時間: 05-7-31 22:29
[QUOTE=johnson0120]我可能會沉不住氣開十字刺音投他= =當我在看的時候就有點想........
你...太保是廢物
把你脫掉
讓你空手
你能音頭?
你要說
用太保的那個人好嗎???
作者: 乂伊安乂    時間: 05-7-31 22:30
那樣的話那這地球就變成無人星球了
作者: 迷 雪情    時間: 05-7-31 22:33
[QUOTE=乂伊安乂]我可能會沉不住氣開十字刺音投他= =當我在看的時候就有點想........
= =說來說去這個世界有太多的白目了,希望排成一排槍斃= =QUOTE]
那樣的話那這地球就變成無人...『刪除過多引言』[/QUOTE]
無人星球..

這話是什麼意思?

世界上每個人都是白目嗎?
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-7-31 22:34
= =||
看來玩太保的是壞人的印象已經深植你內心了
作者: 古餅乾 〞    時間: 05-7-31 22:55
[QUOTE=傳說中的路人甲]= =||
看來玩太保的是壞人的印象已經深植你內心了[/QUOTE]

不可以因為一個人 就否定一個職業阿QQ"
作者: 天玉    時間: 05-8-1 00:03
唉唉~這樣的抱怨文.雖然看了x遍.....
我有點想說的:
(1)女武宗方面:既然他有自信接阿修.不就說明了他穿幽波衣或外加減無(or人型系)屬性的裝備.可以先拿水母鎚(冰凍捲軸3~5級)先冰凍他.冰凍成功在去阿他.

(2)女魔導方面:那隻太保一接近打人.女魔導可以用先石化or冰凍(ps:如果沒劍魚夾請用石化或者是她這2個技能都沒點).石化成功用暴風冰他接著雷鳴.

有"小白"那是會有.不然這個世上多多少少也太平多了~"~.......我這感覺也是抱怨文.......-.-
作者: 灵魂里的$    時間: 05-8-1 00:14
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 闇夜刺客    時間: 05-8-1 00:20
那個太保真的看了很欠打
以為有錢又怎樣
等他沒玩等於廢物一樣
愛炫燿
遲早有一天怎麼死都不知道
作者: 幽色羽毛    時間: 05-8-1 00:21
[QUOTE=_魂里的I獧。。。。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]

你想說什麼嗎?
作者: biohazard    時間: 05-8-1 02:58
首先~非常感謝各位大大表達了對這事件的看法與觀感...不過..也請各位千萬別誤會.亦或者是因為這事件而造成各位起了口頭上的爭議....

我所要表達的重點是-"得饒人處且饒人"
而不是要各位站在任何一方面立場評斷~是希望各位能儘可能做到這點.避免造就些遺憾

1.首先.就像有大大提起的:"只是遊戲嘛~"後面我誠摯的補上一句"那何必那麼認真計較呢~"~
我提到過~遊戲是可以讓你認識更多的朋友~而不是去有更多機會傷害or欺騙別人啊~
現實生活也是如此不是嗎~製造敵人..倒不如招攬朋友啊!

2.大大所提到-"事情過了就算了".沒錯...就這方面說事情確實是過了...小女孩不再上線了(她只是小學生)
但正確來說~事情並不是真的過了.沒人能擔保在小女孩的心裡是否已經造成了一些輕重傷...因為..
她沒再上線過了.這已經是事實了!

3.怕被打就別去-所屬實言!!但...這是遊戲啊..而她..只是孩子啊...若是遊戲有侷限規定:怕死別去pvp...
那當然另當別論.況且.誰願意去觸發這種另人尷尬的事...

4.人不犯我.我不犯人-回手~這可是理所當然~因為起初我也是認為小女孩活該!!但當我知道-小女孩哭了
我大概就已經了解-做的有點過份了...當然前提是...太保並不知道小女孩已經在他的凌虐下放聲哭了
所以或許太保並沒做錯!!不過...我確從來不敢保證-若他要是知道小女孩哭了.亦或是她有道過歉.他是否真的就肯鬆手息事寧人呢...

5."會跟太保一樣.見一次殺一次"...各位若想表現出"人不犯我.我不氾人"的決心.也稱得上人之常情.還是希望各位能再將文章所要表達的-"得饒人處且饒人"理解.凡事能心胸寬大.適可而止~
也許你並不想炫耀你的行情與能力.但往往在你欺負一個比你弱小的人時就已經表現出來了~只是你不肯承認罷了...

