鐵之狂傲

標題: 一個不錯的新遊戲~zerA [列印本頁]

作者: 無常矜侍    時間: 05-7-29 23:18
標題: 一個不錯的新遊戲~zerA
在巴哈還沒有這個版~
不過這個遊戲看起來確實很不錯~
聽說韓國是7月26封測~台灣據說是今年內
zerA韓國官網

影片1
影片2
影片3

他的登入畫面

來自官網的幾個圖片

從展示圖片看來~這張是創人物時的選人畫面

後面那支是召喚獸

作者: 天尋    時間: 05-7-29 23:46
標題: 回覆: 一個不錯的新遊戲~zerA
一看就知道又是一款配備需求高的嚇死人的遊戲吧...........
作者: 上官凜    時間: 05-7-30 10:52
天阿~為何我看到的感想是...LAG!LAG!LAG!勒= ="
不過人物真的很漂亮XD
作者: 戰神重力    時間: 05-7-31 10:41
有種RF混合天II的感覺--
作者: 阿源源    時間: 05-7-31 13:31
又是一部巨作...
電腦可能又要升級了...
作者: ilike9    時間: 05-7-31 22:16
電腦啊電腦....我不會再折騰你了...
作者: 8719057    時間: 05-7-31 22:19
登入畫面好美呀0.0
不知道為什麼..
有種似曾相識的感覺...
作者: 小劍欣    時間: 05-8-2 14:02
想玩玩看...但就是怕LAG= =
作者: ~風~    時間: 05-8-4 09:17
也不可以這樣講阿~~只要電腦裝備用到最好

你們想想看  還有啥摩遊戲不能玩的阿
作者: peter1013    時間: 05-8-4 09:40
真是漂亮的想來玩玩看

別又被代理商搞爛就好!!
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-8-9 19:11
重點是...不要讓我荷包失血...

不要讓我升級電腦~~~~~~~~~~~~~~~

我的天哪...要一個乞丐去升級電腦...多麼痛苦的事情~~~

叫他配備降低一點~讓窮人玩的起...
作者: loveinshe    時間: 05-8-9 23:24
看起來跟天二其實不會差很多!!>"<
作者: 阿錡~*    時間: 05-8-18 21:51
挖你勒
想玩電腦可要很好斗
作者: handsome軒    時間: 05-8-18 23:01
看到~裡面的女玩家~忍不住想創一隻來看看=.=.....當然名子會打~~我是男的
作者: Lei    時間: 05-8-18 23:24
畫面看起真的滿不錯的
就不知到時我的電腦能否跑啊= ="
作者: Lei    時間: 05-8-18 23:25
畫面看起來真的滿不錯的
就不知到時我的電腦能否跑啊= ="
作者: 月影 零幻    時間: 05-8-19 01:09
這個...畫面超讚的><

真想玩....~~~
作者: bunnychang    時間: 05-8-25 18:12
Zera系統需求 :

Pentiamu4 2G , 512M RAM
Geforce 3Ti Radeon 8500
DirectX 9.0C , 2GB以上硬碟空間
作者: 西路路    時間: 05-8-25 18:15
為什麼我一看到畫面
就會聯想到TGL的奇幻仙境呢?

怪異  真是怪異阿~~~= ="
令人費解
作者: 鐵騎胖子    時間: 05-8-26 09:33
這是神話美化版吧......
作者: 臭狗    時間: 05-8-27 14:06
免費的嗎......
作者: aaaa9999    時間: 05-8-28 19:24
完全不會想玩~~因為右一一個跟天二差不多的遊戲~~畫面的風個是比較偏向漫畫的感覺,而不是像天二的真實感,小弟再下我經過天二的洗禮,在野部會玩由"韓國"做的遊戲!!這全都是玩過日本的遊戲之後的感覺.
作者: n647083    時間: 05-9-4 22:55
遊戲畫面蠻漂亮
超想玩的
作者: 追尋幻想    時間: 05-9-5 21:20
爛電腦!!有一天真想把你給砸爛>"<
作者: 星願    時間: 05-9-6 03:36
挖...........
畫面超棒
不知我電腦是否跑的動阿!?
唉 我電腦都快報了說
我想也許玩是最少也是有心滴硬碟才有可能玩吧^^"!
作者: 浦原    時間: 05-9-6 08:08
不過在台灣要找個好的代理商.
我想很困難吧..

期待中~*
作者: 瞵星    時間: 05-9-8 01:04
[QUOTE=peter1013]真是漂亮的想來玩玩看

別又被代理商搞爛就好!![/QUOTE]

能否告知如何取得封測帳號嗎?
看了很喜歡^^
作者: gn00616186    時間: 05-9-12 14:12
為何上面的各位大大都說自己的電腦爛呢?
其實他要求的配備並沒有說真的很好阿..........
只要512RAM....顯卡其實S3新的這支就可以了.....
DirectX 9.0C《==現在基本的吧= =
2GB以上硬碟空間《==天堂二要多少空間各位想一下吧= =5~6GB= =
P4 2G的....沒必要吧....在下曾用過P4~其實玩遊戲還不如其他廠牌好....
要解釋原因可能用回覆也打不完~小弟是在賣電腦的(組裝電腦= =不是品牌唷QQ)= =~
略有淺見~^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)