鐵之狂傲

標題: 想申請宇宙科學討論版 [列印本頁]

作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-7-30 16:13
標題: 想申請宇宙科學討論版
理由:因為最近有很多外星人的傳文和資訊 而我發現這些資訊是無限的(意思是不管哪時都有新的)
而且外星生物對大家是一個謎 我想申請這個板來看看大家的看法

希望大家可以一起來討論
如果我理由不夠充分
請用回覆來跟我說
我會改進

7月30日 緋村拔刀齋 筆
作者: 神@胖    時間: 05-7-30 17:12
標題: 回覆: 想申請外星討論版
外星討論板呀~~
突然有股神秘感耶~
如果說要討論外星(未知世界
也滿科學的˙˙˙˙˙
不過
應該可以包含更多內容
EX:
九大行星啦
慧心來臨的時間
月蝕
日蝕
等等˙˙˙˙

(以上純屬個人意見=ˇ=\~/
作者: 幻影神兵    時間: 05-7-30 17:17
保留意見 ..

這個討論版範圍太廣,不過也可能很小= ="

討論的意見可能會很多 ... 想個其他的名字如何@_@? ...

話說像宇宙這類的事情我還蠻喜歡的說
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-7-30 17:21
標題: 回覆: 想申請宇宙科學討論版
我改了
可以嗎
如果支持請投個票喔= =
作者: ghostpaul    時間: 05-7-30 20:41
[QUOTE=神@胖]外星討論板呀~~
突然有股神秘感耶~
如果說要討論外星(未知世界
也滿科學的˙˙˙˙˙
不過
應該可以包含更多內容
EX:
九大行星啦
慧心來臨的時間
月蝕
日蝕
等等˙˙˙˙

(以上純屬個人意見=ˇ=\~/[/QUOTE]

我個人也是這麼認為
作者: 練功狂人    時間: 05-7-31 00:35
我想說的是開版後.......有幾人會懂裡面的內容
宇宙科學好複雜OTZ支持+1
作者: Amber天生紅月    時間: 05-7-31 00:38
宇宙科學..

是說太空科技嗎?

還是指外星人?
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-7-31 11:00
當然是都有包誇在內阿= =
例子
最近的第十行星討論
例子二
外星人結剖討論
作者: gamestar81    時間: 05-7-31 11:51
大大想問一下,可不可以讓我當副版主,我很熱愛宇宙天文。
可以加入你的行列嗎?
作者: 墮落牧羊人    時間: 05-7-31 12:06
如果能先開一個大區"網路生活教育區"放置這些版...如之前的數學版(擱置很久了),語言教育版,和貴人提出的宇宙科學討論版 ,或古今中外歷史版(歡迎來逛喔)!就更好了......(個人想法)

之前的數學版好像因為想不到要放那裡而擱置許久....
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-7-31 13:30
[QUOTE=gamestar81]大大想問一下,可不可以讓我當副版主,我很熱愛宇宙天文。
可以加入你的行列嗎?[/QUOTE]
這個要自行申請耶= =
作者: 寧月    時間: 05-8-1 21:42
好像還不錯~!
期待中, 加油喔! ^_^
作者: gamestar81    時間: 05-8-4 18:21
哈哈哈!大大加油吧!
我這裡規定一點也不懂!
已經申請過5次以上囉!所以說啊!沒那個命!
大大以申請新版理由,成功就可以當見習版主囉!
我繼續被大家"冷嘲樂諷",反正我就是不懂規則。自己去開論壇!
把這個打下來!
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-8-7 09:11
要怎樣才算合格= =
誰可以跟我說明一下
作者: 幻影神兵    時間: 05-8-7 09:49
合格? 很簡單
把該打的資料打一打就可以了。 都說開版就開版是不行的

資料如下
版名:
原因:
如何帶動人氣?:
移植到哪個版面下(或哪個分類下):

反正能更詳細越好,
很多都跟你一樣只打,
因為 … 所以 … 因此我要開新版,請大家支持我或者哪裡不好跟我說理由

版,不是一下子就能申請低=ˇ=\
作者: 幻影神兵    時間: 05-8-7 09:55
[QUOTE=gamestar81]哈哈哈!大大奶插I
已經申請過5次以上囉!所以說啊!沒那個命!
大大以申請新版理由,成功就可以當見習版主囉!
我繼續被大家"冷嘲樂諷",反正我就是不懂規則。自己去開論壇!
把這個打下來![/QUOTE] 誰 說申請就一定不過
開新版 又不是一定能變成見習版主
見習版主 是要靠申請的

如果申請一版就會有版主 那為什麼還是有版是無版主狀態=ˇ=\
只為了當版主而作版主 很容易被刷下的

尤其你在還沒開版就想申請版主
那 評分員看了可能會直接ko呢=︿=*
作者: 神@胖    時間: 05-8-7 10:26
[QUOTE=幻影神兵]誰 說申請就一定不過
開新版 又不是一定能變成見習版主
見習版主 是要靠申請的

如果申請一版就會有版主 那為什麼還是有版是無版主狀態=ˇ=\
只為了當版主而作版主 很容易被刷下的

尤其你在還沒開版就想申請版主
那 評分員看了可能會直接ko呢=︿=*[/QUOTE]
原來如此(拍手=ˇ=\
作者: clarence    時間: 05-8-7 16:04
我理所當然的是支持,因為只要是可以豐富知識的東西是沒有理由去拒絕的,只不過,如果是要成立類似有關知識的版,請定期的放一些資料上去,不然可是冷會掉喔,到時候就沒有人有想去瀏覽的意願了,如果成立了,請在簽名檔上打一下廣告,然後到各大版去發言,這樣大家就知道有此版了,瀏覽人數也會增多喔!
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-8-8 14:10
這我當然會作
我已經有所準備了
作者: 月伶    時間: 05-8-17 11:35
我會全力支持你的!
我個人對科學還挺感興趣的!
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-8-18 13:03
裝可愛協會長也來這裡湊熱鬧了耶
歡迎歡迎
作者: 迷戀小楓    時間: 05-9-5 21:00
嗯........科學版..,
我對ET也很好奇,看哪天會不會開飛碟來我家..
贊成
作者: kyocatboa    時間: 05-9-6 15:09
這能討論的有...外星人,黑洞問題,星球毀滅問題,太空中的不明生物,有關太陽的(熱度什麼時候會消失)
月亮(什麼時候可能開發殖民地),隕石問題,關於美國的不明現象,也許.....外星人能扯到古蹟也說不定....

之前很多人認為瑪雅文明是經由外星人引進而成高科技時代,卻也因高科技而帶來毀滅...

贊成+1 (廢話好像太多了=.=)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)