誠謝各位大大~祝各位在遊戲和現實生活都能享受一切.順心.開心
作者: ~^大頭^~    時間: 05-8-2 20:21
唉.....我是不玩RO了不過我看到這種情況我剛剛也差點哭了....現在已看不到以前大家快快樂樂的練攻打怪組對了><.....我還記得我以前有練過1隻弓箭手....在金字塔3F練弓隔空打木乃伊...(當時還沒有很多怪只有有時會出現黑箱)我還記得當時大家1堆弓箭手在那邊練攻1堆人1起在組隊1起打....不過現在已經看不到><....所以我靜靜的走了!!也沒告訴我離開前的朋友!!
作者: 火神蒼    時間: 05-8-3 18:33
痾~~為您默哀一分鐘...可是現在金3F沒人隔岸練功的關西應該是 金2多出了蛇女不好走..而且金3多了黑胡很麻煩吧..
作者: 風*逆裂    時間: 05-8-3 18:52
最讓我感到厭惡的是.....太保不斷的殺魔導........話說以前我也碰過同樣的問題.....當時只是刺客被ad獵人打爽的....停了一段時沒完後....後來又開始玩轉成10自刺客....大約8x有了.....因為會長說練習練習所以找我去pvp....然後又遇到那個多年前的ad獵......[當然它還沒轉生].....當它開始在清場的時候..我就過去暴死了它......我感覺自己...該怎說....有種終於不備他人採在腳底下的感覺......但是到最後我還適和她道了歉......雖然說它清場....但是它沒清道我...然後後來給它幾個忠告.....結果我們現在反而變成好朋友@~@......pvp有時很煩....有時很討厭....這時就別去了....除非你脾氣真的超好.....被人殺了n刺還不生氣.....建議可以去....至於有神裝階級的大大門.....別仗勢自己以為很強.....就亂殺人.....壞人會有惡報喔....
作者: 小魚乾花生    時間: 05-8-3 19:06
那個嫩白.這樣欺負別人很好玩嗎??
一定是現實被別人欺負.所以只好在遊戲中發洩!!
作者: Michi    時間: 05-8-4 12:12
進去PK場好像要花錢吧ˊˋ...
她看來是錢太多喜歡進去ˊˋ
超魔導ˊˋ?...心太軟?...不會用?...上述許多人都說的差不多了ˊˋ
暗壁放下去跟他打就好了...
神官也會暗壁吧ˊˋ?...不放?...怕被打?
作者: 道衍    時間: 05-8-4 16:45
上次我們小公會..聚在PVP玩....
結果有一隻女騎領..一近來就在我們旁邊..
我們沒動到他..他就自己跑掉了..過了一下..他公會(在1-1是蠻強的公會@@)的人就出現
什麼也沒說就亂殺..把我們幾個全清出場..現在想起來還是很幹..又沒惹到..自以為強就亂殺..
早知道那隻女騎領出現就斃了他= =
作者: ssps86226    時間: 05-8-4 23:01
雖然個人也是pvp的常客...不過遇到像太保這種"白目",就應該給他"死"!!而且大致上我們公會完清場也不會不分青紅皂白亂殺一通,而且我想...pvp從以前到現在應該都算是個是非之地吧!不過有些人卻也在pvp認識了好朋友...像我跟我一個朋友,也是在pvp被人找去幫忙打攻城戰的(一場350萬,水錢另記)...而且我覺得,如果說在pvp有過節的話,倒是可以試試在攻城戰的時候解決一下= =如果這種白目讓我遇到就給他死~~~他有幽波!?我也有啊!!
*像這種事情在pvp應該算常有的事吧!主要原因...太多白目國中生~~~(雖然我是國中生..但我不白目= =)
作者: siko24s    時間: 05-8-6 00:42
RO其實很早就這樣了吧...像台幣戰士這種.愛炫耀自己本身財力的人不少...

PVP場很早就不去了.跟據我的觀察.通常會死的都是年長的人..(高中生以上..我也是)
幾乎這麼白木的人.都是國中左右...那種最青澀.不懂事的年齡(簡單說是白目.不想開封印的
本尊清掉他而已...用未轉生的小孩慢慢打...)

再此勸各位曾經白目過的人.少做點缺得事吧.RO的PK場是拿來大家一起玩的.不是有錢人愛炫的地方
真的比有錢..我想這個廣大的伺服器裡多的是有錢的魔人.只是你幸運沒被清掉過而已.

然後給予心靈脆弱的玩家...就算轉生.PVP也不是絕對會贏的.不想傷心就少去點.要不然就是要有玩遊
戲的雅量.輸就輸.不要把遊戲的情緒帶到生活.遊戲是遊戲...我被狂清掉也沒掉過淚(頂多訐譙他..)
作者: siko24s    時間: 05-8-6 01:11
[QUOTE=火神蒼]之前我也愈過這樣的情形..在那裡面我應該算是那個女魔導吧..(但是我是刺客..我沒打人= =)
(由於主盟都滿強的..不是轉生就是9X開頭的..那次應該來了5.6個吧)
就這樣...他死了..
但是!!還是不...『刪除過多引言』[/QUOTE]

覺的人清掉就好.這樣做的話有時候你會變成那位太保不是嗎?你又不知道會不會傷到人家....

真的覺得PVP是個是非無法可管之地.他要這樣當然也無法可管.或許以暴制暴也是對的.但是我總覺得
下一次殺手就好.玩遊戲好歹也是要有品....  ~"~ 0 雖然說PVP沒有法可管.但是一山遠比一山高.RO的
PVP永遠只有澇人打人的話...我想這樣是不了解遊戲的本意喔.. ˙ˇ˙ b
作者: 冷月痕    時間: 05-8-6 04:14
其實PVP只是個,大家在RO裡追求快樂的地方罷了

只是有些人喜歡用那種"耍白的心理"去追求,而把PVP所創造的本意抹黑而已

縱使被人清掉,也不用嗆他,也不需要烙人,反正會做這種事的人

心智一定不太成熟,不然冤冤相報何時了啊!!(只是個遊戲麻,何必呢?)

(以上是小弟的愚見拉)
作者: 杓子    時間: 05-8-8 22:48
看了這篇文章後.................(抱歉我這個人說話很直如果有得罪請見諒= =||)我也覺得那個太保真的很過分(不知該說過份還白目好)...
把1個人殺了1~2次也就罷了...
竟然連續殺了那麼多次...實在是不可原諒....
當初旁邊的人為什麼不一起解決掉他呢.....怕被打嗎還是說沒有見義勇為的勇氣呢
十字刺客放個心震+伍僧的阿修+祭司在一旁幫補血=馬上讓那個太保躺在地上不動.....
要是我的話......
改天在PVP看到那個太保絕對馬上找公會的人做掉他......讓他嚐嚐痛苦的滋味
不過話說回來還真同情那個小妹妹......
魔導師加油阿!!!你要站起來讓那個太保知道你是最強的......
你要向他證明你才是王道
作者: *呆呆比*    時間: 05-8-11 15:26
難道ro真的一點人情味都沒有嗎?假如沒開轉生,新2轉的話,白目會不會因此就會減少?假如那小女孩有陰影的話.....一切都是那個人害的.
作者: 雪羝子    時間: 05-8-13 17:26
要是我的話,我會直接殺了那個太保,他太機車了
像對付這樣的人,哪需要問他的姊姊呢?
直接殺就對啦~
拍謝啦!我常去PVP,要是看不順眼的,我就直接殺哩
當然,我都是殺白目.
作者: barton6103    時間: 05-8-13 20:25
這種人真是......
雖然我想轉太保
可是我不想轉成白目型太保「白目型太保要怎點阿?STR點滿?」
「上句話只是想緩和氣氛」
P.S.「47盜賊只去過一次PVP」
作者: 乂伊安乂    時間: 05-8-14 07:04
[QUOTE=雪羝子]要是我的話,我會直接殺了那個太保,他太機車了
像對付這樣的人,哪需要問他的姊姊呢?
直接殺就對啦~
拍謝啦!我常去PVP,要是看不順眼的,我就直接殺哩
當然,我都是殺白目.[/QUOTE]
重點是你殺的了嘛?

誰不想殺呢?

能殺的話早殺了~

與其想如何殺那白目的太保還不如想些更有意義的事
作者: 追尋幻想    時間: 05-8-17 00:49
可憐的女魔導 O_Q  不過我去pvp場常常遇到這種人,一開始都先找武僧阿修,好來炫耀自己有幽波,不然就是聯合公會的人一起來,世界上怎麼永遠都有這種人啊>"<
作者: 雪羝子    時間: 05-8-18 22:48
[QUOTE=乂伊安乂]重點是你殺的了嘛?

誰不想殺呢?

能殺的話早殺了~

與其想如何殺那白目的太保還不如想些更有意義的事[/QUOTE]

我當然不會開我這支超出阿.
要也要開轉生武憎
再不然開轉生98快發光的致命刺殺他,
這樣就殺得了啦
作者: 雪羝子    時間: 05-8-18 22:49
[QUOTE=追尋幻想]可憐的女魔導 O_Q 不過我去pvp場常常遇到這種人,一開始都先找武僧阿修,好來炫耀自己有幽波,不然就是聯合公會的人一起來,世界上怎麼永遠都有這種人啊>"<[/QUOTE]

因為世上無奇不有阿
不過白目的人還是真的很令人討厭
我最討厭那樣的人哩>"<
作者: ㄚ誌    時間: 05-8-20 13:21
要是我 我會幫那女魔導犧牲吧Q"Q
幽波打不死?我審判看他怎樣...爽爆他
在PP如果遇到這種人  大家公X他ˋˊ RO是拿來玩的 不是拿來氣的
也希望那位女魔導別傷心囉
作者: ㄚ誌    時間: 05-8-20 13:25
[QUOTE=ssps86226]雖然個人也是pvp的常客...不過遇到像太保這種"白目",就應該給他"死"!!而且大致上我們公會完清場也不會不分青紅皂白亂殺一通,而且我想...pvp從以前到現在應該都算是個是非之地吧!不過有些人卻也在pvp認識了好朋友...像我跟我一個朋友,也是在pvp被人找去幫忙打攻城戰的(一場350萬...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我也是國中生  但是我和你一樣  正義人士呀Q"Q
看到那種人就該  殺~殺~殺~
PP認識的朋友我也有耶^^" 幫我++的男神官=ˇ=”
作者: 雪羝子    時間: 05-8-28 15:11
有的人就是這麼白爛阿..
有的還說,我殺人哪需要理由咧
既然這樣,我就殺他,同樣的話回給他.我看他可能心理見角到谷底吧..
作者: 柑仔皮    時間: 05-8-28 15:23
通常我遇到那種一團靠公會撐腰的人!!
單槍匹馬進去邊走邊放冷笑(開詩人進去亂XD)
看一下子全部結冰的樣子......
有種說不出來的快感XD

常常都這樣玩= =+
不然在那邊生悶氣也沒什麼路用= ="
作者: *~小緯~*    時間: 05-8-30 18:52
現在PVP的人都很沒風度...像之前我們工會的幾個人一起去PVP玩....玩到一半就突然冒出4-5個人跑過來亂殺....剛開始是看到一個進階的詩人跑過來用冷笑話+奧義箭亂舞幹掉了我們這邊的智者跟巫師...我致命跑去把她打死...沒2-3分鐘就4-5個人跑來滅我們....明明就是那個詩人白目亂殺人...我們自己躲在角落玩..沒吵到也沒鬧到他們!!每次都無原無故的跑來亂殺人...真的很討厭....一推沒公德心的= =...!!
作者: *~小緯~*    時間: 05-8-30 18:59
每次只會在PVP耍小白.....還不是靠工會撐腰???還不是靠台幣拿到神裝???有種你別開外掛!!看你能像現在一樣強嗎???不要每次只會在那邊耍小白...別人的小工會偶而也會想到PVP去玩玩..就別那麼白目去亂打人~哪天踢到鐵板你就知道了!!
作者: jimmypig37    時間: 05-8-30 21:52
姆...

有會員提到後面討論的問題

是否該鎖文

我是認為精華文

是有開放討論的價值

大概說明一下

請勿有攻擊性字眼

例:X太保 你X媽...

畢竟還是有人在玩太保

請不以偏概全

當然可以發表一些自己在PVP遇到的事

也是不錯

希望好好討論

以前就不算了,從這篇開始

謝謝合作。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)